Search:

Type: Posts; User: Ibhink9

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: Maklum pendatang baru gan, mohon bimbingan nya

    Maklum pendatang baru gan, mohon bimbingan nya
  2. Closed: Selamat sore

    Selamat sore
  3. [BELI] : Selamat sore

    Selamat sore
  4. Replies
    23
    Views
    6,704

    Closed: Kalo ane seneng vocalist yang karakternya nge soul

    Kalo ane seneng vocalist yang karakternya nge soul
  5. Replies
    832
    Views
    83,658

    Closed: hostel 3 mantap deh pokonya. Kalo ane certain gak...

    hostel 3 mantap deh pokonya. Kalo ane certain gak rame
  6. Thread: cuci tangan

    by Ibhink9
    Replies
    7
    Views
    3,175

    Closed: Setuju

    Setuju
  7. Thread: Tangan kanan

    by Ibhink9
    Replies
    26
    Views
    5,099

    Closed: Ikut nyimak ya gan

    Ikut nyimak ya gan
  8. Replies
    11
    Views
    2,908

    Closed: Sticking terus bos pake tangan kiri sampe kerasa...

    Sticking terus bos pake tangan kiri sampe kerasa pegel2 juga terusin Aja.
    Minimal 1 hari 1 jam
  9. Replies
    72
    Views
    22,887

    Closed: Kalo gw demen sm avril bos hehe....

    Kalo gw demen sm avril bos hehe....
  10. Replies
    1
    Views
    805

    Closed: Moga cepet dapet vocalist Nya

    Moga cepet dapet vocalist Nya
  11. [BELI] : Dibeli/lagi cari digital piano Roland RD700nx&RD300, drum pearl vision, yamaha dtx520

    Permisi agan2 semua
    Ane lagi cari barang2 ini nih:

    -digital piano Roland RD300
    -digital piano Roland RD700nx
    -drum pearl vision
    -drum elektrik yamaha Dtx 520

    Kalo Ada yang mau jual barang...
  12. Closed: Sewa sound system, grand piano, band top 40, akustik band, mc, OT, dll

    Permisi agan agan semua
    Saya ingin menawarkan jasa sewa full band, band akustik, piano, OT, singer, mc dll....

    Kami juga menyewakan sound system beserta alat2 lainnya
    Ada juga yg kami sewakan...
  13. Closed: Perkenalan kepada seluruh warga bengkelmusik

    Permisi agan2 semua, saya pendatang baru.
    Ingin memperkenalkan diri

    Nama asli / panggilan: ibhink
    Lokasi : daerah selatan, Kota Jakarta, negara Indonesia
    Jenis kelamin: laki laki
    Status: galau...
Results 1 to 13 of 13