Search:

Type: Posts; User: gooswyn

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.20 seconds.

  1. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Update 31 AGUSTUS 2016 :

    Kabar gembira :

    GOOSWYN GUITARS SHOP adalah DEALER RESMI DARI AMPLIFIER PEAVEY

    DAPATKAN HARGA TERBAIK HANYA DI TOKO GOOSWYN GUITARS SHOP !!

    ...
  2. Replies
    8
    Views
    2,721

    Closed: mantappp agan Vidi utk reportnya !! dan tahnks...

    mantappp agan Vidi utk reportnya !!

    dan tahnks utk Indra Ys selaku tuan rumah dan selalu jadikan rumahnya sbg Basecamp bengkeMusik :)

    dan thanks juga utksemua kawan2 yg udah menyempatkan hadir...
  3. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Update 21 APRIL 2016 :

    Update 21 APRIL 2016 :


    ** USED :
    - 2013 GIBSON USA CUSTOM SHOP 1957 REISSUE (R7) LES PAUL GOLD TOP DARK BACK VOS
    - 1992 FENDER USA CUSTOM SHOP 1960 STRATOCASTER OLYMPIC WHITE MATCHING...
  4. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Update : 18 Desember 2015 : - 2004 PRS PAUL...

    Update : 18 Desember 2015 :

    - 2004 PRS PAUL REED SMITH USA HB-II MCCARTY HOLLOWBODY II (NON PIEZO)
    - 2002 JACKSON USA SL-1 SOLOIST NECK THRU BLACK GHOST FLAME (PRE-FENDER ERA !!)

    NO PM !! sms...
  5. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Dlm rangka keberangkatan sy (gooswyn) ke negeri...

    Dlm rangka keberangkatan sy (gooswyn) ke negeri sakura / Jepang di awal Januari 2016,
    pendaftaran pre-order / orderan utk beli gitar / bass kembali dibuka,

    Jd sistemnya gini:

    1. Tentukan brg...
  6. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: I'm Back !! Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is...

    I'm Back !!

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member )
    ...
  7. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: UPDATE 18 OKTOBER 2015

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member )


    untuk STOK...
  8. Replies
    243
    Views
    45,329

    Closed: kalo menurut gw, ampli tabung yang watt kecil...

    kalo menurut gw,

    ampli tabung yang watt kecil adalah yang lebih kecil < 15 watt
    yaitu ampli tube 5watt, 7 watt, or yg 1 watt

    kalo udah diatas 15watt , udah kenceng banget !

    itu marshall...
  9. Replies
    8
    Views
    3,055

    Closed: guys ..... pernah ga sih sedikit kepikir ama...

    guys .....

    pernah ga sih sedikit kepikir ama kalian ...

    kalo ribut2 antar musisi di sono itu sebetulnya HANYA SANDIWARA ??

    sebab, dgn adanya gosip dan kontroversial itu kan yg bikin sang...
  10. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: 14 september 2015

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member )


    untuk STOK...
  11. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a...

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member )


    untuk STOK...
  12. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: coba aja Wid, sapatau anda beruntung, hihihihi...

    coba aja Wid,
    sapatau anda beruntung, hihihihi :)
  13. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: hallo teman2 Bengkel Musik ini ada sedikit...

    hallo teman2 Bengkel Musik

    ini ada sedikit jalan utk yang mau nge-GAS di jepun :

    Dlm rangka keberangkatan sy (gooswyn) ke sakura akhir bln juni
    Sy buka pendaftaran pre-order utk gas yah ☺️...
  14. [PENAWARAN] :Closed: Pre-order / pra-pembelian GITAR DAN BASS DARI JEPANG

    hallo teman2 Bengkel Musik

    ini ada sedikit jalan utk yang mau nge-GAS di jepun :

    Dlm rangka keberangkatan sy (gooswyn) ke sakura akhir bln juni
    Sy buka pendaftaran pre-order utk gas yah ☺️...
  15. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a...

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member )


    untuk STOK...
  16. Thread: kabar sedih

    by gooswyn
    Replies
    9
    Views
    2,787

    Closed: lekas sembuh Ndra

    lekas sembuh Ndra
  17. Replies
    10
    Views
    3,519

    Closed: gw suka font tulisannya nih mengingatkan sama...

    gw suka font tulisannya nih

    mengingatkan sama era Psychedelic Hendrix era dan ada unsur logo marshallnya :) :cool:

    btw, semoga lekas mendapatkan gitaris barunya utk OPM :)
  18. Closed: semoga di lain waktu, ane bs hadir gathering BM ...

    semoga di lain waktu, ane bs hadir gathering BM

    sama kayak faisal, seumur2 dari awal BM bedriri, ini juga gathering yg gw ga bs hadir :(
  19. Closed: semoga di lain waktu, ane bs hadir gathering BM ...

    semoga di lain waktu, ane bs hadir gathering BM

    sama kayak faisal, seumur2 dari awal BM beriri, ini juga gathering yg gw ga bs hadir :(
  20. Thread: Whiplash 2014

    by gooswyn
    Replies
    19
    Views
    6,019

    Closed: gw udah nonton film ini, kereennn :) dulu ,...

    gw udah nonton film ini, kereennn :)


    dulu , di masa kecil gw smp usia abg (dari umur 8 tahunan - 15 tahunan)

    gw pernah ikut klub renang PRSI (persatuan renang seluruh Indonesia)
    tiap hari...
  21. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: kabar gembira : Since 2015, GOOSWYN MUSIC...

    kabar gembira :

    Since 2015, GOOSWYN MUSIC STORE is officially a proud member of : NAMM - THE NATIONAL ASSOCIATION OF MUSIC MERCHANT (USA) (The first retail music shop in Indonesia as a NAMM Member...
  22. Closed: Noted !! thank infonya happy Bday Bengkel...

    Noted !!

    thank infonya

    happy Bday Bengkel Musik ! :)
  23. Replies
    16
    Views
    6,321

    Closed: enak nih ampli ini, soundnya (tonality) udah...

    enak nih ampli ini,
    soundnya (tonality) udah sama dengan Mark-V yang versi besarnya.

    utk crunchnya bener2 OK banget
    (bagi penggemar crunchy sound yah)

    dan juga versatille, itu gw setuju
  24. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: untuk STOK BARANG LAINNYA YANG TIDAK ADA DI SINI,...

    untuk STOK BARANG LAINNYA YANG TIDAK ADA DI SINI, BISA CEK LANGSUNG KE :
    http://www.gooswynguitars.com/
    INSTAGRAM : @GOOSWYNGUITARS
    atau like facebook saya :...
  25. Replies
    1,451
    Views
    204,244

    Closed: Update 11 FEBRUARI 2015 - ALL IN BRAND NEW...

    Update 11 FEBRUARI 2015 - ALL IN BRAND NEW CONDITION :

    - VERY RARE & COLLECTIBLE !! FENDER USA BLACK-1 JOHN MAYER STRATOCASTER LIMITED EDITION (BRAND NEW CONDITION !!)
    - ERNIE BALL MUSICMAN USA...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4