Search:

Type: Posts; User: kakashi

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    3,339

    Closed: lapor kumendan....liburan lebaran kali ini bareng...

    lapor kumendan....liburan lebaran kali ini bareng liburan sekolah anak ane....pegel kumendannnnnn.......
    nganterin orang mulai dari bandung, malay, ama sing sing doang kumendan

    -bandung ke bukit...
  2. Replies
    2
    Views
    3,363

    Closed: arduino??? berarti jatohnya midi dan padnya nga...

    arduino??? berarti jatohnya midi dan padnya nga bisa bedain pukul keras ama pelan yah?? pake usb kan dari arduinonya?

    karena lu bilang masalah setting cc dan tetek bengeknya udah beres kita lanjut...
  3. Closed: versi track aja deh... - limp bizkit , BREAK...

    versi track aja deh...
    - limp bizkit , BREAK STUFF
    - Periphery, MAKE TOTAL DESTROY, RAGNAROK
    - pinn panelle, SUCKER PUNCH
    - korn, GOOD GOD
    - rage against the machine, GUIRELLA RADIO
    - Breaking...
  4. Replies
    24
    Views
    6,170

    Closed: gua jadi penjaga tps nga bisa hadir...

    gua jadi penjaga tps nga bisa hadir wahahahhaa...dari subuh soalnya musti standby heheheh....yang laen have fun ye...
  5. Closed: - Esi Neon tidak ada driver win 7, nga bisa pake...

    - Esi Neon
    tidak ada driver win 7, nga bisa pake kabel usb standard yang 3 meter, buku penjelasan cara make super duper ngirit

    -Esi Esp1010
    buku cara pakai sama ngirit banget

    -medeli DD505...
  6. Thread: MIND MUSIK

    by kakashi
    Replies
    3
    Views
    2,270

    Closed: kalo bener, gua pantengin paling depan...

    kalo bener, gua pantengin paling depan nih...mayan nonton debus wahahhah
  7. Thread: MIND MUSIK

    by kakashi
    Replies
    3
    Views
    2,270

    Closed: jadi guling nga lu?? wahahahhaha

    jadi guling nga lu?? wahahahhaha
  8. Thread: Nyari Band

    by kakashi
    Replies
    3
    Views
    671

    Closed: Lah bukannya lu udah nemu drumer kemaren ntuh mas?

    Lah bukannya lu udah nemu drumer kemaren ntuh mas?
  9. Closed: try before buy aja kris, kalo udah ada duit yah...

    try before buy aja kris, kalo udah ada duit yah baru beli asli... lu tau dong produk sapa yang try before buy??hhehehhehe
  10. Closed: mungkin dia lebih suka reaper bro.... beda orang...

    mungkin dia lebih suka reaper bro.... beda orang beda rasa lah hehehehhe... sama kaya gua doyan cubase aja, karena berasa nyaman aja
  11. Closed: daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan?...

    daripada pusing, lu kan cuma mau bikin drum kan? pake ezdrummer, loading sebagai vst aja, edit nya real time di daw lu kok bro, udah gitu send output busnya bisa lu kirim ke mixer daw...udah gitu...
  12. Closed: gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama...

    gua sih pake cubase kris, cuma harusnya sama kayanya semua daw, kalo di cubase itu ada di menu atas namanya device,yang kalo di klik nanti muncul semacam drop menu, misalnya gua pake reason, yah ada...
  13. Replies
    3
    Views
    3,019

    Closed: Gua pemakai teknik ini selama gua ngedrum.......

    Gua pemakai teknik ini selama gua ngedrum.... tapi akhir akhir ini gua paduin dengan heel up, khusus untuk penekanan bass, heel down melelahkan kalo latian awal awal, tapi percaya deh.. hell down...
  14. Replies
    14
    Views
    3,128

    Closed: Makasih doanya masbroh... moga moga juga suatu...

    Makasih doanya masbroh... moga moga juga suatu saat kita bisa bikin lagu bareng juga yah hehehehe
  15. Replies
    14
    Views
    3,128

    Closed: sementara ini ditutup dulu yah, moga moga...

    sementara ini ditutup dulu yah, moga moga tambahan saudari barunya bisa ngebuat kita lembut dan baik hati, tidak sombong dan rajin menabung
  16. Replies
    11
    Views
    2,084

    Closed: kalo gua diband apapun , pasti sweet child o mine...

    kalo gua diband apapun , pasti sweet child o mine wahahahaa tau napa... gampang sih dilariin mau kemana aja
    kalo sekarang cenderung lagu skrillex wahahhahaha... asik bakal ngejamming ama headbang
  17. Closed: ane nga pake octopad /dtx12 , karena nga kebeli...

    ane nga pake octopad /dtx12 , karena nga kebeli :( kecuali ada yang jual seken :kakashi: wahahahahha
    gua waktu live kemaren udah bawa DTXpad, itu dia bentuknya pad drum, cuma nga dipake karena waktu...
  18. Closed: nga sama sekali kris wahahhaha RETAK aja nga...

    nga sama sekali kris wahahhaha RETAK aja nga bahkan... makanya kaget juga gua, asli kaget abis!!!
    nga nyangka aja, biasanya stik lokal nga dioven / di aging lamaan....
    gua pernah dikasih ama si...
  19. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: iyakkkk tullllll hihihihihih contoh kasus nya...

    iyakkkk tullllll hihihihihih

    contoh kasus nya juga udah dikasih ama si dika kris, penjelasan singkatnya dari master racun

    1 tambahan yang sebenernya nga terlalu penting sih:
    jangan pernah pake...
  20. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: Ayo kita fns lagi wahahaha di tokove aja, ada...

    Ayo kita fns lagi wahahaha di tokove aja, ada drum akustik nga? Jadi bisa ngasih perbandingan dan kegunaan hybrid system digital analog aja sih, biar seru hehehehe
  21. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: Biar lebih heboh bakar gitarnya, minimal banting...

    Biar lebih heboh bakar gitarnya, minimal banting sambil nangis tapinya wahahahahah....
  22. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: Kalo live pasti ada latency biarpun pake...

    Kalo live pasti ada latency biarpun pake soundcard tapi kecil kalo default, biasanya dibawah 10 - 15ms tergantung performa laptop juga sih, nah masalahnya kalo sekalian ngangkatin efek model kaya...
  23. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: gua sih lebih doyan ama ableton kris... ableton...

    gua sih lebih doyan ama ableton kris... ableton live tepatnya, lebih banyak sound effect yang bisa lu gunain

    tapi senyamannya lu aja, kalo udah suka Fl yah FL dikulik abis hehehehe
  24. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: Nah loh racunnya udah dateng, betul pake ipad...

    Nah loh racunnya udah dateng, betul pake ipad bisa, tinggal beli apps yang ciamik jadi deh digital dj hehehehe, jangan lupa direct boxnya dibeli juga hhehehehehe
  25. Replies
    47
    Views
    11,433

    Closed: Kalo lu udah coba kris, gua jamin lu nga bakal...

    Kalo lu udah coba kris, gua jamin lu nga bakal doyan lagi musik selain musik digital....waspadalahh...waspadalahhhhh...

    Enakan maen pake pad dibandingin instrumen loh heheheheh, soundnya, semuanya...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4