Search:

Type: Posts; User: donnykbs

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. [JUAL] :Closed: MXR Zakk Wylde SOLD to member BM ncheqz, thanks...

    MXR Zakk Wylde SOLD to member BM ncheqz, thanks bro :)
  2. Replies
    243
    Views
    45,089

    Closed: minggu lalu ke toko gooswyn gw malah ga coba yang...

    minggu lalu ke toko gooswyn gw malah ga coba yang 6505mh, coba yang mini valveking dan classic, valveking asik clean chanel boost pake ts pedal hehe
  3. Replies
    8
    Views
    2,150

    Closed: Insya Allah hadir, udah lama ga ketemu hehe :D

    Insya Allah hadir, udah lama ga ketemu hehe :D
  4. Replies
    182
    Views
    49,449

    Closed: setelah lama nganggurin pod hd, minggu lalu baru...

    setelah lama nganggurin pod hd, minggu lalu baru sempet coba lagi dengan Redwirez IR, dan perubahan soundnya signifikan jika dibandingkan dengan Cabsim bawaan, jadi lebih asyik suaranya, kelemahan...
  5. Replies
    182
    Views
    49,449

    Closed: Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD...

    Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD HD500 v2.62, yang signifikan sih ada global EQ ya, lumayan gw pake untuk low cut dan high cut, lumayan setelah high cut fizz yang jadi karakteristik POD...
  6. Closed: kalo apx 500 kan ada elektroniknya, itu ada ga ?...

    kalo apx 500 kan ada elektroniknya, itu ada ga ? gw pernah coba kalo playability asik sih :)
  7. Replies
    13
    Views
    3,290

    Closed: Keliling jakarta aja ni, silaturahim ke rumah...

    Keliling jakarta aja ni, silaturahim ke rumah sodara, kaga mudik taun ini :( sisanya benerin tembok yang rembes dan cat rumah sana sini, nguli sendiri dah :D
  8. Replies
    27
    Views
    6,277

    Closed: dulu gw sayaaang banget ama mesa boogie Mark V,...

    dulu gw sayaaang banget ama mesa boogie Mark V, tapi akhirnya dijual juga, hahaha... sekarang pake pod hd direct aja buat manggung... hiks... hiks...
  9. [JUAL] :Closed: Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v...

    Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v terjual ke Bro Andika dari Bandung, thanks bro :D
  10. [JUAL] :Closed: Harga Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA...

    Harga Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v = TERJUAL
  11. Thread: Barang Baru

    by donnykbs
    Replies
    950
    Views
    156,315

    Closed: kalo melodia yang jual kayanya bisa mendekati...

    kalo melodia yang jual kayanya bisa mendekati 20jt sal, kan $ udah Rp.12.200 per hari ini :(
  12. Thread: Barang Baru

    by donnykbs
    Replies
    950
    Views
    156,315

    Closed: http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Mark_Series...

    http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Mark_Series/mark-5-25/slideshow%20originals/mark-5-25-1.jpg

    Mesa Mark V 25 watt, tapi harganya tetep mahal euyy... hehehe $1,299 dengan kurs Rp.11.980,-
    ...
  13. Closed: gw turut sedih dengernya, sabar ya bro......

    gw turut sedih dengernya, sabar ya bro... walaupun gw hanya ngecek harga doang kalo main ke melodia hehehe...
  14. [JUAL] :Closed: Jual Toyota Avanza G 1300 M/T tahun 2005 kondisi bagus

    Jual Cepat dan Murah Toyota Avanza Tipe G 1300 tahun 2005 akhir, Tangan Kedua Manual Transmission Plat B, Kondisi Bagus, 3 tahun terakhir hanya dipakai sabtu minggu saja rute tangerang-jakarta barat,...
  15. Closed: Adhib, selamat ya, semoga bisa menjadi keluarga...

    Adhib, selamat ya, semoga bisa menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warohmah, aamiin :D

    RAdddsss... kapaaaannn nyusuuulll ?
  16. [JUAL] :Closed: Jual Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA...

    Jual Head Ampli Mesa boogie Mark V Made in USA 120v seperti baru, Kondisi 95% (karena pemakaian) semua berfungsi normal, tabung masih panjang umurnya, ampli jarang dipakai

    Harga Head Ampli...
  17. Thread: Barang Baru

    by donnykbs
    Replies
    950
    Views
    156,315

    Closed: +1 :skull:

    +1 :skull:
  18. [JUAL] :Closed: ERV Speakerize SUDAH TERJUAL Kepada Bro Andra COD...

    ERV Speakerize SUDAH TERJUAL Kepada Bro Andra COD di Halte Busway Monas, thanks dan Sukses selalu :D
  19. Replies
    113
    Views
    17,774

    Closed: iya nih sal, hahaha kepincut juga akhirnya, tapi...

    iya nih sal, hahaha kepincut juga akhirnya, tapi tele lebih menggoda kayanya :p
  20. [JUAL] :Closed: up :D

    up :D
  21. Replies
    113
    Views
    17,774

    Closed: gw lagi pengen punya : fender stratocaster 3 tone...

    gw lagi pengen punya : fender stratocaster 3 tone sunburst, fender telecaster blonde dan schecter keith merrow 7 string :D
  22. Replies
    3
    Views
    2,159

    Closed: Semoga malingnya cepet ketangkep, aamiin :)

    Semoga malingnya cepet ketangkep, aamiin :)
  23. [JUAL] :Closed: BBE Sonic Stomp Sudah Laku, Thanks to bro Denny...

    BBE Sonic Stomp Sudah Laku, Thanks to bro Denny yang udah COD dirumah ane :D ;)
  24. [JUAL] :Closed: wakaka... MIC 100, ac-2, polytune, ts8hw, kalo...

    wakaka... MIC 100, ac-2, polytune, ts8hw, kalo plexitube masih mikir2 sal, sisanya ganti pod 500 sama mark v aja :)
  25. [JUAL] :Closed: Jual Efek Gitar BBE Sonic Stomp, MXR Zakk Wylde...

    Jual Efek Gitar BBE Sonic Stomp, MXR Zakk Wylde Overdrive ZW 44, ERV Speakerize


    Kondisi BBE Sonic Stomp 98%, mulus seperti baru, semua berfungsi normal
    Harga BBE Sonic Stomp : Rp.1.000,000,-
    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4