Search:

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    5,750

    Closed: Whiplash 2014

    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=230&stc=1

    Sudah lama tidak menulis lagi di BM, sejak post “Blue Akar Musik Modern”. Tadinya mau menulis tentang “Crossroad” (1986) film...
  2. Replies
    268
    Views
    25,276

    pas banget dengan jadwal dines gw ke Yogya....

    pas banget dengan jadwal dines gw ke Yogya. Padahal pengen banget tribut to The Police. Semoga Gathering berjalan sukses dan lancar makin membuat akrab dan solid Bengkel Musik.com
  3. Replies
    20
    Views
    4,686

    Closed: Selamat ulang tahun Wid, sehat sukses selalu....

    Selamat ulang tahun Wid, sehat sukses selalu. Maju terus band nya
  4. Replies
    13
    Views
    3,604

    Closed: Blues, Akar Musik Modern

    Blues, Akar Musik Modern


    Tidak bermaksud berpolemik benar atau tidak, tapi setelah nonton film biopic 'Cadillac Records' disalah satu tv swasta, (mungkin teman-teman yang lain ada yang nonton...
  5. Replies
    219
    Views
    26,245

    Closed: kaki gua abis futsal kena tendang telapak jadi...

    kaki gua abis futsal kena tendang telapak jadi bengkak sampe sekarang, tambah 2 minggu lalu di hajar motor, betis gua bengkak. tapiiiiiii kalo om dokter mau ikutan ane bela2 in dah ngedrum
  6. Thread: WTA MI Audio

    by speakloud
    Replies
    58
    Views
    6,332

    Closed: ah sudahlah. Bebas2 aja mw jual belin di mari, ya...

    ah sudahlah. Bebas2 aja mw jual belin di mari, ya cuma jangan provokasi antar forumlah. Niatnya ga baikcara2 lama belanda masih aja diterapin. Gw aja terus terang ada account di mc. Moderator mc juga...
  7. Replies
    112
    Views
    12,911

    Closed: sejak jadi member BM ga pernaaah aja pas waktunya...

    sejak jadi member BM ga pernaaah aja pas waktunya gw hix.

    Absen lagi di bukber BM.

    Maaf ya BM'ers and para montir jatah setor muka ke keluarga, harap maklum
  8. Replies
    23
    Views
    3,457

    Closed: Turut berduka cita sdalam-dalamnya, semoga...

    Turut berduka cita sdalam-dalamnya, semoga diterima disisi Tuhan YME, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan
  9. Replies
    354
    Views
    36,168

    Closed: masih sabar menunggu videooooh

    masih sabar menunggu videooooh
  10. Replies
    44
    Views
    6,316

    Closed: Guns N' Roses 2 kali telat manggung

    Konser Guns 'N' Rosses di Inggris 2 kali telat.
    Belum diketahui mengapa konser group band ternama G'N'R, selalu telat, tapi kalo menilik dari karakter sang Vocalist memang hal tersebut harusnya...
  11. Replies
    49
    Views
    5,777

    Closed: sama bass kali? Selamat menempuh hidup baru...

    sama bass kali?

    Selamat menempuh hidup baru Kris, GBU
  12. Replies
    7
    Views
    1,371

    Closed: Robin Gibb The Bee Gees Meninggal Dunia

    Bee Gees yang terdiri dari Gibb bersaudara : Barry, Robin dan Maurice kembali kehilangan salah satu personelnya setelah Maurice Gibb meninggal mendadak pada 12 Januari 2003, Barry dan Robin Gibb...
  13. Replies
    354
    Views
    36,168

    Closed: Review bang Nopih mantap. Mesti dipikirkan untuk...

    Review bang Nopih mantap. Mesti dipikirkan untuk jadi pengamat macam Denny Sakrie atau Bens Leo :)



    SoniKLite reborn dari RVS memang bongkar pasang terus, terakhir ya memang betul Bang Nopih,...
  14. Replies
    173
    Views
    16,613

    Sial di tambah nguyen nama gua grrrrrrrh ane...

    Sial di tambah nguyen nama gua grrrrrrrh

    ane siap ngedrum gan, seperti dulu. udah kangen ngejam ma oom rads

    Door prize ane nyumbang album SoniKLite, ya jumlahnya belum tau, cek dulu di bag....
  15. Replies
    33
    Views
    8,022

    Closed: Selamat ya Chris, kapan2 kita bisa jamming bareng

    Selamat ya Chris, kapan2 kita bisa jamming bareng
  16. Replies
    57
    Views
    8,942

    Closed: 5B3 cuma untuk sekali dan terakhir aja Yud, tapi...

    5B3 cuma untuk sekali dan terakhir aja Yud, tapi gua kenang selalu
  17. Replies
    57
    Views
    8,942

    Closed: Selamat jalan men, jangan gokil ya di sana. walau...

    Selamat jalan men, jangan gokil ya di sana. walau cuma selagu dua lagu tapi kenangan ngeband ma elo ga kan gua lupakan
  18. Replies
    8
    Views
    1,553

    Closed: Franky Sahilatua Tutup Usia

    Sumber di sini

    Penyanyi dan pencipta lagu legendaris Franky Sahilatua dikabarkan tutup usia karena sakit kanker sumsum tulang belakang pada hari Rabu (20/4) ini pukul 15:15 WIB di Rumah Sakit...
  19. Replies
    22
    Views
    3,169

    Closed: ini pop gy? kalo boleh usul ada akustik di...

    ini pop gy?

    kalo boleh usul ada akustik di intronya (selera gua sih hehehe)
  20. Judul Thread dan isinya akhir2 ini sudah jauh dan...

    Judul Thread dan isinya akhir2 ini sudah jauh dan ga sinkron.

    Kalo masih ada urusan sama TS silahkan PM.

    Kalo keberatan di closed gua harap semua pada maklum daripada bikin 'dosa'.

    Gw harap...
  21. ok guys, di post #253 si TS dah ngemeng panjang...

    ok guys,
    di post #253 si TS dah ngemeng panjang lebar lagi, gua berharap semua jelas akan kemana jadinya dan ga ada 'looping' similiar posts2.
    IMHO sih i've seen enough dan bakal ga ada progress...
  22. yang abis pada demo silahakan nyimak sambil di...

    yang abis pada demo silahakan nyimak sambil di makan nasi bungkus nya

    :wkwk: :kabur:
  23. Replies
    8
    Views
    2,468

    Closed: Tidak ada salahnya membangkitkan thread yang...

    Tidak ada salahnya membangkitkan thread yang sudah lama hehehehe
  24. Replies
    37
    Views
    5,550

    Closed: Bang nopih, happy bersday. wishing u all the...

    Bang nopih, happy bersday. wishing u all the best. GBU
  25. Replies
    39
    Views
    5,204

    Closed: selamat bro, inget jangan terlalu nyepeed,...

    selamat bro,

    inget jangan terlalu nyepeed, beatnya sedang aja, kalo mau triplet pattern kadang2 boleh juga.

    selamat menempuh hidup baru
Results 1 to 25 of 62
Page 1 of 3 1 2 3