Search:

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    133
    Views
    20,067

    :nyesel: wuih gimana ni nasib ane yg baru kemaren...

    :nyesel: wuih gimana ni nasib ane yg baru kemaren sore mulai ngeband :sofa2:
    streaming wooww..

    trus, usul untuk montir, atau mungkin ada member lain yg bisa : tolong bikinin semacam desain poster...
  2. Replies
    133
    Views
    20,067

    anu.. maap.. selain di forum kita tercinta ini,...

    anu.. maap..
    selain di forum kita tercinta ini, sudahkah ada publikasi ke luar?
    meskipun judulnya "gathering" tapi kalo promosinya gencar, bisa bikin rame acara & nambah member baru
  3. Closed: wuihh sedaap inovasinya :cool: laprest itu apa...

    wuihh sedaap inovasinya :cool:

    laprest itu apa dik?
    sanggaan ke perut atau paha gitu ya??
    maap nyubi :D
  4. Closed: mangstaaabbb :rocks::buncil::rocks3::rocks4:...

    mangstaaabbb :rocks::buncil::rocks3::rocks4:
    tapi stage nya jadi berasa sempit ya, karena para pemain brass section (tulung dikoreksi istilahnya :p) berjejer di depan
  5. Replies
    19
    Views
    10,689

    Closed: komen ane cukup : :plokplok2:

    komen ane cukup : :plokplok2:
  6. Replies
    13
    Views
    4,122

    Closed: sukses OPM!! udah ada yang nawarin ngamen di...

    sukses OPM!! udah ada yang nawarin ngamen di tenda / posko banjir blm?
    :cool:
  7. Thread: Dietnya anak BM

    by amadia
    Replies
    34
    Views
    8,409

    Closed: haloo ane urun rembug lagi ya.. Bagi yang...

    haloo ane urun rembug lagi ya..




    btw, ini trit paling berbobot, harfiah maupun tidak :D[/QUOTE]

    Bagi yang muslim, memang mending diniatin Puasa Nabi Daud sekalian : sehari puasa (dari...
  8. Thread: Dietnya anak BM

    by amadia
    Replies
    34
    Views
    8,409

    Closed: pernah denger FOOD COMBINING (FC)? silaken stalk...

    pernah denger FOOD COMBINING (FC)? silaken stalk / follow @erikarlebang
    ane terapin ini pas ramadhan kemaren.
    berat dari 63 kg turun jadi 58 kg.
    perlu digarisbawahi, bahwa ini FC ini lebih ke...
  9. Closed: Perkenalan tolong dibantu yaak prok prok prok

    Halo para suhu, master, senior di bengkel musik. Ane udah register jadi member BM udah seminggu dua minggu lalu, tapi baru sekarang bisa posting :p
    sesuai format aja yaa :
    Nama asli / panggilan:...
Results 1 to 9 of 10