Search:

Type: Posts; User: jhn.candra

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    4,402

    Closed: Salam kenal broo

    Salam kenal broo
  2. Replies
    2
    Views
    784

    Closed: Salam kenal

    Salam kenal
  3. Thread: FUZZ

    by jhn.candra
    Replies
    42
    Views
    12,510

    Poll: Closed: Mengangkat lg treat lama nihh.... Mau tanya...

    Mengangkat lg treat lama nihh....
    Mau tanya tman2 d sini semua ada yg pernah coba cuzack screamer fuzz ga?? Penasaran ama ni pedal.... Bner itu termasuk fuzz ga yahh?
  4. Replies
    2
    Views
    1,897

    Closed: Range harganya sekitar brp ya mas?

    Range harganya sekitar brp ya mas?
  5. Replies
    2
    Views
    1,897

    Closed: Mixer untuk iem

    Temen2 semua... Mau tanya ad rekomendasi mixer untuk monitor yg pakai iem 10 chanel output?
  6. Thread: Salam Kenal

    by jhn.candra
    Replies
    4
    Views
    1,045

    Closed: Salam kenal zul

    Salam kenal zul
  7. Replies
    3
    Views
    3,754

    Closed: Wahhh... Keren maas....

    Wahhh... Keren maas....
  8. Replies
    107
    Views
    35,669

    Sticky: Oh iya mas, harganya sekitar brp n ya mas?

    Oh iya mas, harganya sekitar brp n ya mas?
  9. Replies
    39
    Views
    15,468

    Closed: Ok mas, nanti coba tak cari2 lg videonya...ini ol...

    Ok mas, nanti coba tak cari2 lg videonya...ini ol lewat hp..hp nya ga bisa buka yutub, maklum hp jadul...heehe...
  10. Replies
    107
    Views
    35,669

    Sticky: Ohh....ok mas noviari..thx buat infonya...

    Ohh....ok mas noviari..thx buat infonya...
  11. Replies
    39
    Views
    15,468

    Closed: Permisi mas2....sya mu tnya mas, kmrn sya iseng2...

    Permisi mas2....sya mu tnya mas, kmrn sya iseng2 buka yutub, lihat demo2 gitar gtu, pas wktu ngelihat gitr merk duesenberg, tipe star player tv kalo ga salah sih, di situ kalo knop tone nya di puter...
  12. Replies
    107
    Views
    35,669

    Sticky: Wah...trimakasih mas noviari buat pencerahan...

    Wah...trimakasih mas noviari buat pencerahan nya.....jd ini gitar cocok g buat mainin lagu2 coldplay ya mas?hehehe...
  13. Replies
    107
    Views
    35,669

    Sticky: Mas2 semua, mau tanya kalau epiphone wildkat itu...

    Mas2 semua, mau tanya kalau epiphone wildkat itu sound nya seperti apa ya, dan cocok untuk jenis musik apa?
  14. Thread: Salam kenal

    by jhn.candra
    Replies
    1
    Views
    387

    Closed: Salam kenal jg broo, sya jg pernah tinggal d...

    Salam kenal jg broo, sya jg pernah tinggal d Purwodadi broo, pernah SMA d sana, SMA N 1 Purwodadi...hehe.....
  15. Replies
    5
    Views
    3,901

    Closed: Waaah, keren jg tuh, pipa PVC nya kuat tah itu...

    Waaah, keren jg tuh, pipa PVC nya kuat tah itu buat menyangga gitar sama bass?
  16. [JUAL] :Closed: Shimverb brp an mas?

    Shimverb brp an mas?
  17. Replies
    0
    Views
    2,395

    Closed: instal nuendo 3 di windows7 64 bit

    mas2 senior semua, ad yg bisa tolong saya? kenapa windows7 yg 64 bit tidak bisa di instal nuendo 3?
    ada yg tau gimana cara instalnya? soalnya udh berkali-kali saya instal eror terus............thx...
  18. Replies
    530
    Views
    58,667

    Closed: Ok mas faisal, coba sya tanya ke beliau dulu, thx...

    Ok mas faisal, coba sya tanya ke beliau dulu, thx mas faisal.....
  19. Replies
    530
    Views
    58,667

    Closed: Hmm, jd gini mas, sya udh pakai dd7, nah skrng lg...

    Hmm, jd gini mas, sya udh pakai dd7, nah skrng lg butuh delay yg fitur nya macem2, dan bsa preset mas, kalo soal sound gmn mas delaylab kalo di bandingin dgn dd20?
  20. Replies
    530
    Views
    58,667

    Closed: Kekurangannya cuma ukuran aja mas?hehehe

    Kekurangannya cuma ukuran aja mas?hehehe
  21. Replies
    530
    Views
    58,667

    Closed: Kurang suksesnya gmn mas?hehee...ngelihat d yutub...

    Kurang suksesnya gmn mas?hehee...ngelihat d yutub kayanya banyak tuh mode delay nya, bisa preset jg, tp gatau tuh ad kekurangan ap..hehee
  22. Replies
    530
    Views
    58,667

    Closed: Mas2 para senior semua, ada yg pernah nyoba vox...

    Mas2 para senior semua, ada yg pernah nyoba vox delaylab ga?
  23. Thread: sakam kenal

    by jhn.candra
    Replies
    3
    Views
    461

    Closed: Salam kenal jg broo

    Salam kenal jg broo
  24. Replies
    23
    Views
    54,417

    Closed: Thx mas rads, masi baru mau belajar solder...

    Thx mas rads, masi baru mau belajar solder menyolder nih.hahaha, kalo buat yg isolated ad skemanya ga mas rads?
  25. Replies
    23
    Views
    54,417

    Closed: Om2 semua, mau nanya nih...apa skema d atas itu...

    Om2 semua, mau nanya nih...apa skema d atas itu udah isolated yah?
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2