Search:

Type: Posts; User: pemula

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    58
    Views
    9,796

    Closed: bantu up ;) kibord pertama ane beli techno...

    bantu up ;)

    kibord pertama ane beli techno (bukan technics :D ) lumayan,yg penting polyphonic and bsa pake latian fingering :D beli sehabis lulus SMU,karna bosen jadi gitaris.. :o

    mulai serius...
  2. Thread: Korg X5D

    by pemula
    Replies
    15
    Views
    15,252

    Closed: gw baru jual 3,3.tergantung kondisi sh bro.....

    gw baru jual 3,3.tergantung kondisi sh bro.. kisaran 2,5jt - 3,5 jt dh :D
  3. Thread: Jenis pedal....

    by pemula
    Replies
    9
    Views
    1,520

    Closed: kibord nya apa?? ada di setting pedal bro,klo...

    kibord nya apa?? ada di setting pedal bro,klo KORG ada di global set..jd sustain/damper pedal bisa dijadiin program up/down , expression, volume,fx dll ;)

    klo merk laen ane blon nyoba :D
  4. Replies
    22
    Views
    10,023

    Closed: Gw lebih ke KORG..tp piano nya itu loh,,sungguh...

    Gw lebih ke KORG..tp piano nya itu loh,,sungguh terlalu :D
  5. Replies
    13
    Views
    3,628

    Closed: sippp thanks bro ;)

    sippp thanks bro ;)
  6. Replies
    12
    Views
    15,524

    Closed: setuju,...RD700 sejauh ini udah keren banget bro...

    setuju,...RD700 sejauh ini udah keren banget bro TS buat sound piano :p
  7. Replies
    41
    Views
    14,525

    Closed: anda benar.itu barang warisan tp udah ga nyala...

    anda benar.itu barang warisan tp udah ga nyala dirumah :D
    so masih nabung nh buat bli juno stage :D
  8. Thread: Korg X5D

    by pemula
    Replies
    15
    Views
    15,252

    Closed: wah trims mas.. ;) thanks lot:D

    wah trims mas.. ;)
    thanks lot:D
  9. Replies
    41
    Views
    14,525

    Closed: hadirrr bro.saya punya roland E-5 di rumah ;)

    hadirrr bro.saya punya roland E-5 di rumah ;)
  10. Thread: Korg X5D

    by pemula
    Replies
    15
    Views
    15,252

    Closed: sundul lagi ah :note: btw pitch modulation di...

    sundul lagi ah :note:

    btw pitch modulation di X5D ada yg tau gunanya buat apa :confused:
  11. Replies
    13
    Views
    3,628

    Closed: thanks,btw numpang tanya juga donk bro soal...

    thanks,btw numpang tanya juga donk bro soal Panpot,buses, send c-send d,after touch,oscillator,waveform,D-beam

    maaf kebanyakan :D
  12. Replies
    64
    Views
    11,715

    Closed: Feeling is the best,better than teory :D

    Feeling is the best,better than teory :D
  13. Replies
    11
    Views
    1,702

    Closed: bagusnya pake hardcase bro,biar ga lecet :D oh...

    bagusnya pake hardcase bro,biar ga lecet :D
    oh iya,jgn di lap aja,kali" di buka keyboardnya,soalnya kadang kejadian tuts mati gara" debu :p
  14. Thread: Korg X5D

    by pemula
    Replies
    15
    Views
    15,252

    Closed: bro mau nanya...cara edit combi sama ngelayer...

    bro mau nanya...cara edit combi sama ngelayer (kiri-string,kanan-piano) di x5d gmn? :D

    maklum studio deket rumah pake synth ini :p
  15. Thread: pemanasan

    by pemula
    Replies
    19
    Views
    5,344

    Closed: bener banget neh suhu tangan ngaruh :D ataw ga...

    bener banget neh suhu tangan ngaruh :D
    ataw ga klo ga mau repot yah pegang ajah sesuatu yg anget" :D
  16. Closed: Klo switch pedal bwt juno d ada ga?Mksudny bwt...

    Klo switch pedal bwt juno d ada ga?Mksudny bwt pdal ganti sound?Maklum bru beli kemaren juno nya :D
    d share lg donk pemake juno dsini :D
  17. Replies
    13
    Views
    5,699

    Closed: weks..asyik nh..(walapun blun ngerti :D) tenk...

    weks..asyik nh..(walapun blun ngerti :D)
    tenk por ser ;)
  18. Replies
    37
    Views
    11,934

    Closed: wah..mangstab neh..kebeneran cromatic banyak...

    wah..mangstab neh..kebeneran cromatic banyak dipake di nada" circus :D
  19. Replies
    65
    Views
    11,054

    Closed: busrut!!!:eek: banyak banget tuh tombolnya...ck...

    busrut!!!:eek: banyak banget tuh tombolnya...ck ck ck ck :D
  20. Replies
    15
    Views
    2,894

    Closed: Fingering bro :D nice share all bro :)

    Fingering bro :D

    nice share all bro :)
  21. Replies
    39
    Views
    10,547

    Closed: wah bro.ada referensi videonya ga buat pemula...

    wah bro.ada referensi videonya ga buat pemula banget? :)
  22. Replies
    65
    Views
    11,054

    Closed: salam hangat bro dari saya :note: ikut nebeng...

    salam hangat bro dari saya :note:
    ikut nebeng disini yah.mau belajar ama dedengkot2 disini :D
  23. Replies
    3
    Views
    649

    Salam hangat bro

    mohon bimbingannya disini.terutama dedengkot2 keyboardist disini
    salam kenal dari saya "sang pemula"
    hehehe
Results 1 to 23 of 23