Search:

Page 1 of 40 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital

    GitarPlus : ‘Move-on’ dari Cetak ke Digital


    http://www.bengkelmusik.com/attachment.php?attachmentid=339&stc=1


    Sejak 20 tahun terakhir, perkembangan dunia informasi digital kiranya telah...
  2. Replies
    21
    Views
    5,813

    Closed: sempet liat di salah satu toko di jakarta, ada...

    sempet liat di salah satu toko di jakarta, ada sale ibanez RG resmi yang reject sampe 50%... ternyata reject karena senar karat :D nah kalo itu boleh deh beli reject hahaha
  3. Replies
    3
    Views
    1,989

    Closed: tx indra ys selaku tuan rumah dan semua pihak...

    tx indra ys selaku tuan rumah dan semua pihak yang udah hadir dan berkontribusi.. semoga kita bisa ditemukan lagi pada puasa tahun depan.
  4. Closed: layak apa gak sih tergantung kebutuhan pribadi...

    layak apa gak sih tergantung kebutuhan pribadi dan cara pakenya aja, eet syahrannie pake efek multi doank tuh buat stage kecil sampe stage gede 100rb watt kalo didenger sih layak2 aja dan nendang...
  5. Closed: ya kalo pake magnum 44 gw rasa stage gede pun...

    ya kalo pake magnum 44 gw rasa stage gede pun bisa kok keluar suaranya.. cuma kalo di stage disediain ampli combo semua ya mungkin magnumnya jadi ga kepake. sistem routing mao di miking juga ga...
  6. Closed: waduh yg apx500II aja 2jutaan ya, itu kok murah...

    waduh yg apx500II aja 2jutaan ya, itu kok murah bener harga barunya, harus di cek tuh bisa jadi palsu
  7. Replies
    2
    Views
    2,529

    Closed: mantap.. iseng2 bisa bikin pedalboard sendiri gini

    mantap.. iseng2 bisa bikin pedalboard sendiri gini
  8. Closed: bener ada kok apx500, cuma saat ini udah...

    bener ada kok apx500, cuma saat ini udah discontinue jadi pastinya ga akan ada di website resmi yamaha lagi. nah kalo masalah asli apa ga sih harus diliat langsung barangnya dan periksa. karena...
  9. Replies
    10
    Views
    3,234

    Closed: alhamdulillah.. selamat ya dhib, semoga ibu dan...

    alhamdulillah.. selamat ya dhib, semoga ibu dan anaknya sehat dan jadi anak yang sholeh dan berbakti pada orang tuanya
  10. Replies
    10
    Views
    2,825

    Closed: sekedar klarifikasi.. mr Ricky, mantan gitaris...

    sekedar klarifikasi.. mr Ricky, mantan gitaris OPM, mengundurkan diri karena mao fokus pada kegiatan niaganya dulu untuk mencari nafkah, sehingga agak kesulitan mengatur waktu yang kurang memberikan...
  11. Replies
    6
    Views
    2,462

    Closed: nice review dari video demonya kok gw nonton...

    nice review

    dari video demonya kok gw nonton malah demen ama chorusnya CE2 ya? :ohboy:

    CH1 terkesan dingin dan tone suck banget, mod core agak ga steril dan kadang berantakan tone-nya, kalo CE2...
  12. Replies
    3
    Views
    3,097

    Closed: demo dari RIG RIG RIG ...

    demo dari RIG RIG RIG


    https://www.youtube.com/watch?v=OsO8GFCv6Sk
  13. Replies
    3
    Views
    3,097

    Closed: [Review] GFI System - Specular Reverb 2

    [Review] GFI System - Specular Reverb 2
    Si Kecil Yang Bersuara Megah

    http://s16.postimg.org/56zitp039/maxresdefault.jpg


    Pedal efek Reverb terbaru dari GFI System yang dirilis beberapa bulan...
  14. Replies
    2
    Views
    1,429

    Closed: gambarnya ga ada bro, btw kalo ngelink jangan...

    gambarnya ga ada bro, btw kalo ngelink jangan dari FB ga bisa dibuka disini
  15. Closed: update video demo : ...

    update video demo :


    https://www.youtube.com/watch?v=2md6Pf2v2nU
  16. Replies
    124
    Views
    22,961

    Closed: gw rasa sih mampu aja kalo zoom mao bikin pake...

    gw rasa sih mampu aja kalo zoom mao bikin pake prosesor yang kuat tapi harganya bakal ga masuk ama pasar, karena daya tarik G3 itu kan harganya yang ekonomis tapi efeknya ga murahan
  17. Closed: [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    [Review] Randall RG13 – Preamp Amplifier Pedal

    http://gramgitary.pl/wp-content/uploads/2013/04/randall-rg13.jpg


    Seperti tak ada habisnya, produsen efek terus merilis produk pedal preamp gitar...
  18. Closed: http://s30.postimg.org/6klbnnha9/11083680_15688526...

    http://s30.postimg.org/6klbnnha9/11083680_1568852613393423_5219380088052773379_n.jpg
  19. Replies
    8
    Views
    1,948

    Closed: wuih ada gitaris Siksa Kubur :plokplok: pha kabar...

    wuih ada gitaris Siksa Kubur :plokplok: pha kabar bro?
  20. Replies
    31
    Views
    6,452

    Closed: kalo buat dibawa2 berarti ga bisa yang gede ya,...

    kalo buat dibawa2 berarti ga bisa yang gede ya, ampli kecil jarang yang ada effect loop kayaknya ya.. jarang yang ada 3 channel juga.

    Laney cub12 asik tuh, tapi pake tabung dan cuma 2 channel...
  21. Closed: [Review] Zoom R24 – Rekorder Portabel yang Multifungsi

    [Review] Zoom R24 – Rekorder Portabel yang Multifungsi

    http://s10.postimg.org/5nae6l8qh/ZOOM_R24_ENREGISTREUR_NUMERIQUE.jpg
    Zoom R24, Sebuah produk yang sangat inovatif dari produsen efek gitar,...
  22. Replies
    12
    Views
    4,282

    Closed: [Review] Egnater - Rebel 30

    [Review] Egnater - Rebel 30
    oleh : Faisal

    http://s3.postimg.org/jf0fq2g6b/Rebel30.jpg


    Rebel 30 adalah ampli mini head yang berdaya 30 watt, menggunakan tabung baik pada sesi preamp maupun...
  23. Closed: setuju ama pendapat diatas :yes:

    setuju ama pendapat diatas :yes:
  24. Replies
    1
    Views
    1,533

    Closed: [CD Review] : Nothing But Guitar 2

    [CD Review] : Nothing But Guitar 2

    http://s23.postimg.org/trgi2kp3f/10731047_1002106733136963_7855282180822964905_n.jpg

    Album kompilasi instrumental gitar, Nothing But Guitar 2 yang merupakan...
  25. Replies
    840
    Views
    179,900

    Closed: iya tuh tumben pake pedalboard dan pake power...

    iya tuh tumben pake pedalboard dan pake power supply, kalo ga salah dia lebih suka pake battere ya
Results 1 to 25 of 1000
Page 1 of 40 1 2 3 4