Search:

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Closed: Gerbang Kebenaran DIY ers (builder, maker, user ataupun Buyer)

    Catatan Buat DIY ers, atau anda anda yang mau beli pedal diy.
    Artikel ini ditulis oleh sesepuh di sini. sampe sekarang ane simpen buat rujukan atau penyemangat kalo lagi ada solderan yg mangkrak. :D...
  2. Replies
    1
    Views
    1,533

    Closed: [CD Review] : Nothing But Guitar 2

    [CD Review] : Nothing But Guitar 2

    http://s23.postimg.org/trgi2kp3f/10731047_1002106733136963_7855282180822964905_n.jpg

    Album kompilasi instrumental gitar, Nothing But Guitar 2 yang merupakan...
  3. Replies
    16
    Views
    5,389

    Closed: Review Mesa Boogie Mark V:25

    R
    REVIEW MESA BOOGIE MARK V: 25
    AMPLI KECIL DENGAN KARAKTER SOUND YANG LUMAYAN LUAS

    Intro:

    Terus terang, latar belakang gw ngambil ampli ini sebenarnya lebih karena obsesi. Gw pengen punya...
  4. Closed: maaf , baru sempet login lagi ke BM untuk...

    maaf , baru sempet login lagi ke BM

    untuk Bengkel Musik :

    terima kasih banget untuk kesempatannya bisa bekerja sama lagi buka stand bareng di ajang pameran skala nasional untuk produk audio &...
  5. Thread: Gear 2014

    by rads
    Replies
    39
    Views
    8,317

    Closed: Cukup tambah 1 pot 1M logaritmik + kapasitor...

    Cukup tambah 1 pot 1M logaritmik + kapasitor 100nF bisa lebih deep n punchy :D
    modif depth mod ala SLO100....disarankan juga sama si soldano koq...bahkan ada videonya dia lagi modif buat toneking :D...
  6. Thread: Gear 2014

    by musicman
    Replies
    39
    Views
    8,317

    Closed: wuih akhirnya punya head juga hahahahaha......

    wuih akhirnya punya head juga hahahahaha... selamat nop, welcome to the club
  7. Closed: Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih...

    Yang bagi2 album gratis itu Apple, U2 nya sih dapet duit dari Apple $100juta.
    Langkah ini bisa oke kalo album yang dibagikan itu bagus, sayangnya album ini nggak bagus.

    Kalo mengenai 'music...
  8. Replies
    791
    Views
    164,118

    Closed: doakan segera hadir kembali....... ;)

    doakan segera hadir kembali....... ;)
  9. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=_h-gbB1pk_c&list=PL...

    http://www.youtube.com/watch?v=_h-gbB1pk_c&list=PL67yAut2d_9Bp76omDtwR5R_9HJJ3BR-H
  10. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=y2Aw3nj3Ds4&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=y2Aw3nj3Ds4&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  11. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=6e78cnwsyBM&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=6e78cnwsyBM&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  12. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=amlqPbbnYUI&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=amlqPbbnYUI&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  13. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=KH--fRiKt-Y&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=KH--fRiKt-Y&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  14. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=fRG8pKxO4U4&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=fRG8pKxO4U4&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  15. Replies
    12
    Views
    5,480

    Closed: http://www.youtube.com/watch?v=Px3XKQKdPm0&list=UU...

    http://www.youtube.com/watch?v=Px3XKQKdPm0&list=UUdYtJkrWBrT_a1HH6KrX9cQ
  16. Closed: Perfect Pedal Order with Steve Vai with Musician's Friend

    Buat yang sering nanya susunan Efek di Pedalboard nih ada sedikit penjelasan dari om Steve Vai :D
    Perfect Pedal Order with Steve Vai with Musician's Friend ...
  17. Thread: Barang Baru

    by 4Stringer
    Replies
    950
    Views
    150,881

    Closed: BeatBuddy: The First Guitar Pedal Drum Machine (...katanya!!?)

    BeatBuddy: The First Guitar Pedal Drum Machine (...katanya!!? :p)

    http://b.vimeocdn.com/ts/459/313/459313739_640.jpg

    http://www.coolthings.com/wp-content/uploads/2013/12/beatbuddy-pedal-1.jpg
    ...
  18. Closed: MELIHAT KEPRIBADIAN GITARIS MELALUI KONFIGURASI PICKUP YANG DI PAKAI

    Setiap gitaris itu unik, kadang kita melihat dua orang gitaris memakai jenis gitar yang sama, namun memliki konfigurasi pickup yang berbeda, mengapa?

    melalui tulisan ini saya akan coba...
  19. Closed: wah tx om nop.. ijin share videonya ya

    wah tx om nop.. ijin share videonya ya
  20. Closed: Penyakit gangguan kejiwaan bagi gitaris (Pls Read IMPORTANT)!

    Penyakit Gangguan Kejiwaan Bagi Gitaris
    by Vidi Rosen

    215


    Pedal Drive dan dunia electric guitar adalah 2 hal yang tidak bisa dipisahkan, dunia serasa hambar bagi seorang gitaris tanpa...
  21. Closed: Mantap surantap, tulisannya layak dapat pujian. ...

    Mantap surantap, tulisannya layak dapat pujian. Orangnya layak dapat pacar!!!!! Merdeka
  22. Closed: as always.. ripiu bang Nopih mahh juara...

    as always..
    ripiu bang Nopih mahh juara dahh...:hebat:

    bener-bener bisa mendeskripsikan suasana di tkp..

    pertama kali tau tentang Guruh Gipsy justru dari progarchive.com
    ...
  23. Closed: Reviewnya maknyusss...baguss....top markotop !!!...

    Reviewnya maknyusss...baguss....top markotop !!! :seep:

    Noviari bagian tulisan, ane bagian jepretan hehe :D
    Foto2 lanching "Indonesia Maharddhika" bisa dilihat di album foto di FB ane :...
  24. Closed: akhirnyaaaa :seep: selamat ya Dhib! semoga...

    akhirnyaaaa :seep:
    selamat ya Dhib!
    semoga jadi keluarga sakinah ma waddah wa rohmah...


    *ngelirik noviari :D*
  25. Thread: Barang Baru

    by musicman
    Replies
    950
    Views
    150,881

    Closed: menurut pengalaman noviari sih, SD1 itu itu kalo...

    menurut pengalaman noviari sih, SD1 itu itu kalo kena ampli tabung emang enak banget tapi kalo SS ya wassalam alakadarnya hehehe jangan2 SD1w ini lebih mandiri ga bergantung ampli
Results 1 to 25 of 352
Page 1 of 15 1 2 3 4