Search:

Type: Posts; User: Stand_Not_Still

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Closed: Boss ME-50 modulasinya tipis Ampli bugera V5...

    Boss ME-50 modulasinya tipis

    Ampli bugera V5 terlalu muddy, tapi kalo dah di mod enak juga sih

    behringer stompbox sering rusak switchnya, sensitif tegangan sama adaptor yang jelek
  2. Closed: yang jelas cobain aja 250K atau 500K, rasain...

    yang jelas cobain aja 250K atau 500K, rasain lebih cocok mana di kuping sendiri. selera aja, kalo suka ya ambil aja. pada dasarnya single pake 250K karena buat ngredam high frekuensi ga over, sedang...
  3. Closed: kalo band indo seurius satu strat satunya iby RG?...

    kalo band indo seurius satu strat satunya iby RG? kalo SID kayaknya pake gitar hollow enak juga
  4. Closed: china mungkin? tp jgn salah, saya pernah pegang...

    china mungkin? tp jgn salah, saya pernah pegang sendiri jadi tau ini gitar mantab, cuman sayang kurang membahana aja brand nya. sooo kalo ga masalah sama merek mending ambil ini
  5. Closed: kalo suka model stratocaster budjet sekitar 1,5...

    kalo suka model stratocaster budjet sekitar 1,5 saya saranin mending ambil yamaha pasifica 112J atau kalo ada Stagg S300/350 kualitas dan sound lebih mantabbb daripada squier yang harganya segitu....
  6. Closed: skalanya berapaan yak? kayaknya pendek bener???...

    skalanya berapaan yak? kayaknya pendek bener??? ato pake skala macam ukulele?
  7. Replies
    5
    Views
    3,266

    Closed: kerrrreeeennnnnn hahaha fresh banget idenya :cool:

    kerrrreeeennnnnn hahaha fresh banget idenya :cool:
  8. Replies
    243
    Views
    46,697

    Closed: ada yang pernah pake HIWATT T10 HD??? review nya...

    ada yang pernah pake HIWATT T10 HD??? review nya dong... kayaknya kok menarik soalnya
  9. Closed: tu yang dilingkari merah kabel silver yang...

    tu yang dilingkari merah kabel silver yang melingkari 4 kabel (merah, hijau, putih, hitam), alias ground pickup bridge maksudnya.
    noise parah soalnya ground ga di sambung
  10. Replies
    15
    Views
    6,133

    Closed: rata-rata emang banyak yang fretnya ga pas,...

    rata-rata emang banyak yang fretnya ga pas, walhasil tone nya jadi meleset :( paling sebel kalo nketemu gitar yang di stem ga pas-pas, pengen banting rasanya trus siram dah bensin dan bakarrrrr...
  11. Replies
    36
    Views
    8,498

    Closed: tapi si pembuatnya kayanya masi punya hati...

    tapi si pembuatnya kayanya masi punya hati soalnya ga dibikin semirip mungkin, ato emang miss ya :confused:? yang jelas si penipuan walaupun isi efeknya sama persis kualitasnya
  12. Replies
    12
    Views
    2,266

    Poll: Closed: kalo sy di posisi 3, cuman kedepannya sebenernya...

    kalo sy di posisi 3, cuman kedepannya sebenernya pengen usaha sendiri, ternak ato tani. syukur punya rumah di desa yang orang-orangnya masih ramah, gotong royong pokokke yang INDONESIA banget....
  13. Closed: PU sekarang - Strat Alder Pasifica Dimarzio...

    PU sekarang
    - Strat Alder Pasifica Dimarzio Chopper di Bridge, Dundes 101 Middle&neck Wiring strat standard
    - Tele white Ash Fender Atomic Bridge, Dimarzio tonezone di neck, wiring tele standart...
  14. Replies
    40
    Views
    12,586

    Closed: wkwkwk kok sama ya

    wkwkwk kok sama ya
  15. Closed: iya bener banget kalau potensio ga ngaruh ke...

    iya bener banget kalau potensio ga ngaruh ke suara, beda mahal dan murah cuman bentuk, puterannya smooth, ga gampang rusak, sama kalo yang model soket ga perlu nyolder buat pasangnya.

    *mungkin...
  16. Replies
    40
    Views
    12,586

    Closed: kalo saya ngertinya headroom itu ya misal kita...

    kalo saya ngertinya headroom itu ya misal kita pake pedal drive/dist yang support 9-18V maka akan terasa banget perbedaan antara pake 9V dan 18V. Jadi saat pake tegangan 18V sound Jadi tambah...
  17. Replies
    3
    Views
    1,110

    Closed: mirip sama punyaku om :D cuman yang bagian depan...

    mirip sama punyaku om :D cuman yang bagian depan buat ulir sy iris kotak jadi jacknya ga diulir tapi di sisipkan trus ya sama pake lem bakar :)
  18. Replies
    14
    Views
    6,099

    Closed: wadaw.... gurih legit kelihatannya ni ampli, tapi...

    wadaw.... gurih legit kelihatannya ni ampli, tapi harganya menggigit kantong sampe bolong dah :(

    *masih setia di kamar sama MG30:o
  19. Closed: selamat ya bro, moga BM jadi semakin Wokeeehh

    selamat ya bro, moga BM jadi semakin Wokeeehh
  20. Replies
    64
    Views
    11,982

    Closed: oh iya ya :D maksud sy PS yang model outputnya...

    oh iya ya :D maksud sy PS yang model outputnya terpisah-pisah per lilitan itu lho namanya isolated transformer ya :confused:? macam PS nya punya setrum power itu?
  21. Replies
    17
    Views
    5,912

    Closed: itu buat ampli 15 watt ya, nah kalo yang 30watt...

    itu buat ampli 15 watt ya, nah kalo yang 30watt ato mungkin 50watt value resistornya berapa mas, ada rumus cara ngitungnya? :thanx:
  22. Replies
    64
    Views
    11,982

    Closed: Nah bener tuh Power supply... kelihatan sepele...

    Nah bener tuh Power supply... kelihatan sepele dan paling jrang dipikirin, tapi kalo seneng maen HIGH GAIN ini bakal ngaruh kerasa banget, mulai dari noise sampai kurang mantab gainnya ya cuman...
  23. Replies
    9
    Views
    3,236

    Closed: pajang poto dalemanya juga dong :) biar lebih...

    pajang poto dalemanya juga dong :) biar lebih menarik
  24. Replies
    69
    Views
    17,937

    Closed: pernah bermasalah sama ampli marshall Solid state...

    pernah bermasalah sama ampli marshall Solid state combo yang suaranya tiba-tiba mengecil sendiri. setelah dibongkar-bongkar ternyata masalah pada jek headphone nya yang dah rusak :) padahal ga pernah...
  25. Replies
    16
    Views
    4,025

    Closed: congrat ya bro :)

    congrat ya bro :)
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2