Search:

Type: Posts; User: umar

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: Innalillahi wa innailaihi rajiuun semoga aang...

    Innalillahi wa innailaihi rajiuun
    semoga aang dan keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan.
  2. Thread: Whiplash 2014

    by umar
    Replies
    19
    Views
    5,945

    Closed: semangat amat om vidi sampe triple post :D gw...

    semangat amat om vidi sampe triple post :D
    gw justru tertarik sama ceritaan bosnya dulu yang sakit jiwa, boleh tuh dishare.
  3. Thread: Whiplash 2014

    by umar
    Replies
    19
    Views
    5,945

    Closed: yang belum nonton film ini wajib nonton. Gw...

    yang belum nonton film ini wajib nonton. Gw pribadi hampir ga pernah nemu karakter aktor sekuat J. K. Simmons di film ini, best supporting actor super layak banget dia menang, kayanya terakhir gw...
  4. Sticky: mantap bro :rocks4:

    mantap bro :rocks4:
  5. Replies
    69
    Views
    17,395

    Closed: sorry baru bales om nov baru baca, yah udah ga...

    sorry baru bales om nov baru baca, yah udah ga bisa ya, nyimak percakapan dulu deh barangkali ada alternatif
  6. Replies
    69
    Views
    17,395

    Closed: aduh ga nemu thread yang khusus bisa nanya ini,...

    aduh ga nemu thread yang khusus bisa nanya ini, masih ada hubungannya sama ampli jadi mungkin agak masuk disini. reverb pan saya sepertinya putus dan satu gulungannya ga nyala
    ...
  7. Replies
    5
    Views
    2,553

    Closed: nonton blur live, manggung di acara sunatan,...

    nonton blur live, manggung di acara sunatan, manggung disuruh turun, manggung penonton bubar, sama ikut FnS pedalboard BM.
  8. Replies
    8
    Views
    2,315

    Closed: Selamat ulang tahun! :D

    Selamat ulang tahun! :D
  9. Thread: Gear 2014

    by umar
    Replies
    39
    Views
    9,869

    Closed: spring fender aja, murmer. engga ganti saddle...

    spring fender aja, murmer. engga ganti saddle sama nut, bawaannya bagus. sebenernya cv ini siap pake sih bro ga diganti2 juga gp
  10. Thread: Gear 2014

    by umar
    Replies
    39
    Views
    9,869

    Closed: @kris yoi kris sgv hehehe minusnya baca disini...

    @kris yoi kris sgv hehehe

    minusnya baca disini bro andri kebetulan dulu pernah nulis lagi iseng hehe
  11. Thread: Gear 2014

    by umar
    Replies
    39
    Views
    9,869

    Closed: 2014.... What being single and lonely brought...

    2014.... What being single and lonely brought me....

    http://i61.tinypic.com/2ns2ipf.jpg
  12. Replies
    20
    Views
    5,511

    Closed: ganti hp aja sejauh ini, sisanya kebanyakan...

    ganti hp aja sejauh ini, sisanya kebanyakan ngegas makanan BB naik 6 kg dari awal tahun sampe sekarang...
  13. Closed: belum pernah beli gitar baru, semua gitar dapet...

    belum pernah beli gitar baru, semua gitar dapet sekenan. Kalo ceritanya kaya gini yaaa mengerikan juga sih
  14. Closed: hahaha serius, lagi jarang injek pedal drive...

    hahaha serius, lagi jarang injek pedal drive sekarang-sekarang ini. main clean banget kaya orang abis rehab :p
  15. Closed: gw terbebas dari semua penyakit drive y-e-a-y

    gw terbebas dari semua penyakit drive y-e-a-y
  16. Thread: Squire

    by umar
    Replies
    23
    Views
    6,539

    Poll: Closed: Angkat thread lama gpp ya, baru bikin tulisan di...

    Angkat thread lama gpp ya, baru bikin tulisan di blog pribadi tentang Fender MIM vs Squier CV. Review iseng iseng hehe
  17. Closed: Selamat Mas Adhib, semoga menjadi keluarga...

    Selamat Mas Adhib, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah :love:
  18. Thread: Barang Baru

    by umar
    Replies
    950
    Views
    156,239

    Closed: hiiii :nyerah:

    hiiii :nyerah:
  19. Thread: Barang Baru

    by umar
    Replies
    950
    Views
    156,239

    Closed: yang di tokove tuh yang item kecil itu bukan om...

    yang di tokove tuh yang item kecil itu bukan om nov?

    kira kira pasaran berapa ya ini harganya
  20. Closed: GITAR Ibanez Artcore AF75 Hollow body ...

    GITAR

    Ibanez Artcore AF75 Hollow body

    single cut, nyiksa banget pas main di fret fret dalem. PU bawaannya amit amit, magnetnya ceramic jadi kenceng cempreng gitu, langsung ganti, beres urusan....
  21. Closed: behri US600 ada beberapa mode yang kalo dipake...

    behri US600

    ada beberapa mode yang kalo dipake tiba tiba volume sama tonenya drop sampe setengahnya, dan mode mode standarnya goyangnya lumayan

    hardwire cm2

    terlalu tipis buat main drive,...
  22. Replies
    113
    Views
    17,768

    Closed: Pengen nyobain jazzmaster dari dulu, kayanya asik...

    Pengen nyobain jazzmaster dari dulu, kayanya asik :)
  23. Replies
    2,250
    Views
    320,827

    Sticky: BOHONG! :wkwk:

    BOHONG! :wkwk:
  24. Replies
    23
    Views
    3,103

    Poll: Closed: WOLVERDRIVE, biar anti-mainstream aja, mayan...

    WOLVERDRIVE, biar anti-mainstream aja, mayan gratisan :p
  25. Thread: GITARIS KANTORAN

    by umar
    Replies
    5
    Views
    3,155

    Closed: subscribe!

    subscribe!
Results 1 to 25 of 324
Page 1 of 13 1 2 3 4