Search:

Type: Posts; User: mas wawan

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Luthier List

    by mas wawan
    Replies
    216
    Views
    85,390

    Closed: pokoknya klo sudah ketemu terminal lebak bulus...

    pokoknya klo sudah ketemu terminal lebak bulus lurus aja ambil jalur lambat(jangan masuk terowongan),ketemu lampu merah belok kiri,sampe ketemu patung durian/ seven eleven nanti belok kanan ikuti...
  2. Thread: Luthier List

    by mas wawan
    Replies
    216
    Views
    85,390

    Closed: betul bang fretnya fals2 gtu deh gitar bikinan...

    betul bang fretnya fals2 gtu deh gitar bikinan dede renaldy...... :no:
    pas wiring nya pake kabel copotan mesin potocopy,katanya lebih bagus,,, Gw waktu iya-iya aja juga... ;)
    terhitung mahal juga...
  3. Thread: Luthier List

    by mas wawan
    Replies
    216
    Views
    85,390

    Closed: Yang lg custom/servis gitar di Nor rahmat...

    Yang lg custom/servis gitar di Nor rahmat cireundeu harap sabar....
    mas nor rahmat habis operasi....
    klo ga salah thn 2013 mas nor operasi daging tumbuh dipantatnya sekarang operasi ditangannya,,,,...
  4. Closed: Innalillahi wa innailaihi rajiuun saya...

    Innalillahi wa innailaihi rajiuun
    saya sekeluarga ikut berbela sungkawa....
    semoga diterima amal ibadahnya
    al-fatiah 3x
    amin
  5. Thread: efek gitar

    by mas wawan
    Replies
    1
    Views
    770

    [JUAL] :Closed: http://www.pigtronix.com/products/gatekeeper/ ...

    http://www.pigtronix.com/products/gatekeeper/

    up gan soendoel
  6. Replies
    7
    Views
    3,684

    Closed: klo gw dulu ngira jg gtu,,,gw kira Efek gue yg...

    klo gw dulu ngira jg gtu,,,gw kira Efek gue yg rusak atau bgmana gtu,,,,,
    soalnya pas klo lg latihan keluar suara aneh2 dari ampli,,, dari suara radio,suara antena xl,hum,Dll
    temen gw latihan...
  7. Thread: efek gitar

    by mas wawan
    Replies
    1
    Views
    770

    [JUAL] :Closed: efek gitar

    Dear member & admin Bengkel musik

    mau dijual Demi sesuap nasi ..... :o

    gate keeper pigtronix > 1,5 jt :guitarpunk:
    ...
  8. Sticky: iya bang.... udah nyoba yang tight drive kaga...

    iya bang.... udah nyoba yang tight drive kaga enak banget,,, ane ganti tight boost baru dah pas di kuping ane.... tight drive cempreng2 bgtu deh.... :o
    (dengerin sound pedal bass ane perasaan kek...
  9. Replies
    23
    Views
    13,419

    Closed: ane cukup pake ini aja gan klo mau ngejar sound...

    ane cukup pake ini aja gan klo mau ngejar sound bass nye muse....
    ga mirip2 amat yg penting ngedrive bass nya,,, :o
    ...
  10. Replies
    47
    Views
    15,452

    Closed: maaf bang numpang nanya ,,,, efek untuk suling...

    maaf bang numpang nanya ,,,,
    efek untuk suling apa aja ya bang selain pitch sifter,reverb/delay ? :o
    kira2 pake compressor / gate juga ga ya..? :rolleyes:

    kek gini bentuk instrumentnya......
  11. Sticky: http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/1...

    http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/11007723_1395609327418700_2200460459087464237_n_zpsqqsuwquj.jpg
  12. Replies
    0
    Views
    529

    [JUAL] :Closed: vertex stereo volume / expression pedal

    Dijual vertex stereo pedal vol/exp

    kondisi 2nd
    fungsi 100% normal
    kelengkapan dus n manual
    posisi barang di makassar kota
    bisa COD,luar daerah kirim via JNE

    jika berminat silahkan ke :...
  13. Replies
    2,250
    Views
    318,975

    Sticky: lhah kemaren orang mau tuker ADA gue ama epsy ,gw...

    lhah kemaren orang mau tuker ADA gue ama epsy ,gw ga mau bos,,, gkgkgk,,,,
  14. Replies
    0
    Views
    517

    [JUAL] :Closed: JUAL MACAM-MACAM EFEK GITAR

    Dijual

    Ozman powersuply output = 8 x 9v + 2 x 18v > 400 rb

    http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/IMG_3972_zpsbdca35da.jpg

    Phase 90 (cloning)
    350rb...
  15. Replies
    2,250
    Views
    318,975

    Sticky: Permisi para master aku mau nanya yah.... klo...

    Permisi para master aku mau nanya yah....

    klo setingan begini kira2 butuh buffer ga yah..???
    trus buffer yang recomended apa ya master...????
    ...
  16. [JUAL] :Closed: octa switch nya SOLD gan,,,, Tinggal AMP...

    octa switch nya SOLD gan,,,,

    Tinggal AMP TWEAKER TIGHT DRIVE NYA
  17. Replies
    2
    Views
    829

    [JUAL] :Closed: SOLD.......

    SOLD.......
  18. [JUAL] :Closed: octa switch carl martin and amp tweaker tight drive

    dijual dengan harga murah......

    1. octa switch carlmartin 1,8 include ongkir se indonesia :)

    http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/540/p9QHcN.jpg

    2. amp tweaker tight drive overdrive...
  19. Replies
    2
    Views
    770

    [JUAL] :Closed: http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/I...

    http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/IMG_3666_zps3e938652.jpg
  20. Replies
    2
    Views
    770

    [JUAL] :Closed: http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/1...

    http://i1264.photobucket.com/albums/jj483/mas145/1240654_288088114664067_943146392_n_zps659f8fd8.jpg
  21. Thread: esi near 05

    by mas wawan
    Replies
    1
    Views
    550

    [JUAL] : SOLD ,THKS

    SOLD ,THKS
  22. Replies
    2
    Views
    770

    [JUAL] :Closed: Jual efek gitar

    Dijual Butuh Uang :o

    tech21 Boost RVB Reverb nett 1,2
    Octa switch Carl martin nett 2,3
    Decibel 11 Split Personality Amp Switcher nett 1,5
    SFX-10 Deja Vu Tap Delay - Seymour Duncan Stompboxes...
  23. Replies
    559
    Views
    78,765

    Closed: :buset: ,ywdh mau nanya bos ada ga video Buffer...

    :buset: ,ywdh mau nanya bos ada ga video Buffer bikinan ente,,?,, ane tertarik boss,,, :)
  24. Sticky: pedal ini lumayan suaranya bisa ngulik macem2...

    pedal ini lumayan suaranya bisa ngulik macem2 karakter suara bass,,, :o

    naaa.....
    begini jadinya pedal saya.... :mupengs:
    ...
  25. Sticky: betul om saya newbie banget sih klo di bass ,lagi...

    betul om saya newbie banget sih klo di bass ,lagi kepengen bikin2 pedal bass bgtu ceritanya,,,
    banyak banget inspirasinya jadi bingung,,,, pedal bass juga keren2 euy,,,,, :)
    ...
Results 1 to 25 of 159
Page 1 of 7 1 2 3 4