Search:

Type: Posts; User: mas_sumenep

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Closed: D'SETEL tetep yg paling gw tunggu.. :D sama...

    D'SETEL tetep yg paling gw tunggu.. :D
    sama ROB-nya om Amadia, bisa perfect gitu ya soundnya..

    buat om dika "Trianto" makasi ya foto2nya,
    si dimaz bawa DSLR tapi kaga bawa Memory Card-nya.. :doh:
  2. Closed: ternyata gitaris saya yg asalnya dr iraq udah...

    ternyata gitaris saya yg asalnya dr iraq udah punya R8 bang faisal :D
  3. Closed: gk ikutan maen mas dika??

    gk ikutan maen mas dika??
  4. Closed: ini kisaran harga berapa bang faisal?

    ini kisaran harga berapa bang faisal?
  5. Closed: Visualisasinya begini kali ya.. ...

    Visualisasinya begini kali ya..



    https://www.youtube.com/watch?v=CcsSPzr7ays
  6. Closed: oiya ya.. :D

    oiya ya.. :D
  7. Closed: Klo gk salah dia punya salon deket situ kan ya??

    Klo gk salah dia punya salon deket situ kan ya??
  8. Closed: Pertanyaan pertama, buat calon pasangan hidup...

    Pertanyaan pertama, buat calon pasangan hidup mana yang lebih favorit dan menarik (vocalist/gitaris/bassist/keyboardis/drummer/manager band/produser)? Jelaskan alasan/pengalaman eloe??

    Klo gw...
  9. Closed: om pidi trauma ya.. orang pertama yg disamperin...

    om pidi trauma ya..
    orang pertama yg disamperin bule.. :) piss om..
  10. Closed: wah ada gathering lagiiiii...

    wah ada gathering lagiiiii...
  11. Replies
    950
    Views
    154,671

    Closed: Sempet bingung klo liat gambar yg ini jadi...

    Sempet bingung klo liat gambar yg ini jadi keliatan kaya switch semua knobnya.. :D
  12. Closed: 1. Green Day - Dookie 2. Radiohead - The Bends...

    1. Green Day - Dookie
    2. Radiohead - The Bends
    3. Sheila on 7 - 07 Des
    4. Blur - Blur
    5. Yuck - Glow & Behold

    Masi banyak lagi,cuma 5 teratas ya itu (gk berurutan..)
  13. Closed: kasi silica gel gk bang nop hardcasenya?

    kasi silica gel gk bang nop hardcasenya?
  14. Closed: pernah punya masalah yg sama kaya mas Aryo, tiap...

    pernah punya masalah yg sama kaya mas Aryo,
    tiap maen harus dikasi contact cleaner dulu biar lancar,
    cape juga,berakhir di fjb,padahal secara sound ini pedal bagus bgt,
    sekarang sering bermunculan...
  15. Replies
    530
    Views
    56,624

    Closed: harusnya sih sama, soalnya RE20 kayanya mubazir...

    harusnya sih sama,
    soalnya RE20 kayanya mubazir casingnya segede gaban.. :D
    pedal yg kanan cuma buat tap tempo doang,gk kaya DD20..
    dan gk bisa preset..
  16. Closed: DL8 : sama kaya om Andre,Tap Tempo-nya ribet,mau...

    DL8 :
    sama kaya om Andre,Tap Tempo-nya ribet,mau buru agak susah jadinya..
    Boss RE20
    klo yg ini tap tempo-nya enak bgt,sayangnya gk ada preset,padahal semua seri twin-pedal harusnya bs preset,...
  17. Thread: Nyari Band

    by mas_sumenep
    Replies
    3
    Views
    640

    Closed: masih belom cocok ndi,udah sempet 2 x manggung...

    masih belom cocok ndi,udah sempet 2 x manggung termasuk di BM,
    masih blom klop.. :P
  18. Thread: MIND MUSIK

    by mas_sumenep
    Replies
    3
    Views
    2,149

    Closed: MIND MUSIK

    MIND MUSIK

    http://i499.photobucket.com/albums/rr356/anggamatraman/IMG-20140605-WA0001_zpsafcdd7ae.jpg

    Time :
    Sabtu / 07 JUNI 2014 / 19.00-23.00 WIB

    Place :
    XABI Music
    Ruko perumahan Vila...
  19. Replies
    2,250
    Views
    318,975

    Sticky: http://i499.photobucket.com/albums/rr356/anggamatr...

    http://i499.photobucket.com/albums/rr356/anggamatraman/b9777079-2e7d-4649-963e-242bcf86e639_zps84772825.jpg
  20. Replies
    15
    Views
    5,396

    Closed: beberapa aktifitas terakhir jonny greenwood...

    beberapa aktifitas terakhir jonny greenwood selama Radiohead rehat..
    juga beberapa kali sempat membawakan lagu gubahan dia di film There Will be Blood..

    ...
  21. Closed: Pak RT!!!! i loph u pull!!!!!!!!!!!!!!

    Pak RT!!!!
    i loph u pull!!!!!!!!!!!!!!
  22. Replies
    113
    Views
    17,582

    Closed: satu aja gpp ya.. kebetulan ketemu web guitar...

    satu aja gpp ya..
    kebetulan ketemu web guitar editor, SC GUITAR EDITOR
    iseng2 bikin guitar yg emang gw pengen,
    gk doyan arctop, jadi bikinnya flattop aja..
    ...
  23. Replies
    133
    Views
    19,118

    wah senangnya dapet apresiasi.. makasi mas,...

    wah senangnya dapet apresiasi..
    makasi mas, mudah2an eksis trus di dunia indie :D
  24. Replies
    530
    Views
    56,624

    Closed: Hahahahah, Selalu begitu ya,barang udah mau...

    Hahahahah,
    Selalu begitu ya,barang udah mau laku,
    malah jadi kepake
  25. Replies
    530
    Views
    56,624

    Closed: emang plus ongkir jakarta jadi berapa mas?? :D

    emang plus ongkir jakarta jadi berapa mas?? :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4