Search:

Type: Posts; User: KRTC

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    47
    Views
    15,452

    Closed: Tapi paling heboh jogednya dangdut koplo...

    Tapi paling heboh jogednya dangdut koplo wkkkkk..... kadang sampe geleng2 kepala liatnya

    dangdut modern sekarang banyak yg penyanyinya pake effect pitch correction gitu... cengkok dangdutnya jadi...
  2. Replies
    45
    Views
    17,854

    Closed: wkwkwkkk... rada ngakak gue baca komen2nya Nice...

    wkwkwkkk... rada ngakak gue baca komen2nya Nice thread btw

    hmm, yg pertama sih pastinya niat terus kuasain alat tempurnya dulu sebelum berperang
    belajar alat2 musik atau software musik yg mau...
  3. Replies
    6
    Views
    6,722

    Closed: aih... ko pertanyaannya hampir sama kek di corner...

    aih... ko pertanyaannya hampir sama kek di corner sebelah

    kalau mau plugin sample yg banyak pake fruity loop pluginya keren2 alternatif lain Ableton
    banyak yg bilang kalau 2 software itu hanya...
  4. Replies
    2
    Views
    8,132

    Poll: Closed: Pake Audacity gan caranya harus ada lagu versi...

    Pake Audacity gan

    caranya harus ada lagu versi Karaoke sama lagu yg biasa di fusion dengan cara reverse samain posisi kedua tracknya
    nanti bakal hilang musiknya hanya menyisakan vokal
  5. Replies
    22
    Views
    10,096

    Closed: Cobain Ableton sm Fruity Loops Plugin keren...

    Cobain Ableton sm Fruity Loops
    Plugin keren banyak ada di Fruity loop tapi saya masih lebih suka pake ableton

    masih doyan make Ableton Live 7 wkwkwkwk...
  6. Replies
    8
    Views
    2,979

    Closed: Armin van buuren sama Ferry Corsten Dj Trance...

    Armin van buuren sama Ferry Corsten Dj Trance kelas kakap :v
    sepi amat btw
  7. Replies
    1
    Views
    1,502

    Closed: Kuroptica Audiotorium Mix

    Halo perkenalkan sy hanya musisi digital yang suka iseng bikin musik masih amatir

    ijin ikut promosi juga yah haha...

    Singkatnya sih musik yg saya buat itu kebanyakan electro dance music lagu2...
  8. Replies
    9
    Views
    3,278

    Closed: Haha... kalau ngeremix masuk Cover juga kan...

    Haha...

    kalau ngeremix masuk Cover juga kan yah??

    Hmm... Saya pertama x belajar bikin musik itu awal mulanya hanya ingin bikin Remix lagu penyanyi favorit
    setelah itu baru coba2 bikin yang...
  9. Replies
    60
    Views
    10,811

    Closed: ahh... sok tahu banget yg bilang kampungan ...

    ahh... sok tahu banget yg bilang kampungan

    justru2 kebanyakan lagu2 indo yg diremix para DJ itu lagu dangdut tahu
Results 1 to 9 of 13