Search:

Type: Posts; User: naufal6161

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    38
    Views
    11,482

    Closed: gaada duitnyaaa hahahahahaha

    gaada duitnyaaa hahahahahaha
  2. Replies
    0
    Views
    1,697

    Closed: Somewhere Only We Know - Bass Ensemble

    Share ah, lagi iseng-iseng bikin coveran komposisi jadi-jadian pake 3 bass :p


    https://www.youtube.com/watch?v=FG2K0WwNnAg
  3. [JUAL] :Closed: Efek-efek racun (Fuzz Head, Brown Dog, dll)

    Gue mulai jualan lagi yaah :p

    Banyak barang baru masuk soalnya hehehhe
    Ada yang udah sold sebelum dipasang iklan sih (ko' jadi curhat?)
    Tapi inilah yang tersisa :skull:

    Seperti biasa, barang...
  4. Closed: nah ini gue banget nih :D ga suka kalo karakter...

    nah ini gue banget nih :D
    ga suka kalo karakter drive gue di panggung/tempat latihan lain itu berubah karena faktor perbedaan karakter ampli
    akhirnya kudu setting ulang pedal di panggung

    makanya...
  5. Replies
    24
    Views
    5,965

    Closed: kayaknya sedep banget buka puasanya :D

    kayaknya sedep banget buka puasanya :D
  6. Replies
    24
    Views
    5,965

    Closed: wah deket dari rumah.. tapi tanggalnya itu.. pas...

    wah deket dari rumah.. tapi tanggalnya itu.. pas banget pacar masuk RS :(
    liat sikon nanti deh
  7. Replies
    409
    Views
    80,731

    Closed: iya sal, di forum mana enaknya? wah elu...

    iya sal, di forum mana enaknya?

    wah elu ternyata, sori bro, pas elu nelpon ga gue angkat-angkat lagi stress gue itu, mana barang jualan orang :(
  8. Replies
    409
    Views
    80,731

    Closed: curcol dikit ah.. cmatmods brownie gue ilang,...

    curcol dikit ah..
    cmatmods brownie gue ilang, gegara kena tipu pas barter efek sama orang.. :jeduk:
  9. Closed: harusnya itu kekurangan diri ya, bukan kekurangan...

    harusnya itu kekurangan diri ya, bukan kekurangan alatnya :wkwk:
  10. Closed: Ikutan ah :D - Shredder Jazz Odyssey BERAT ...

    Ikutan ah :D

    - Shredder Jazz Odyssey
    BERAT

    - Squier P-Bass 1995 MIK
    Tuning machine-nya bentuk Y, bukan clover

    - Ibanez SDGR Bass (lupa serinya)
    Suaranya terlalu mid
  11. Replies
    2,250
    Views
    320,526

    Sticky: AMT tuh yang dipake leo kan? doi segede gitu,...

    AMT tuh yang dipake leo kan?
    doi segede gitu, wahnya imut-imut banget :wkwk:
  12. Replies
    559
    Views
    79,598

    Closed: Kayaknya WaveLogic MkII udah kelar nih :ngacir:

    Kayaknya WaveLogic MkII udah kelar nih :ngacir:
  13. Closed: Wah sori-sori belom sempet baca-baca :D Sipdeh,...

    Wah sori-sori belom sempet baca-baca :D
    Sipdeh, berarti gue selama ini nge-GIN :D


    Seepp :D
  14. Closed: Thanks omm :D

    Thanks omm :D
  15. Closed: 1 pertanyaan gue.. GIN itu artinya apa sih? :D

    1 pertanyaan gue.. GIN itu artinya apa sih? :D
  16. Closed: ditunggu videonya Valdivieso om Faisal :D

    ditunggu videonya Valdivieso om Faisal :D
  17. Replies
    484
    Views
    116,908

    Closed: daripada gue B3 maupun MS-60B belom ada yang...

    daripada gue
    B3 maupun MS-60B belom ada yang kebeli
    :wkwk:
  18. Replies
    47
    Views
    11,129

    Closed: Bentar lagi chris mainan leptop di panggung nih...

    Bentar lagi chris mainan leptop di panggung nih :D

    Yang gue suka dari hal ini sih, mic bisa colok sonkart, kasih efek deh di daw-nya :o gitar/bass juga bisa dikasih epek :o
  19. Replies
    47
    Views
    11,129

    Closed: coba jawab ah, maap sok tau :D laptop -->...

    coba jawab ah, maap sok tau :D

    laptop --> soundcard (via usb/firewire) --> DI-Box --> mixer
    tapi kadang masuk ampli kibor dulu, kadang gapake DI box langsung ke mixer

    kalo macem pad-pad gitu...
  20. Closed: mantap foto-fotonyaaa :D

    mantap foto-fotonyaaa :D
  21. Replies
    133
    Views
    19,481

    bukan gituu :jeduk:

    bukan gituu :jeduk:
  22. Closed: kirain dah ada fotonya :wkwk:

    kirain dah ada fotonya :wkwk:
  23. Replies
    133
    Views
    19,481

    Mancap acaranyahh :D Ditunggu foto-foto dan...

    Mancap acaranyahh :D

    Ditunggu foto-foto dan videonya :o

    Maap balik duluan, adeknya pacar gue gaada yang bisa jemput soalnya -,-
  24. Replies
    133
    Views
    19,481

    ko' di poster nama band ane typo sih :(

    ko' di poster nama band ane typo sih :(
  25. Closed: menginspirasi banget :) *nabung buat head...

    menginspirasi banget :)

    *nabung buat head ampli*
Results 1 to 25 of 153
Page 1 of 7 1 2 3 4