Search:

Type: Posts; User: ELROY

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Closed: Update info : MDBMUSICPRO CP : 081-703-744-695...

    Update info :
    MDBMUSICPRO CP : 081-703-744-695 / 082137705840 BB : 5E2144BE email : mdbmusicpro@gmail.com / roymdb@mdbmusicpro.com
    Beberapa sample jingle dan lagu serta Mixing Mastering bisa...
  2. Closed: Update info : MDBMUSICPRO CP : 081-703-744-695...

    Update info :
    MDBMUSICPRO CP : 081-703-744-695 / 082137705840 BB : 5E2144BE email : mdbmusicpro@gmail.com / roymdb@mdbmusicpro.com
    Beberapa sample jingle dan lagu serta Mixing Mastering bisa...
  3. Replies
    0
    Views
    1,332

    [JUAL] :Closed: JUAL DAIHATSU XENIA DELUXE 1300 Bagus Terawat

    DIJUAL DAIHATSU XENIA DELUXE 1300 XiVVti Km masih 26.000 th.2011 terawat plat L ( sby ) Velg Resing, warna merah maroon , Biaya mutasi ditanggung pembeli :) Bpkb surat2 lengkap ,pajak bulan agustus...
  4. Thread: ROLAND BK 3

    by ELROY
    Replies
    0
    Views
    1,068

    [JUAL] :Closed: ROLAND BK 3

    Dijual keyboard ROLAND BK 3 Mulus terawat masih dalam kondisi bagus Rp. 5.000.000,- Nego tipis , bisa mp3,wav,menggunakan flasdisk / iphone,bisa mute vocal seperti karaoke hubungi : Roy 081703744695...
  5. Replies
    13
    Views
    4,698

    Closed: Nah kebetulan ditempat ane kerja pakai Mixer...

    Nah kebetulan ditempat ane kerja pakai Mixer souncard 16 chanel PHONIC Usb http://imageshack.com/a/img912/568/Qp7uqW.jpg
  6. Closed: wuih keren nih...sampe berapa duit itu mas bro?

    wuih keren nih...sampe berapa duit itu mas bro?
  7. Thread: Salam kenal lagi

    by ELROY
    Replies
    2
    Views
    344

    Closed: Makasih mas Bro (Y)

    Makasih mas Bro (Y)
  8. Closed: MDB MUSIC PRODUCTION sekarang menjadi satu dengan...

    MDB MUSIC PRODUCTION sekarang menjadi satu dengan FARADY MUSIC Cilacap , masih tetap melakukan proses pembuatan Jingle audio , Recording studio , Mixing Mastering info lengkap :
    FARADY MUSIC ...
  9. Thread: Salam kenal lagi

    by ELROY
    Replies
    2
    Views
    344

    Closed: Salam kenal lagi

    salam kenal semua..wah sekarang tambah keren BM...goodluck :D
  10. Closed: Sudah lama ga mampir kemari....ternyata masih...

    Sudah lama ga mampir kemari....ternyata masih aktif..thanks BM...up promo dulu,untuk Jingle dan Mixing mastering bisa didengarkan di http://www.mdbmusicpro.com/audio-sample
  11. Thread: ROLAND BK 3

    by ELROY
    Replies
    0
    Views
    1,751

    Closed: ROLAND BK 3

    Permisi mas2 mbak ibu2 bapak..ane mau tanya ada yang punya pengalaman pakai Roland Bk 3 ga?kebetulan ane baru beli Roland BK 3..tengkyou :)
  12. Replies
    32
    Views
    7,234

    Closed: sip sip..maksud ane kalau menggunakan snake cable...

    sip sip..maksud ane kalau menggunakan snake cable kan tambah panjang tuh dari stage ke mixer...mantap bro Radhika..thanks for info :)
  13. Closed: SONG SAMPLE

    Untuk mendengarkan sample audio mixing mastering ataupun jingle dari MDB MUSIC PRODUCTION klik link ini :
    http://mdbmusicpro.com/audio-sample
    Teriamakasih :)
  14. Replies
    32
    Views
    7,234

    Closed: Saya pribadi sih belum pernah nyoba jack lebih...

    Saya pribadi sih belum pernah nyoba jack lebih dari 3 meter,ehm terus kalau memang seandainya idealnya 6 meter bagaimana dengan recording live konser ? pastinya mixernya kan jauh didepannya...
  15. Thread: KORG X5D

    by ELROY
    Replies
    0
    Views
    2,899

    [JUAL] :Closed: KORG X5D

    Jual second KORG X5D Rp.3.000.000 nego.-
    http://img713.imageshack.us/img713/7849/40841310200292648989728.jpg
    1.Adaptor ga Ori Korg,ini punyanya CASIO namun berfungsi dengan baik/normal....
  16. Replies
    66
    Views
    8,078

    Closed: coba aja di compare mas grayce..saya juga pakai...

    coba aja di compare mas grayce..saya juga pakai windows dan mac..biar tahu hasilnya gimana dicompare aja dulu,yang satu mas kerjain di WIn yang satu dimac lalu hasilnya dicompare..yang aku suka dari...
  17. Replies
    10
    Views
    2,369

    Closed: Baik pak..sukses juga pak :)

    Baik pak..sukses juga pak :)
  18. Replies
    13
    Views
    2,783

    Closed: hahaha betul bro..ane ga tteliti bacanya...Im...

    hahaha betul bro..ane ga tteliti bacanya...Im sorry kalau bgt :D
  19. Replies
    10
    Views
    2,369

    Closed: Pak Agus emang Mantap...untuk tutor Nuendo cubase...

    Pak Agus emang Mantap...untuk tutor Nuendo cubase ini nih Rajanya..mantap pak Agus..sukses terus pak :)
  20. Replies
    13
    Views
    2,783

    Closed: Setuju kata brad yang satu ini..maaf yang atas...

    Setuju kata brad yang satu ini..maaf yang atas tritku maksudnya penjelasan tentang Kualitas audio yang supaya ga turun di player manapun bukan player/alat putarnya yang saya bahas..bgt brad heheheh;)
  21. Replies
    13
    Views
    2,783

    Closed: menarik nih...coba tanya sama master Rudy...

    menarik nih...coba tanya sama master Rudy dolphin...kalau menurut ane mixing mastering ada standartnya untuk sampai ke standart CD/RELEASE...itu bisa dicoba dengan menggunakan PINGUIN AUDIO...
  22. Replies
    3
    Views
    632

    [SOLD!!!] SOLD OUT!! mecah rekor..tumben jualan barang baru...

    SOLD OUT!! mecah rekor..tumben jualan barang baru dua hari langsung laku..terimakaqsih BM :) kang Ilo tunggu tgl mainnya hehhehe
  23. Replies
    25
    Views
    4,195

    Closed: nah itu dia masalahnya ane ga punya yang basa...

    nah itu dia masalahnya ane ga punya yang basa Indonesia hehehe
  24. Replies
    3
    Views
    632

    [SOLD!!!] hahahhahaha iya kang illo tenang aja :D makasih...

    hahahhahaha iya kang illo tenang aja :D makasih kang :)
  25. Replies
    3
    Views
    632

    [SOLD!!!] M-AUDIO FASTRACK PRO MULUS

    Dijual souncard Fastrack pro only Rp.2.000.000,- dijamin mulus dan apik soalnya ga pernah dipakai dilapangan sepakbola yang minat Pm me 081 703 744 695 atau datang langsung ke Jl.asemraya no.4...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4