Search:

Type: Posts; User: key_wiz

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Closed: Review Trend Musik 2014 dan Prediksi Trend Musik 2015

    Hello!

    Seperti biasa, kembali dengan thread perdukunan musik awal tahun! :D

    Dimulai dari review prediksi 2014 ya (dilihat dr thread yang ini)



    Yang terbukti :
    1. NOAH sempet ada di atas...
  2. Thread: Gear 2014

    by key_wiz
    Replies
    39
    Views
    10,000

    Closed: Kalo gw sepanjang 2014 ini mengakuisisi 2 barang,...

    Kalo gw sepanjang 2014 ini mengakuisisi 2 barang, yang pertama :

    http://i.korg.com/uploads/Products/Product_Images/USA_Pa900_MAIN.png

    Yang kedua :

    http://www.planetdj.com/img/Korg/XVP10.jpg...
  3. Replies
    5
    Views
    2,518

    Closed: Akhirnya, momen yang ditunggu2... ...

    Akhirnya, momen yang ditunggu2...


    ...
  4. Replies
    5
    Views
    2,518

    Closed: Update Terkini

    Udah lama thread ini nggak diupdate, buat yang penasaran sudah sampai mana progress albumnya, ini dia :

    1. 2 gambar diatas ada lanjutannya, yaitu :
    ...
  5. Replies
    9
    Views
    3,070

    Closed: Hahahaha itu gw copas dr webnya Antara.. Iya tuh...

    Hahahaha itu gw copas dr webnya Antara.. Iya tuh emang salah spellingnya ntar gw betulin deh...


    Atau ga usah.. Jadi begitu dipanggil, "any.. Are you OK any?" :p
  6. Replies
    9
    Views
    3,070

    Closed: Daftar lengkap nominasi AMI Awards 2014

    Berikut daftar lengkap nominasi Ajang Penghargaan Anugerah Musik Indonesia (AMI Awards) 2014 yang dirilis Yayasan AMI di Jakarta, Jumat.

    AMI Awards 2014 terbagi ke dalam sembilan bidang yakni Pop...
  7. Replies
    9
    Views
    3,070

    Closed: AMI Awards 2014

    PRESS RELEASE AMI AWARDS 2014





    17th AMI AWARDS Untuk Indonesia !!


    AMI Awards Umumkan Nominasi
  8. Closed: NI itu biasanya beli di Chandracom kan ya..kontak...

    NI itu biasanya beli di Chandracom kan ya..kontak aja Ke sana biasanya mereka Ada org2 technical support yg bisa Bantu..
  9. Closed: Koreksi dikit Sal... khusus utk nada C, E, F dan...

    Koreksi dikit Sal... khusus utk nada C, E, F dan B, mereka jg punya nama enharmonic.

    C = B#
    E = Fb
    F = E#
    B = Cb

    Memang secara praktek jarang sekali ditemui karena nyusah2in aja, tapi nanti...
  10. Closed: THE MIRACLE plays Dream Theater : When Dream and Brass Unite

    http://www.atamerica.or.id/images/detail/event/6_March_%2540america_Concert_METAL_DREAMS_content_image_REV2.jpg
    @america presents :

    THE MIRACLE plays Dream Theater : When Dream and Brass Unite
    ...
  11. Replies
    3
    Views
    1,822

    Closed: Kalo itu ga butuh software khusus sebenernya Mas,...

    Kalo itu ga butuh software khusus sebenernya Mas, yg diperlukan itu compressor yg punya fasilitas side-chain..
  12. Replies
    11
    Views
    5,727

    Closed: Jadi kalo disetarain sm bass hi-end kira2...

    Jadi kalo disetarain sm bass hi-end kira2 mendekati apa conk? Fodera? :cool:
  13. Replies
    60
    Views
    11,106

    Closed: Dangdut IS hardcore! Malah ada yg judulnya......

    Dangdut IS hardcore! Malah ada yg judulnya... "The Wall of Suffering" :rocks4::headbang:
  14. Closed: Iya ya bener juga.. Mungkin lbh tepatnya masih...

    Iya ya bener juga.. Mungkin lbh tepatnya masih jarang singer/songwriter di genre dangdut.. Hayuk lah OPM Maju! Hahahaha



    Tahun 2014 The Miracle rilis album ke2 n tur 20 negara amiiiiiin......
  15. Closed: Lick of the year : "Asik asik, joss!!" :cool: ...

    Lick of the year : "Asik asik, joss!!" :cool:

    Iya balik Ke era Cici Paramida atau Glenn Fredly feat. Dewi Perssik gitu keren kali ya sal..
  16. Closed: Dubstep ya.. Kok feeling gw trendnya udh mulai...

    Dubstep ya.. Kok feeling gw trendnya udh mulai abis ya.. Di industri Musik Indonesia jarang jg yg bikin Musik gini.. Terakhir gw taunya malah Ada penyanyi cilik yg punya lagu "Laguku Dubstep" itu...
  17. Closed: Review Trend Musik 2013 & Prediksi Trend Musik 2014

    Teman2 masih inget thread ini?

    Prediksi Musik Indonesia 2013

    Gimana kalo kita review, mana dari prediksi yg terbukti, dan mana yg meleset *paracetamol eh paranormal mode : on :cool:
    ...
  18. Closed: Hai Gesta, Kl dulu guru2 gw bilang, utk bisa...

    Hai Gesta,

    Kl dulu guru2 gw bilang, utk bisa menguasai satu jenis musik, loe harus 'menenggelamkan diri' di musik itu. Banyak2 dengerin, pelajari lagu2nya bener2, sampe kalo perlu loe napas pake...
  19. Replies
    32
    Views
    7,509

    Closed: Coba rekam contoh vocalnya dong, biar kita bisa...

    Coba rekam contoh vocalnya dong, biar kita bisa denger :) jd kita bs kasih rekomendasi yg lebih detail lg :)

    Btw kalo lagu rock yg vocal cewenya ga ngerock dan Jejepangan, gw cuma tau : BabyMetal,...
  20. Replies
    32
    Views
    7,509

    Closed: Coba Within Temptation deh.. :)

    Coba Within Temptation deh.. :)
  21. Closed: kalo bisa jangan cuma dtg pas mas Indro atau Mas...

    kalo bisa jangan cuma dtg pas mas Indro atau Mas Indra aja brader.. memang secara nama mereka udh senior, tp nama yg lain nggak kalah keren. Nial Djuliarso itu pianis lulusan Juilliard, Nita Aartsen...
  22. Replies
    20
    Views
    7,176

    Closed: buat gw ini bass synth yg paling mantep... ...

    buat gw ini bass synth yg paling mantep...

    http://www.sonicftp.com/117712/images/moog_taurus-bass-pedals.jpg
  23. Replies
    19
    Views
    3,962

    Closed: Bisa jadi. Memang teknologi pasti akan berkembang...

    Bisa jadi. Memang teknologi pasti akan berkembang dan mau ga mau industri Musik harus mengikuti. Tp gw percaya media fisik ttp akan punya tempat, terutama bagi org2 yg pgn punya sesuatu yg...
  24. Replies
    19
    Views
    3,962

    Closed: Gw terakhir beli CD 2 Minggu yg lalu.. Album DT...

    Gw terakhir beli CD 2 Minggu yg lalu.. Album DT yg baru, sama JKT48 yg Fortune Cookie... Hey hey heeeeeeey....:dancinghappy::niken3::groupie:
  25. Thread: Gue sana sini

    by key_wiz
    Replies
    27
    Views
    3,099

    Closed: Taize itu Musik yg modelnya meditatif gitu Goei,...

    Taize itu Musik yg modelnya meditatif gitu Goei, biasanya lagunya cuma 1 bait pendek tp nyanyinya diulang2 terus. Musiknya jg minimalis gitu deh modelnya, buat ngiringin org meditasi lah pokoknya..
    ...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4