Search:

Type: Posts; User: sariwangi2008

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    681

    Closed: Pakai Power OCL 150 Watt,modif sedikit...

    Pakai Power OCL 150 Watt,modif sedikit capasitornya. Yg penting Trafo gede,Elco bagus. Sound pasti nendang.
    Btw mau dong clone nya..hehe
  2. Closed: Pickup Nordstrand Big Single VS EMG DC?

    Permisi, saya mau minta review dari temen-temen yang udah memakai kedua pickup di atas.. Soalnya saya mau custom bass dengan pilihan pickup diatas. Thanks :note:
  3. Closed: Blm ada yg review yach...:)

    Blm ada yg review yach...:)
  4. Closed: Udah tak edit bro..

    Ni spesifikasinya uda tak edit bro..
  5. Replies
    3
    Views
    2,042

    Closed: Ada gambar gitar/pickupnya ga bro??biar mudah...

    Ada gambar gitar/pickupnya ga bro??biar mudah bantunya...
  6. Closed: Tanya: Perbandingan pickup EMG,EMG-HZ vs GnL??

    EDITED>>
    Halo bro sekalian....:D
    Aq mau tanya,,,adakah yang sudah nyoba pickup EMG 81,EMG-HZ yg SA/TB,n GnL pickup??
    Gimana karakter masing2???
    Thanks for answer....
    Maju terus musik...
  7. Closed: Yup,itu yang aq maksud..yang bagus/bening/ga...

    Yup,itu yang aq maksud..yang bagus/bening/ga pecah/buat ampli bass.
    Bisa dibantu mulai dari merk/seri mungkin???:)
  8. Closed: Apa maksudnya 115& 410?? ga ngerti aq.hehe :p

    Apa maksudnya 115& 410?? ga ngerti aq.hehe
    :p
  9. Replies
    21
    Views
    3,271

    Closed: Langsung disemprong aja ke sela2 potensio.. Klo...

    Langsung disemprong aja ke sela2 potensio..
    Klo ga bisa Diganti aja... Cek ukurannya brp kilo,,trus cari gantinya..
    Dipasang dg solder, mak plug...
    N tada....!!! jadi deh.:)
  10. Replies
    36
    Views
    4,994

    Poll: Closed: Maen berapa senar pun, baik tu 4, 5, ato 6 pun tu...

    Maen berapa senar pun, baik tu 4, 5, ato 6 pun tu mnrt aq bedanya cuma di jangkauan nada. Klo senar 5 bisa nembak nada yang low, begitu pun dengan bass senar 6. Bass senar 6 bisa nembak nada low dan...
  11. Replies
    4
    Views
    1,444

    Closed: Klo daerah solo mnrtq pesan ke luthier aja.. Bisa...

    Klo daerah solo mnrtq pesan ke luthier aja.. Bisa pilih wood, pickup, n komponen lain disesuaikan dengan budget n karakter yang km mau...
    Solo bnyak kok luthier yang bagus.^^
  12. Replies
    110
    Views
    25,402

    Closed: Bassnya lagu Warkop DKI/ pink panther... Pass...

    Bassnya lagu Warkop DKI/ pink panther...
    Pass adegan lucu..
    Asik..hehe
  13. Closed: Tanya: Speaker 12" atau 15" yang bagus buat ampli bass apa ya?Bs local/interlokal..he

    :)
    Tanya: Speaker 12" atau 15" yang bagus buat ampli bass apa ya?Bs local/interlokal..hehehe
    Mohon petunjuk, coz ni mau buat ampli..:confused:
  14. Replies
    269
    Views
    39,069

    Sticky: mantaff

    mantaff
  15. Replies
    25
    Views
    3,810

    [JUAL] :Closed: Harganya berapa bro... Untuk pu bartolini n EMG...

    Harganya berapa bro...
    Untuk pu bartolini n EMG btc control..?
  16. Replies
    4
    Views
    6,927

    Closed: Numpang tanya ni, mumpung ada para master..hehe...

    Numpang tanya ni, mumpung ada para master..hehe
    Btw klo speaker yang bagus buat amplifier bass.(Monitor) yang bagus itu dari pabrikan apa n seri apa bro??
  17. Salam kenal bro n sis... Keep beat n rocking the world

    Halo bro n sis...
    Salam kenal:d
Results 1 to 17 of 17