Search:

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    5,606

    Closed: wuidih... di tahun 2014 ini kaya nya nge gas...

    wuidih...
    di tahun 2014 ini kaya nya nge gas Lensa Kamera Nikon fix AF 50mm f 1.8 :D
    maenan baru beli akhir bulan kemaren adalah souncard focusrite scarlet 2i2 dijual dengan harga sukarela dari Bos...
  2. Replies
    4
    Views
    2,659

    Closed: rg450 itu beda model trussrod ama yg JS bro

    rg450 itu beda model trussrod ama yg JS bro
  3. Replies
    353
    Views
    50,512

    Closed: Axefx2 pake 2 x DSP tigersharc 1 khusus ampli...

    Axefx2 pake 2 x DSP tigersharc
    1 khusus ampli modeling
    1 buat modulasi algorithm+ operating system
  4. Replies
    353
    Views
    50,512

    Closed: cie.. yang adeknya Rads :p ngeliat biji...

    cie.. yang adeknya Rads :p


    ngeliat biji kurang bisa dia rads, kalo ngeliat belahan dada baru jago :wkwk:
  5. Replies
    73
    Views
    15,250

    Poll: Closed: Label Branded Sok Custom

    Gue terus terang agak bingung dan lumayan gerah lihat beberapa orang yang ngaku luthier dengan bangga nya pajang pajang foto dan menawarkan hasil pekerjaannya dengan mencantumkan merek merek branded...
  6. Replies
    14
    Views
    4,673

    Closed: STOMPLUG (Stomp your Amplug!!!!)

    STOMPLUG... merupakan aksesoris tambahan untuk memainkan amplug, biar asik kayak mainin stompbox...

    versi terbarunya...
  7. Replies
    51
    Views
    4,926

    Closed: halah.. lu mah dikit2 ngefans.. dikit2 ngefans.. ...

    halah.. lu mah dikit2 ngefans.. dikit2 ngefans..

    tapi kemajuan juga sih :rolleyes: biasanya lu ngefansnya ama cowok..

    ini salah satu ultimate momentnya ngefans mampus, ampe dibela2in shoot...
  8. Thread: Members Cewek

    by Moio
    Replies
    55
    Views
    4,939

    Closed: wakakakakakakkkk... :wkwk: :wkwk:

    wakakakakakakkkk... :wkwk: :wkwk:
  9. Replies
    58
    Views
    8,803

    [JUAL] :Closed: PM sent bro.. :)

    PM sent bro.. :)
  10. [JUAL] :Closed: yoi.. yang ini kan maksudnya? ...

    yoi.. yang ini kan maksudnya?

    http://img16.imageshack.us/img16/4088/setupfy.jpg
  11. Replies
    29
    Views
    5,127

    Closed: [Review] Eventide - Pitch Factor

    Eventide – Pitch Factor
    The Best Harmonizer Pedal?


    http://www.woodbrass.com/images/MEDIUM/woodbrass/EVEN+TIDE+PITCH+FACTOR.JPG


    Eventide, Salah satu merk produsen efek gitar yang...
  12. Replies
    457
    Views
    46,058

    Closed: sorry agak OOT tapi topik gear, tapi ada benang...

    sorry agak OOT tapi topik gear, tapi ada benang merahnya nih :)

    ini lah salah satu alasan kenapa gw sampe hari ini (17 Juli 2011 ) masih TIDAK MENGGUNAKAN BLACKBERRY PHONE :D

    padahal, pake BB...
  13. Replies
    41
    Views
    13,993

    Closed: EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi (lanjutan) ...

    EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi (lanjutan)


    3. Aplikasi Parametric EQ sebagai efek processor untuk musisi / gitaris

    Dari kedua tipe EQ processor yang sudah kita kenal, GEQ lah yang...
  14. Replies
    41
    Views
    13,993

    Closed: EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi (lanjutan) ...

    EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi (lanjutan)

    2. Jenis-Jenis EQ Processor

    2.1 Tone control Gitar Elektrik.
    EQ processor yang paling sederhana adalah tone control yg ada pada...
  15. Replies
    41
    Views
    13,993

    Closed: EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi

    EQ Tutorial : Pengenalan & Aplikasi


    http://i1218.photobucket.com/albums/dd416/gndpoints/EQ%20Tutorial/EQProcessor.jpg

    Artikel ini adalah tutorial mengenai EQ (equaliser) yang saya tulis...
  16. Judul Thread dan isinya akhir2 ini sudah jauh dan...

    Judul Thread dan isinya akhir2 ini sudah jauh dan ga sinkron.

    Kalo masih ada urusan sama TS silahkan PM.

    Kalo keberatan di closed gua harap semua pada maklum daripada bikin 'dosa'.

    Gw harap...
  17. Masalah Plagiat atau melanggar Hak Cipta orang...

    Masalah Plagiat atau melanggar Hak Cipta orang lain adalah masalah yang sangat serius, jangan pernah bermain-main dengan hal ini. Mungkin karena kita hidup di Indonesia, dimana kesadaran masyarakat...
  18. Sebaiknya ini thread di-closed aja, karena...

    Sebaiknya ini thread di-closed aja, karena kayaknya TS sudah kurang menanggapi postingan-postingan yang ada. Postingan-postingan terakhir juga sudah mulai mengacu pada "pembebaran kisah lama". ...
  19. buat Endru, this is my last message for you ;)

    Endru ....
    ini mungkin adalah postingan gw terkahir di trit elu ini yah (mudah2an bukan mungkin tapi pasti yah, hehe)
    karena gw liat elu udah mulai menangkap maksud dari sebagian besar yg posting...
  20. Bro mo ngasi saran juga nih.... gw sebagai yg...

    Bro mo ngasi saran juga nih....

    gw sebagai yg awam mengenai pergitaran ngeliat lo maen,menurut gw masi perlu pembelajaran lagi nih,menurut gw suara gitar lo masi kurang asik n dsaat instrumen lain...
  21. Gw punya saran... Coba belajar jadi gitaris...

    Gw punya saran...


    Coba belajar jadi gitaris rhythm.


    It's good for you; teaches you humility ;)
  22. jadi inget lagu Bon Jopi nih.. judulnya "You Give...

    jadi inget lagu Bon Jopi nih.. judulnya "You Give Shreds A Bad Name!"


    @Endru:
    Jujur aja ndru, gw liat tanggapan elo atas postingan beberapa user kok kayak merendahkan gitu sih? Tapi semoga gw...
  23. wah seru baca-nya.. kata gw apapun musik yg...

    wah seru baca-nya.. kata gw apapun musik yg dimainkan yg penting dedikasi kita ke musik tersebut.. jd ya ga usa merendahkan orang la.. jujur gw sempet tersinggung lo kaya ngerendahin org yg mainin...
  24. ahahahaha makin ganas aja neh :D buat endru.....

    ahahahaha makin ganas aja neh :D

    buat endru.. dari awal gw baca ni tret juga dah ragu..

    bikin acara gak segampang itu ;)
    banyak banget yang harus terkuras, dari uang, waktu, tenaga.. kalo...
  25. mut... di tunggu video berikutnya deh.. yang...

    mut...
    di tunggu video berikutnya deh.. yang lebih baik ye
Results 1 to 25 of 151
Page 1 of 7 1 2 3 4