Search:

Type: Posts; User: mazda

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: JAPEX 2015????

    by mazda
    Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: Sudah kesana jumat 14 Agt, tempat kecil, peserta...

    Sudah kesana jumat 14 Agt, tempat kecil, peserta sedikit, barang yg di display gak banyak....
    kesimpulan.....Gak puas.....
  2. Replies
    14
    Views
    3,236

    Closed: Absen...punya beberapa biji batu ....

    Absen...punya beberapa biji batu ....
  3. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: Iya Broo.....tepatnya artec vintage phase shifter

    Iya Broo.....tepatnya artec vintage phase shifter
  4. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: Ikutan Update....... Ternyata pakai ini saja...

    Ikutan Update.......
    Ternyata pakai ini saja sudah lebih dari cukup......

    http://i770.photobucket.com/albums/xx345/mazda2371/PBKecil-r_zps04134165.jpg
  5. Replies
    41
    Views
    14,291

    Closed: Saya juga pake BK5, buat iseng2 juga...

    Saya juga pake BK5, buat iseng2 juga...
  6. Thread: Gear 2014

    by mazda
    Replies
    39
    Views
    9,855

    Closed: Setelah di itung2 sampai Oktober 2014 ini...

    Setelah di itung2 sampai Oktober 2014 ini ternyata sudah lumayan banyak:):
    1. Beberapa buah kabel (baru....ya iya lah)....buat ganti yg sdh pada usang
    2. adaptor 2 biji (baru)
    3. Boss DD3...
  7. Thread: Biola

    by mazda
    Replies
    39
    Views
    15,138

    Closed: Biola pakai effect .....pernah lihat di acara...

    Biola pakai effect .....pernah lihat di acara Jazz di salah satu mall bekasi.....
    si pemain biolanya pakai effect lumayan banyak.... setau saya ada dua effect boss...Boss DD3 delay & chorus...
  8. Closed: jadi ingat awal ngebend dulu.... asalkan ada...

    jadi ingat awal ngebend dulu....
    asalkan ada metaljon...hati tentram...pikiran tenang...masalah teratasi hehehehe.....
  9. Replies
    0
    Views
    2,318

    Closed: Roland BK5 vs Korg PA500

    Bro & sis
    Ane ada rencana beli keyboard, cuma sekarang masih bingung tentukan tipe mana,
    tujuan buat iseng2 main di rumah dan buat latihan anak...
    pilihan antara Roland Bk 5 sama Korg Pa500...
  10. Closed: Selamat menempuh hidup baru mas adhib

    Selamat menempuh hidup baru mas adhib
  11. Closed: Ikutan.... -Jack Hammer Distornya agak...

    Ikutan....

    -Jack Hammer
    Distornya agak mendem (apa ya istilahnya....) kalau OD nya lumayan OK

    - Boss BD2 & OD3
    treble banget ya....

    -Clone GT2 How are you
    Noise nya guede...
  12. Replies
    5
    Views
    1,336

    Closed: Makasih mas Faisal

    Makasih mas Faisal
  13. Replies
    5
    Views
    1,336

    Closed: Makasih mas Faisal

    Makasih mas Faisal
  14. Replies
    5
    Views
    1,336

    Closed: Makasih mas bro....pencerahannya....

    Makasih mas bro....pencerahannya....
  15. Replies
    5
    Views
    1,336

    Closed: Ngerusak nggak ya....

    Mohon share nya bro.....
    Kalau efek kita colokin adaptor, sementara di dalamnya masih ada baterainya yg masih fungsi,
    bisa ngrerusak efeknya gak sih.....
    soalnya ane sering banget begini........
  16. Thread: Jam Session Song

    by mazda
    Replies
    11
    Views
    2,074

    Closed: biasanya sih ini...................

    biasanya sih ini...................
  17. Replies
    559
    Views
    79,793

    Closed: Kira2 kisaran harganya berapa ya???

    Kira2 kisaran harganya berapa ya???
  18. Thread: Gear 2014

    by mazda
    Replies
    39
    Views
    9,855

    Closed: Kok jadi kepikiran pingin pakai multi effect...

    Kok jadi kepikiran pingin pakai multi effect lagi..........:(
  19. Closed: Ikutan bikin ah,...... harusnya wiken...

    Ikutan bikin ah,......
    harusnya wiken kemaren...gak jadi, pergi terus, mudah2an minggu ini bisa.....

    Bahan sudah ada:)
    ...
  20. Replies
    30
    Views
    9,369

    Closed: Jadi inget pengalaman main waktu itu...awalnya...

    Jadi inget pengalaman main waktu itu...awalnya percaya saja sama kabel yang ada...eh gak tahunya pas mulai main...suara jadi kecil...buat ngangkat tak tendang pakai OD, lumayan walaupun ada drivenya...
  21. Replies
    64
    Views
    11,846

    Closed: Ini yang bahaya......:D

    Ini yang bahaya......:D
  22. Replies
    114
    Views
    11,299

    Closed: naikin trit lama: Tambah meneh: Plexitone:...

    naikin trit lama:
    Tambah meneh:
    Plexitone: Jegokkane si pleki.....guk..guk
    Moer: iki koncone baut
    :D
  23. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: Iya Mas Faisal, dipakai sendiri2

    Iya Mas Faisal, dipakai sendiri2
  24. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: Sudah lama gak update Pedalboard.... ...

    Sudah lama gak update Pedalboard....

    http://i770.photobucket.com/albums/xx345/mazda2371/IMG-20130605-00573-R_zpsec22d4a7.jpg
  25. Replies
    15
    Views
    4,934

    Closed: Selamat menempuh hidup baru bro Iga....

    Selamat menempuh hidup baru bro Iga....
Results 1 to 25 of 201
Page 1 of 9 1 2 3 4