Search:

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 1.00 seconds.

  1. Replies
    27
    Views
    6,253

    Closed: kalo gue ini http://i49.tinypic.com/ou00ll.jpg...

    kalo gue ini

    http://i49.tinypic.com/ou00ll.jpg

    sampe nyari muter2 ga nemu2 bareng mas_sumenep..
    udh deal tau nya kosong..

    sekarang udh nemu !!!
    di sayang2 banget..pacar ogut aja ampe...
  2. Closed: mantep dah lagu nya.. cuma ogut kudu dengerin...

    mantep dah lagu nya..
    cuma ogut kudu dengerin 2-3x buat ngarti maksudnya ni lagu..maklum udh rada2 lemot processornya.. hehehe..

    ada beberapa miss temponya di reff kedua..
    dan vocal nya di awal2...
  3. Replies
    6
    Views
    1,042

    Closed: Wuih ada tetangga nih...arundina, cibubur...deket...

    Wuih ada tetangga nih...arundina, cibubur...deket bgt kalo dari bambu apus, tmii.

    Met gabung di Bengkel Musik bray....
  4. Replies
    25
    Views
    8,331

    Closed: Kalo dikasih tahu nurut kenapa sih???

    Kalo dikasih tahu nurut kenapa sih???
  5. Closed: persis sama kaya setup yang kemaren dimainin di...

    persis sama kaya setup yang kemaren dimainin di gathering...:yes::cool:
  6. Replies
    11
    Views
    1,138

    Closed: lagu nya enak-enak kok easy listening, cari...

    lagu nya enak-enak kok easy listening, cari vocalist aja yang cocok karakter suaranya brader. Ente khan ceritanya jadi pencipta nih, nah cari dah tuh vokalis2 yang cocok ama lagu nya. soal nya dari 3...
  7. Closed: Review Gathering Bengkel Musik XI

    untuk mas Noviari :


    Review dari saya :
    Pukul 16:10 saya menginjakan kaki di Plaza Blok M. Ketika itu saya beserta rombongan hendak mengisi acara Gathering Bengkel Musik XI yang sudah kami...
  8. Replies
    12
    Views
    4,291

    Closed: dibuat comic kayaknya bisa neeeeeeehhh....:D

    dibuat comic kayaknya bisa neeeeeeehhh....:D
  9. Replies
    14
    Views
    1,571

    Closed: hi ash !! i'm cahyo, im from the whole family...

    hi ash !!
    i'm cahyo, im from the whole family delight which is tribute for Radiohead last night.

    glad to hear you are joining us all.

    Where are u from ash ?
  10. Replies
    35
    Views
    8,981

    Closed: Eriiiiiiiccccckkkk....you're the man !! trianto...

    Eriiiiiiiccccckkkk....you're the man !!
    trianto .... you're roocckkss.. !!

    thanks for the great pics !! :love:
  11. Replies
    35
    Views
    8,981

    Closed: kalo upload video disini boleh ?? ...

    kalo upload video disini boleh ??

    http://youtu.be/36MFetbqo4M

    Orkes Perjaka Madu - Penasaran
  12. Closed: Permainan gitar ente mampu menghipnotis penonton...

    Permainan gitar ente mampu menghipnotis penonton di blok m.. kereeeeeeen banget !!!! Salam buat kawan2 jukebox lain nya ..

    salam kompak selalu :Hallo:
  13. Replies
    268
    Views
    25,825

    what can I do for you to make you happy sir ? :D...

    what can I do for you to make you happy sir ? :D
    saya udah di PM sama mas Faisal tadi siang mas agus.. :)
  14. Closed: DIY Membuat Stand Speaker Monitor dan Tatakan Mixer untuk home recording sederhana

    Hallo semua... :Hallo:

    Jumpa lagi dengan saya,
    kali ini saya akan memberikan tips untuk
    membuat Stand Speaker Monitor dan juga Tatakan mixer secara sederhana.

    Bahan-bahan nya sebagai...
  15. Replies
    268
    Views
    25,825

    pokoknya MALAKA kudu hadir ... titik !! :D

    pokoknya MALAKA kudu hadir ... titik !! :D
  16. Replies
    7
    Views
    1,337

    [BELI] :Closed: mc505 juga boleh untuk jadi drum machine, tapi...

    mc505 juga boleh untuk jadi drum machine, tapi karena harganya yang tidak murah, jadi saya pun beralih ke Yamaha RM1x.. fiturnya mirip2 dengan MC 505 :)
  17. Replies
    51
    Views
    6,592

    Closed: nabung dulu dari sekarang ah...:D

    nabung dulu dari sekarang ah...:D
  18. Replies
    60
    Views
    12,478

    Closed: AUGUST RUSH...

    AUGUST RUSH
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/1b/August_rush_poster.jpg/220px-August_rush_poster.jpg

    menceritakan tentang pasangan musisi yang memiliki anak, namun anak tersebut di...
  19. Thread: Pink Floyd

    by dcahyo
    Replies
    2
    Views
    711

    Closed: Klo gue ketika mendengar lagu one of these day.....

    Klo gue ketika mendengar lagu one of these day.. Keren banget lagu nya
  20. Thread: Jonny Greenwood

    by dcahyo
    Replies
    15
    Views
    5,555

    Closed: kira-kira Jonny Greenwood itu mendapatkan...

    kira-kira Jonny Greenwood itu mendapatkan inspirasi dari siapa aja ya ?
    atau minimal musisi yang di idolakan Jonny itu siapa ya ? :)
  21. Replies
    3
    Views
    3,243

    Closed: -reserve for update- :cool:

    -reserve for update-
    :cool:
  22. Replies
    3
    Views
    3,243

    Closed: It's All About Ableton

    Hallo member BM yang tercintah..

    Setelah sukses dengan trit FL Studio, kali ini saya ingin mencoba membuka thread mengenai ableton, untuk apa aja dan bagaimana nya akan di buat bertahap mengenai...
  23. Replies
    40
    Views
    4,980

    Closed: Steve Vai Manggung di Jakarta 22 Juli 2013

    SUMBER
    SUMBER



    dilihat dari situs resminya http://www.vai.com/tourdates/ belum ada konfirmasi juga tanggal resminya datang kemarih..
  24. Replies
    8
    Views
    3,169

    Closed: USB AUDIO INTERFACE Behringer UCA202 ...

    USB AUDIO INTERFACE
    Behringer UCA202


    Peavey Xport


    302Xenyx USB MIXER
  25. Replies
    10
    Views
    3,248

    Open House / Silaturahmi bersama FL Studio

    Mas bro, mba bro...

    Hari minggu tanggal 5 May 2013, Insya Alloh di rumah saya akan mengadakan silaturahmi, dan sekalian kalau ada yang mau belajar Fruity Loops (FL Studio) silahkan datang, gratis....
Results 1 to 25 of 168
Page 1 of 7 1 2 3 4