Search:

Type: Posts; User: AddYb

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    18
    Views
    4,899

    Closed: Ikut daftar... lama ga ketemuan.

    Ikut daftar... lama ga ketemuan.
  2. Thread: JAPEX 2015????

    by AddYb
    Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: Minggu pagi yuk..

    Minggu pagi yuk..
  3. Thread: JAPEX 2015????

    by AddYb
    Replies
    38
    Views
    11,633

    Closed: wkwkwk... kacau Ndre.... !! btw, kl skrg...

    wkwkwk... kacau Ndre.... !!

    btw,
    kl skrg Line6 dipegang Yamaha, untuk service reparasi Line6 apa masih bisa ke CI?
  4. Replies
    832
    Views
    83,428

    Closed: film terakhir yg gw tonton adalah Black Hawk...

    film terakhir yg gw tonton adalah Black Hawk Down...
    kata ex Boss gw... ni film cocok bgt sama kondisi kumpeni yg skrg...
    masing2 ex anak buahnya dia analogikan sebagai pemeran di film tsb.... ...
  5. Thread: Adhib jadi ayah

    by AddYb
    Replies
    10
    Views
    3,980

    Closed: wah... ada thread nya.... amiiin... matur suwun...

    wah... ada thread nya....
    amiiin... matur suwun doanya...




    :) thank you Des....
  6. Thread: Adhib jadi ayah

    by AddYb
    Replies
    10
    Views
    3,980

    Closed: wah... ada thread nya.... amiiin... matur suwun...

    wah... ada thread nya....
    amiiin... matur suwun doanya...




    :) thank you Des....
  7. Replies
    6
    Views
    2,246

    Closed: makanya stompbox nya di masukin ke...

    makanya stompbox nya di masukin ke switcher/looper yg bisa di control lewat midi... hehe...
    dan setelah dollar jadi 12rb-an. harga switcher/looper jadi berasa mahal bingits.... :(
  8. Replies
    6
    Views
    2,246

    Closed: biasanya midi channel itu dari 1-16.. trs ada...

    biasanya midi channel itu dari 1-16.. trs ada juga omni..
    klo pilih omni berarti dia bisa communicate dengan semua channel... :)
  9. Replies
    6
    Views
    2,246

    Closed: Intro to MIDI for Pedalboards

    Bingung gw mau taruh mana ada article bagus ini...
    banyak dari temen2 yang amen stompbox... tapi pengen simple ga mau tap dancing kl pas lagi maen..
    solusinya ya pake midi controller...

    coba...
  10. Closed: Jemput ya... :D

    Jemput ya... :D
  11. Closed: cabinet 2x12 celestion V30 butuh dibawa ga?

    cabinet 2x12 celestion V30 butuh dibawa ga?
  12. Closed: Diusahakan dtg. Gw bawa smarvo gs15 sama marshall...

    Diusahakan dtg. Gw bawa smarvo gs15 sama marshall JMP1 pre + 9100 power.
  13. Closed: comment gw lebih general... klo gw sih awalnya...

    comment gw lebih general...
    klo gw sih awalnya pake configurasi gitaris fave gw....
    misal landau.. atau sambora...
    dari starting point disitu klo merasa kurang cocok, lanjut deh experiment..
    ...
  14. Closed: matur suwun... terima kasih semuanya atas doa...

    matur suwun...
    terima kasih semuanya atas doa nya....

    doakan juga semoga tetep bisa ngelanjutin ngeGAS... :D
  15. Closed: Matur suwun all... Maaf gw jarang bgt buka BM...

    Matur suwun all...
    Maaf gw jarang bgt buka BM semenjak masuk bank. Hehe...
    Jd undangan nitip ke montir desta...
  16. Closed: klo versi gw..... berikut album dengan distorsi...

    klo versi gw.....
    berikut album dengan distorsi gitar favorit gw...
    (urutan bukan merupakan preference)

    1. Dream Theater - SFAM
    2. Whitesnake - Forevermore
    3. Disturbed - Believe
    4. EdanE -...
  17. Closed: ok fokus ngomongin minus nya... review minus yg...

    ok fokus ngomongin minus nya...
    review minus yg masih ada aja... yg dah dijual biarlah menjadi kenangan...


    Guitars
    1. Squier Classic Vibe 60s Strat
    - 21 fret... pengennya 22... tapi bgtu...
  18. Replies
    24
    Views
    6,065

    Closed: malah banyak yg mau bantu Nop... radhika...

    malah banyak yg mau bantu Nop...
    radhika juga... widya juga... semoga lekas menyusul... :D
  19. Replies
    24
    Views
    6,065

    Closed: jazakumullah khayr buat Yudo dan keluarga.......

    jazakumullah khayr buat Yudo dan keluarga....
    jamuan yang mengesankan... seperti tahun sebelumnya, sambal nya mantap... sekali cocol udah kapok gw...
    ikan asinnya joss bgt...
    udang dan sausnya...
  20. Replies
    24
    Views
    6,065

    Closed: kok sepi?? ayo yg lain mana?? desta, widya,...

    kok sepi??
    ayo yg lain mana??
    desta, widya, vedi, vidi, iggy, james, dll....
  21. Replies
    832
    Views
    83,428

    Closed: semalem nonton transformer... filmnya panjang...

    semalem nonton transformer...

    filmnya panjang juga...
    masuk studio jam 4:10... keluar nya baru jam 7an...
  22. Replies
    530
    Views
    57,353

    Closed: coba cek ke belakang... delaylab pernah kok...

    coba cek ke belakang...
    delaylab pernah kok seinget gw...

    barangnnya pun pernah beberapa hari nginep di SMC.... (Setiabudi Music Centre)
  23. Replies
    530
    Views
    57,353

    Closed: Iya delay lab utk sound dn fitur..dg harga...

    Iya delay lab utk sound dn fitur..dg harga segitu... OK kok...
    Barang bbrp lama di SMC... jd nya sempet ditweak n tweez...
    Overall ok...

    Emg ada budget brp utk delay? Barangkali tmn2 bs kasih...
  24. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: Smlm jg hbs gw sindir lg kan ya Ndra? Huehehe

    Smlm jg hbs gw sindir lg kan ya Ndra? Huehehe
  25. Replies
    2,250
    Views
    320,789

    Sticky: 9100 nya aja sini Wid....

    9100 nya aja sini Wid....
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4