Search:

Type: Posts; User: Vyo

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    405

    Closed: salam kenal juga bro indra :D

    salam kenal juga bro indra :D
  2. Thread: Haiii

    by Vyo
    Replies
    8
    Views
    1,558

    Closed: Welcome To The Family bro :D

    Welcome To The Family bro :D
  3. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: lead gitar om isal :D amiiiinnnn makasih...

    lead gitar om isal :D




    e'e'e'e'eeeh, kaga nyindir kalee....setiap orang punya proses masing2 bro. dan menurut gue, elo udah beruntung banget, di usia elo yg masih muda gini udah ngerasain...
  4. Replies
    4
    Views
    353

    Closed: Welcome To The Family bro

    Welcome To The Family bro
  5. Thread: Perkenalan

    by Vyo
    Replies
    5
    Views
    467

    Closed: Welcome To The Family bro Rulli :D

    Welcome To The Family bro Rulli :D
  6. Thread: Salam Kenal.

    by Vyo
    Replies
    5
    Views
    1,250

    Closed: Welcome To The Family bro Alex :D

    Welcome To The Family bro Alex :D
  7. Replies
    7
    Views
    3,723

    Closed: ikut sharing pengalaman juga ahhh :D ada...

    ikut sharing pengalaman juga ahhh :D

    ada studio deket rumah dengan fasilitas yang sangat² suram :wkwk:
    studio AC nya gak dingin (berasa pake kipas tangan), drum bassnya mendem, amplinya udah...
  8. Thread: say hello

    by Vyo
    Replies
    3
    Views
    453

    Closed: Welcome To The Family bro wyma :D

    Welcome To The Family bro wyma :D
  9. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: hehehe iya om cahyo gpp :D hehehehe iya om...

    hehehe iya om cahyo gpp :D



    hehehehe iya om ane tau kok ntuh om desta nyindir :p
    A7X kan recordnya di WB masa iya nyang 300rebu bisa nyampe kek WB kan mustahil :wkwk:
    makasih om untuk...
  10. Replies
    56
    Views
    3,750

    Closed: yang penting sih niatnya klo ane :D

    yang penting sih niatnya klo ane :D
  11. Thread: Hai Ho hello!

    by Vyo
    Replies
    6
    Views
    540

    Closed: Welcome To The Family bro :D mohon bimbingannya...

    Welcome To The Family bro :D
    mohon bimbingannya ya :)
  12. Replies
    19
    Views
    1,594

    [JUAL] :Closed: ciusan nih om :skull: baru ganti senar D'Addrio...

    ciusan nih om :skull:
    baru ganti senar D'Addrio hari minggu kemaren
    sekarang udah item² senarnya karna tangan ane sering keringetan :doh:
  13. Thread: help

    by Vyo
    Replies
    7
    Views
    2,353

    Closed: klo mau bertanya judul kasih [ASK] bro :D ane...

    klo mau bertanya judul kasih [ASK] bro :D
    ane juga baru belajar gitar bro :D

    1.Punya gitar sendiri lebih bagus karna bisa sering praktek
    2.Menghafal Kord rada susah memang, cari temen yang...
  14. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: kemaren bukan disitu om cahyo :D klo ane...

    kemaren bukan disitu om cahyo :D




    klo ane kesono kejauhan om desta :D
  15. Replies
    4
    Views
    398

    Closed: Welcome To BM bro

    Welcome To BM bro
  16. Replies
    19
    Views
    1,594

    [JUAL] :Closed: thread jualan terlengkap yang pernah gw baca...

    thread jualan terlengkap yang pernah gw baca :wkwk:
    1 botol berapaan om desta?? :wkwk:
    om desta bikin lapak kaya sales M*I yg lagi nawarin propo*is panjang bener :wkwk:
  17. Replies
    226
    Views
    34,609

    Closed: pickup ane masih standart korea gan insya allah...

    pickup ane masih standart korea gan
    insya allah klo ada duit mau upgrade ke seymour duncan :D
  18. Thread: Salam terhangat

    by Vyo
    Replies
    3
    Views
    1,403

    Closed: Welcome To The Family bro jhon :D

    Welcome To The Family bro jhon :D
  19. Replies
    113
    Views
    17,767

    Closed: ane pengen punya 3 gitar ini 1...

    ane pengen punya 3 gitar ini

    1
    http://cf.mp-cdn.net/9d/07/43237eb2d577332275f5ceea8d92.jpg

    2...
  20. Replies
    6
    Views
    421

    Closed: Welcome To The Family bro mohon bimbingannya :D

    Welcome To The Family bro
    mohon bimbingannya :D
  21. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: heheheh mangap om yessi :D ane blom tau...

    heheheh mangap om yessi :D
    ane blom tau fasilitasnya karna ane blom survei kesana
    niatnya besok klo gak ada kendala si ane survei kesana :D



    awkawkakwak makan siang bawa bekel dari rumah om...
  22. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: udah sekalian Mixing sama Mastering om cahyo ...

    udah sekalian Mixing sama Mastering om cahyo




    iya nih om erick :D
    maklum lah pengacara (pengangguran banyak acara) semua :wkwk:
    karna budget terbatas makannya nyari nyang tanpa shift biar...
  23. Thread: Salam kenal teman2

    by Vyo
    Replies
    5
    Views
    416

    Closed: Welcome To The Family bro :D

    Welcome To The Family bro :D
  24. Replies
    103
    Views
    10,315

    Closed: klo fasilitasnya ane kurang tau om yessi coba...

    klo fasilitasnya ane kurang tau om yessi
    coba nih om contact aja orangnya langsung :D

    021-60338583 / 081807208481
    pin:283E9FC6
    twiter @Kamar_ataS
  25. Replies
    11
    Views
    2,185

    Closed: ada fotocopy STNKnya gak om?? klo gak ada bawa...

    ada fotocopy STNKnya gak om??
    klo gak ada bawa BPKBnya nanti juga di urus :D
    tapi gak langsung selesai, nunggu 1 minggu dulu klo gak salah :rolleyes:
Results 1 to 25 of 145
Page 1 of 6 1 2 3 4