Search:

Type: Posts; User: Erick Timisela

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    963

    Closed: secara alamiah sih emang sama aja tuh.. cuma gak...

    secara alamiah sih emang sama aja tuh.. cuma gak tau dari segi ketahanan alat yah.. kalo saran saya sih, lebih baik matiin dari speaker dulu baru dari colokan listrik.. sayangilah benda yang anda...
  2. Closed: Wah, pas baca2 ini lucu jg yaah ternyata.. ...

    Wah, pas baca2 ini lucu jg yaah ternyata..

    Ikutan jg ah..

    Focusrite 2i2
    - gak ada input midinya.. Untung dpt murah, jd masih aman aja deh

    Zoom G1on
    - output nya gak bukan LR tp langsung...
  3. Closed: Mau nanya donk nih, akhir nya spec pc yg di...

    Mau nanya donk nih, akhir nya spec pc yg di bangun recording jadi kayak gmn nih? Soalnya ada temen yg lg mau usaha recording sih..
    Utk saat ini masih rekam di leptop i3 yg lumayan kuat buat live...
  4. Replies
    2
    Views
    1,856

    Closed: Mixer analog atau digital? Klo analog, output yg...

    Mixer analog atau digital? Klo analog, output yg 10 palingan bisa pakai Allen Heath seri GL.. Klo digital bisa jg pake mixer2 keluaran 1 atau 2 taun yg lalu.. Bus nya bisa 10 jg harus nya kok :D
  5. Replies
    10
    Views
    4,001

    Closed: Selamat yaah, jadi sah di panggil Bapak Adhib :D

    Selamat yaah, jadi sah di panggil Bapak Adhib :D
  6. Replies
    38
    Views
    11,677

    Closed: Wah mantap nih.. Lumayan buat nyari Pro Audio...

    Wah mantap nih.. Lumayan buat nyari Pro Audio nih.. Harus siap siap nabung dan nahan iman nih kalo kesana :wkwk:
  7. Closed: Nambahin sedikit ah.. Sempet ketipu untuk...

    Nambahin sedikit ah..
    Sempet ketipu untuk menyarankan teman beli alat ini dengan tulisan Zoom R 16 yg disangka bisa merekam 16 track sekligus, ternyata cuma bisa record 8 input analog padahal...
  8. Closed: wah, gak mahal kok jg sih, soalnya kan itu...

    wah, gak mahal kok jg sih, soalnya kan itu peralatan standart broadcast semua sih..
    klo masalah kuat, gak tau deh di tempat lain pasti ada istirahat nya apa enggak, cuma kalo di tempat saya cuma...
  9. Closed: wah, asik nih bisa diskusi disini.. kebetulan...

    wah, asik nih bisa diskusi disini.. kebetulan baru mau nyoba2 jg bikin sistem rekording kecil2an, palingan isinya cuma soundcard sama speaker doank sih :D

    berdasarkan pandangan mata saya di tempat...
  10. Replies
    20
    Views
    5,526

    Closed: wuidih... di tahun 2014 ini kaya nya nge gas...

    wuidih...
    di tahun 2014 ini kaya nya nge gas Lensa Kamera Nikon fix AF 50mm f 1.8 :D
    maenan baru beli akhir bulan kemaren adalah souncard focusrite scarlet 2i2 dijual dengan harga sukarela dari Bos...
  11. Closed: wah gawat bener kartu garansi gak berefek apa apa...

    wah gawat bener kartu garansi gak berefek apa apa tuh.. sabar mas :)
  12. Replies
    462
    Views
    61,174

    Closed: mau nanya deh, kelebihan dan keuntungan kamera...

    mau nanya deh, kelebihan dan keuntungan kamera mirror lens itu menurut temen temen pecinta fotografi apa sih?
    kemaren sempet nyobain di toko2, kaya nya hasil fotonya tetep kaya kamera digital deh...
  13. Closed: kalau di tempat saya bekerja, kalau mau rental...

    kalau di tempat saya bekerja, kalau mau rental alat malah kita yg rikuest alat nya ini itu , bukan alat yg dikasih dari tempat penyewanya sih..

    kebetulan di tempat saya masih sering sewa : mixer...
  14. Replies
    832
    Views
    83,489

    Closed: barusan aja nonton The Raid 2 .... sebagai...

    barusan aja nonton The Raid 2 ....
    sebagai penonton film yg masih awam, emang ceritanya masih ciri khas banget sih yaa berantem - berantem dan jeng jeng iko uwais tetep berdiri di akhir cerita ... ...
  15. Replies
    113
    Views
    17,775

    Closed: lagi iseng2 nyari lagu gereja, ketemu gitar...

    lagi iseng2 nyari lagu gereja, ketemu gitar Taylor nya Israel Houghton .... asik banget dapet dual channel kayak gini.. seru juga kayaknya yaak kalo main alat musik yg 2 channel gitu :D
    ...
  16. Closed: kalo cuma bikin drum pake VST Ez Drum aja cuy, gw...

    kalo cuma bikin drum pake VST Ez Drum aja cuy, gw pernah pake kok.. jatoh nya tinggal batik doank, trus channel drum nya juga bisa di pecah jadi 9 Track, lumayan buat belajar mixing2 mah.. ada sample...
  17. Replies
    47
    Views
    11,337

    Closed: ikutan nimbrung donk... Kemarenan temen beli...

    ikutan nimbrung donk...

    Kemarenan temen beli controller m-audio usb connect ke cubase dan langsung tes keluarin suaranya dari monitor speaker laptop tp gak ada latenty nya.. Tp baru denger cepet...
  18. Replies
    11
    Views
    3,062

    Closed: Betul nih.. Pickup fishman abis itu body gitar...

    Betul nih.. Pickup fishman abis itu body gitar akustiknya dreadnought, makin asik di dengerin nya dah :D
  19. Closed: Itu masih pake nikon D70s punya basis band...

    Erick lagi ngeker....semoga erick dapat hidayah pindah ke Canon hahahaha :wkwk:
    http://i855.photobucket.com/albums/ab119/moio27/IMG_6792_zps43dd7fa2.jpg [/QUOTE]

    Itu masih pake nikon D70s...
  20. Replies
    133
    Views
    19,752

    Mantap foto nya... Akhir nya ngerasain jg...

    Mantap foto nya... Akhir nya ngerasain jg panggung gathering :wkwk:
  21. Replies
    133
    Views
    19,752

    Besok gak bisa bawa kamera nih bang faisal,...

    Besok gak bisa bawa kamera nih bang faisal, soalnya kamera lg di pinjem temen :D
  22. Replies
    133
    Views
    19,752

    Nah itu dia tuh, klo udah di record semua nya...

    Nah itu dia tuh, klo udah di record semua nya mantep jg klo burn ke CD... Saya mau deh bantuin ngopret record lg livetrack nya skalian belajar :D
  23. Replies
    133
    Views
    19,752

    Kalau semua input instrument masuk mixer, bisa...

    Kalau semua input instrument masuk mixer, bisa live record tuh dari mixer nya langsung.. Atau kalau ada yg punya soundcard 16channel jg bisa jg live track tuh hehe.. Tinggal di permasalahan leptop...
  24. Replies
    133
    Views
    19,752

    main bass + ada acara gathering gereja... Gereja...

    main bass + ada acara gathering gereja... Gereja dimana nih? Siapa tau bisa ikutan main di gerejanya juga :D
    *OOT dikit
  25. Replies
    133
    Views
    19,752

    Saatnya nanya sama temen2 kantor nih, semoga aja...

    Saatnya nanya sama temen2 kantor nih, semoga aja bisa ikutan buat tampil perdana :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4