Search:

Type: Posts; User: E_D

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Closed: Cari Gitaris N Basis Jak sel or Jaktim (Jkt Depok, Bks or etci Optional)

    Hi All,

    Gw Vokalis lagi cari gitaris n basis unk ngeband, di band kami tinggal gw n drummer

    kita sukanya bawain lagu sendiri n kita record distudio (ngerental :) )

    aliran kami mungkin...
  2. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: om da barang tuh tuk lo dah gw tititpin di pay....

    om da barang tuh tuk lo dah gw tititpin di pay. tks ya bantuannya:), doain temen yg gw butuh cepet ketemu yak??? Sukses juga buat lo mas TAMPAN
  3. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: yang mo berjuang n mo terima kekurangan personel...

    yang mo berjuang n mo terima kekurangan personel yg lain bang tampan, yah namanya juga usaha :) ya di coba, kalo ga cocok ya jangan dipaksa, :)
  4. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: siap gan , disundul gan, cendol gan, namanya juga...

    siap gan , disundul gan, cendol gan, namanya juga usaha gan :)
  5. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: Suse juga ya carinya :), Masa ga da drumer yang...

    Suse juga ya carinya :), Masa ga da drumer yang di situs ya? Tenang aja gw ma yang lain da yang kerja ma kuliah kok. cuma pengen manggung aja trus punya senjatanya album / EP , Sukur2x bisa dapet...
  6. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: Masih Mencari.....:)

    Hayo hayo yg drumer, boleh di coba dulu kok, ga suka boleh dibuang, tapi tetep temenan yg jelas :)
  7. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: Bukannya ganti, cuma ga cocok mas tampan, yah...

    Bukannya ganti, cuma ga cocok mas tampan, yah namanya juga usaha mungkin kitanya banyak kekurangan(namanya juga manusia) dan sangatlah wajar, dari pada dipaksakan, akan menjadi sesuatu yg tidak baik...
  8. Replies
    11
    Views
    2,051

    Closed: Cari Temen DRUMMER (Maap buka thread lagi)

    Halo Teman. Band gw lagi butuh DRUMER, kita bawain lagu sendiri n juga lagu orang, arah alirannya mungkin alternatif kali ya, kita baru selesai buat ep n lagi persiapan buat manggung. Alasan drumer...
  9. Replies
    2
    Views
    914

    Closed: bang kalo da murid ato temen abang yg drumer...

    bang kalo da murid ato temen abang yg drumer donk. band gw lagi butuh kita bawain lagu sendiri alirannya pop rock, kita baru mo rilis EP n sekarang gi persiapan mo manggung, tapi kita kehilangan...
  10. Replies
    80
    Views
    8,695

    Thread ini Bisa ditutup, Tks Banget BM n gw pasti...

    Thread ini Bisa ditutup, Tks Banget BM n gw pasti jadi Fans BM, n Learn di BM, Tks again BM :) tar lagu2x kami tolong di riview n diberikan kritik plus saran juga ya tkkksss agaaaiiinn BM n BM Mania :
  11. Replies
    52
    Views
    5,637

    Thread ini Bisa ditutup, Tks Banget BM n gw pasti...

    Thread ini Bisa ditutup, Tks Banget BM n gw pasti jadi Fans BM, n Learn di BM, Tks again BM :)
  12. Replies
    52
    Views
    5,637

    mang umur lo berapa??? deket ma rumah gw tuh sms...

    mang umur lo berapa??? deket ma rumah gw tuh sms nno lo k 91043939 tks
  13. Replies
    52
    Views
    5,637

    Aduh mas tampan bukannya sibuk n banyak bandnya ,...

    Aduh mas tampan bukannya sibuk n banyak bandnya , ini bandnya masih banyak kekurangan loh :) nuwun dah di respon ma gitaris handal(serius) :)
  14. Replies
    52
    Views
    5,637

    bro gw bekasi , kejauhan ga tuuhhh, kmaren da...

    bro gw bekasi , kejauhan ga tuuhhh, kmaren da gitaris org tangerang bilang bisa tapi malah ga kuat :)
  15. Replies
    80
    Views
    8,695

    wah seorang musisi hebat(tepatnya gitaris yg...

    wah seorang musisi hebat(tepatnya gitaris yg jenius"sumpah ga becanda") post di tempat saya, jadi tersanjung neeehhh :) makasih atas kunjungannnya pak fabian :)
  16. Replies
    80
    Views
    8,695

    wah seorang musisi hebat(tepatnya gitaris yg jago...

    wah seorang musisi hebat(tepatnya gitaris yg jago sekali"sumpah ga becanda") post di tempat saya, jadi tersanjung neeehhh :) makasih atas kunjungannnya mas tampan
  17. Replies
    52
    Views
    5,637

    [QUOTE=E_D;135790]Ada yang mo serius ngeband...

    [QUOTE=E_D;135790]Ada yang mo serius ngeband bareng gw ga ????
    Alooo, Gw vokalis pengen bikin atawa bangun band gw lagi yg sempet ilang personilnya (tinggal gw doank hehehe)
    Nah gw gi cari 2x...
  18. Replies
    52
    Views
    5,637

    Silahkaannnnnnnnn :)

    Silahkaannnnnnnnn :)
  19. Replies
    52
    Views
    5,637

    DRUMERNYA pada kemana Nehhhhhhhh :) Ayo donkk,...

    DRUMERNYA pada kemana Nehhhhhhhh :) Ayo donkk, boleh nolak kok kalo ga cocok
  20. Replies
    52
    Views
    5,637

    ga kok(hebat begitu kok), malah kita mo...

    ga kok(hebat begitu kok), malah kita mo coba(tungu kabarnya aja bro iky :), cuma selama blom harus memilih kan boleh tetap usaha betul ga ??? :)
  21. Replies
    52
    Views
    5,637

    Ayo Drumeeeeeeeeeerrrrrrr :) mari kita berjuang,...

    Ayo Drumeeeeeeeeeerrrrrrr :) mari kita berjuang, test KITA aja dulu kalo ga cocok boleh nolak kok hehehehe
  22. Replies
    52
    Views
    5,637

    cari melod materinya jangan lupa bang andrew :) ...

    cari melod materinya jangan lupa bang andrew :) dari pada dimarahin pa ketu lo, ma kena sanksi traktir anak2x lho.....hehehehe
  23. Replies
    52
    Views
    5,637

    bro baca pm lo smsin no lo, tar biar gw jelasin,...

    bro baca pm lo smsin no lo, tar biar gw jelasin, ribet jelasinnya kalo ga ngobrol, kalo lo nanti suka n mo coba, silakann...... :) kabari ASAP ya bro. ada rencanan rekaman soalnya
  24. Replies
    52
    Views
    5,637

    masi cari drumer mas, ma masih cocok2xan tar kalo...

    masi cari drumer mas, ma masih cocok2xan tar kalo dah saya confirm , TKS banget BM ini ngebantu gw banget :)
  25. Replies
    52
    Views
    5,637

    megang apa bro :)

    megang apa bro :)
Results 1 to 25 of 60
Page 1 of 3 1 2 3