Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. salam kenal ooommm
  2. Custom gitar elektrik sih luthier murah ato mahal hasilnya ampir sama aja, yang penting tuh partsnya. Kalo mau keliatan mewah sih kayunya juga harus yang ekslusip, misalnya pake ebony, ato kayu mangga untuk top bodinya. body dan neck sih cukup mahoni ato maple yang udah disediain luthier. Luthier mahal tuh yang tarip bikin kosongan (tanpa pars dan kayu standar) > 2.5 jt,kalo luthier murahtarifnya antara 600 rb-2jt. Contoh luthier mahal:Gilles Bandung, SP Guitars Jogja, Engkos Surabaya, Tirto Jakarta, Toto Bekasi, dll. Yang murah: Stranough Bandung, Guffon Solo, Yuda Semarang, dan lainnya bisa dicari di [url]www.kaskus.us[/url]. Mau bikin model apa? Budget 1.8 juta dianggarin aja 1 juta untuk ongkos bikin, 800 rb untuk pickup. Bagaimana dgn parts? Kebetulan saya ada stok parts high-end macem bridge, tuners, dll. Nanti saya kasih gratis
  3. bro...mohon info donk klo custom gitar ntu dimana ya' trus habis brapa???


    trutama buat yg low budget.....maklum budget maks 1,8 jt doank ni bro.....pgn beli gitar baru juga gk nyampe makanya pgn coba bikin aja<newbie> klo masalah gitar..


    btw tq b4 ya' buat infonya
  4. Kalo gitar elektrik sih luthier mahal ato murahhampir sama aja hasilnya, tergantung parts yang dipake. Gw biasa bikin di Semarang ongkos bikin 1 juta aja, parts dari kita, kayu dari luthier
  5. eh gariyot.
    bikin gitar berapa kira-kira biayanya?
    mahal gak?
  6. mas gariyot makasih ya mas no telp nya...

    slm knl mas gariyot dr daduz sby...
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About gariyot

Basic Information

About gariyot
Nama:
Triyoga
Lokasi:
Surabaya
Pekerjaan:
PT. Pupuk Kaltim
Interests:
Koleksi alat musik

Statistics


Total Posts
Total Posts
300
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
23-12-2010
Total Thanks
Total Thanks
1
General Information
Last Activity
04-10-2013
Join Date
25-12-2007
Referrals
1

2 Friends

  1. 5strings 5strings is offline

    Member BM

    5strings
  2. Prasas_Band Prasas_Band is offline

    Artis berbakat

    Prasas_Band
Showing Friends 1 to 2 of 2