Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. mas Ilham mo tanya2 spek komp dong
    kalo buat game,3-4jt cukup ga yah
    pgnnya RAM 2 - 4 GB
    VGA card yg kelasnya lumayan
    harddisknya min 300 gb
    motherboard ama prosesor blm tau nih
  2. @erwindwiputra
    gw bukan di bali kok.....kan banyak tuh keterangan tentang gw....baca2 deh di thread tentang album kompilasi ke-2 BM dan gathering VI
  3. oiiii.. ngaku gak spa sbenarnya anda.. hehehe... pake pajang2 foto lg.. hehehe... anak new media jg..?? stu angkatan ma ak..?? hehehe... pnasaran ne...
  4. View Conversation
    om minta alamatnya buat download e-booknya philip N...... bisa emali ke [email]itutdsw@gmail.com[/email] ....makasih.....
  5. @apakaler
    waduh.....RX1202FX dibilang barang murahan hehehehehe harganya kalo ndak salah 3 juta-an tuh.....jadi sebenarnya itu ndak termasuk murahan hehehehehe

    sudah coba ditanyakan ke tiganegeri selaku distro dari behringer?....atau coba2 tanya ke sub forum korner recording.....di BM sini ada salah satu orang tiganegeri yg biasa aktif kok nick-nya shinobi (mas Didin)
  6. Salam kenal....
    Mohon pencerahan, Bang. Saya punya masalah di mixer RX1202FX behringer (baru). Kalau FX TO MAINnya dibuka yang keluar cuma suara berisik (pulse-noise(?)). Padahal setrumnya sudah dilewatin ke stabiliser.
    Mohon petunjuk, Bang. Setrum yang salah atau memang begitu kalau barang murahan. Makasih.
  7. poetra_rusax silahkan kesini yah ---> [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f35/speaker-yang-bagus-buat-vocal-t9148.php#post92329[/url]
  8. bang maunya nanya nih kalau speaker buat vokal itu bagusan pasif apa aktif ?.mohon sama kelebihan masing2 aktif dan makasih ya bang
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About ilo-bugis

Basic Information

About ilo-bugis
Nama:
Mochammad Ilham Jaya
Lokasi:
Depok
Pekerjaan:
Kuli Kantor
Interests:
Computer, Internet, Fish and Music

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/8055-ilo-bugis?s=9cc5fe62b36d0eab6369e8658bfc406c
Instant Messaging

Send an Instant Message to ilo-bugis Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,639
Posts Per Day
0.68
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
15-02-2010
Total Thanks
Total Thanks
470
General Information
Last Activity
14-01-2018
Join Date
14-02-2009
Referrals
4

12 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  3. benghap_pangkep benghap_pangkep is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to benghap_pangkep
    benghap_pangkep
  4. demonsiege demonsiege is offline

    Registered Member

    demonsiege
  5. HeadbangerZ HeadbangerZ is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to HeadbangerZ
    HeadbangerZ
  6. Izzy Vai Izzy Vai is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via AIM to Izzy Vai
    • Send a message via Yahoo to Izzy Vai
    • Send a message via Skype™ to Izzy Vai
    Izzy Vai
  7. poetra_rusax poetra_rusax is offline

    Member BM

    poetra_rusax
  8. sadexplode sadexplode is offline

    Artis naik daun

    sadexplode
  9. trianto trianto is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to trianto
    trianto
  10. valliant valliant is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to valliant
    valliant
Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast