Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mas gooswyn, ritchie tu pake marshal seri apa?? pake efek on board gak dia??
  2. View Conversation
    halo daduz, salam kenal balik aku 133, dari kota tahu, neo clasical yah??? shreder dong, sip kalo aku agak aneh blues+metal+classical he he he (aneh), tu akumulasi dari 3 guru spiritualku, becker,hammet,moore. cuman mau nambahin komentarnya mas gooswyn di jogja. bener mas tele nya jangan di custom, leih aek mas cari strato aja yg baru, gak usah yang kelas 1, made in china juga bagus pa mexico pick-up tex mex trus bawa deh ke stephallen sidoarjo. pasti bagus
  3. View Conversation
    Hi Daduz..
    Gw..dari Jogja..
    Daduzs dimana?
  4. View Conversation
    wah, jgn salah loh mas
    RITCHIE BLACKMORE itu justru menurut saya LEBIH SULIT dr Yngwie loh maennya
    kalo yngwie , utk run2 nya udah kebaca semua polanya,
    tp kalo pak ritchie, itu jauh lbh sulit, byk nada , skop2 dan run yg tidak diduga bs dikeluarin sm dia.

    saya justru malah maen yngwie, karena TIDAK SANGGUP maen ala ritchie blackmore, hehehe

    kalo tele jgn dirombak mas,mendingan cari fender strat, baru dirombak deh.
    jgn tele yg discalloped, krn kalo telenya mas discalloped, itu mungkin akan menjadi sejarah pertama dunia utk gitar tele yg discalloped
  5. View Conversation
    Hi Daduz,
    Salam kenal juga...
    Wah penggemar Neo-Classical juga yah...
  6. View Conversation
    hello,
    iya, sy BIGFANS dari mr. ritchie blackmore, sama halnya dgn yngwie juga

    kalo mau kayak blackmore, menurut sy yg hrs memenuhi syarat:
    - pake FENDER STRATOCASTER
    - pake pickup yg outputnya agak besar, disini ritchie pake DUncan SSL4 (quarter pound flat )

    dan sisanya pake ampli marshall tentunya
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Daduz_aja

Basic Information

About Daduz_aja
Nama:
andre
Lokasi:
Surabaya
Pekerjaan:
student
Interests:
playing guitar and sleep

Signature


Long live neo classic

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/8040-Daduz_aja?s=ef8b46dc04c3dafb34c0b4ec9f21ef5b
Instant Messaging

Send an Instant Message to Daduz_aja Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
14
Posts Per Day
0.00
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
13-03-2009
Total Thanks
Total Thanks
0
General Information
Last Activity
27-08-2012
Join Date
13-02-2009
Referrals
0

3 Friends

  1. gooswyn gooswyn is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to gooswyn
    gooswyn
  2. Herry Herry is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to Herry
    Herry
  3. Vidi Rosen Vidi Rosen is offline

    Bang Vidi

    Vidi Rosen
Showing Friends 1 to 3 of 3