Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. @yuzf : mangga atuh, silakan bro...salam kenal juga dari saya, moga2 betah panteng BM. coba gabung di chatbox utk mengakrabkan diri bro hehehe....
  2. View Conversation
    ikutan nimbrung disini ya bro...he....
  3. @uliz, next kalo message via Privat Messge aja, kalo disini bisa dibaca khalayak rame yg buka profilku he he.......Salam metal, tp kalo brutally metal aku belom bisa masuk tuh....
  4. dia domisilinya di gresik skarang, oh yang heavy metal ya kalo ga salah? keren tuh.. tapi rata2 anak gresik kalo metal demennya brutal gitu. tpi tetep akur kok...
    hehehehe
  5. he he, boleh tuh suruh kenalan sm aku....biasanya dia latihan di studio mana? aku suka metal tp yang sealiran metallica, iron maiden, helloween gitu.....lainnya aku masih suka nggarap rock tahun 90-an he he
  6. aq pnya temen wong kediri, namanya yudi..
    biasae dipanggil yudek/yudiagusta. dia vocalisnya band black metal Emptys
    mas izzy suka metal tah??
  7. aq pnya temen wong kediri, namanya yudi..
    biasae dipanggil yudek/yudiagusta. dia vocalisnya band black metal Emptys
    mas izzy suka metal tah??
  8. @uliz, yoi sob aku wong kediri, sedulur sesama jatim to? he he
  9. mas izzi_vai salam kenal....
    mas asli kediri tah????sori kmaren waktu chat aq cari makan dulu
  10. View Conversation
    nda hari ini aku dapat reply dari behringer singapore, test nline apaya memang gitu yo perusahaan asing ????. saar ya aku lagi nggarap.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Izzy Vai

Basic Information

About Izzy Vai
Nama:
Izur
Lokasi:
Bumi Macan Putih
Pekerjaan:
Swasta
Interests:
Music, soccer
Biography:
Optimis. mellow

Signature


[URL=http://img5.imageshack.us/i/kojumahlengkap1.jpg/][/URL]


You are what you write...!

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/7567-Izzy-Vai?s=6c8bab2785453c31f8ebec9bbed1fa53
Instant Messaging

Send an Instant Message to Izzy Vai Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
310
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
04-08-2009
Total Thanks
Total Thanks
21
General Information
Last Activity
20-05-2012
Join Date
24-01-2009
Referrals
2

36 Friends

  1. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  2. bobby_chuyonk bobby_chuyonk is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to bobby_chuyonk
    • Send a message via Yahoo to bobby_chuyonk
    bobby_chuyonk
  3. cachaner cachaner is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to cachaner
    • Send a message via Yahoo to cachaner
    cachaner
  4. COLIBRI25 COLIBRI25 is offline

    Artis lokal

    COLIBRI25
  5. Deddy Bram Deddy Bram is offline

    Gold record!

    Deddy Bram
  6. DMZ 133 DMZ 133 is offline

    Pendatang baru

    DMZ 133
  7. goei goei is offline

    Beyond Mozzarella?

    goei
  8. Hadoitz Hadoitz is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to Hadoitz
    Hadoitz
  9. HeadbangerZ HeadbangerZ is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to HeadbangerZ
    HeadbangerZ
  10. Iggy Wonk Iggy Wonk is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to Iggy Wonk
    Iggy Wonk
Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 123 ... LastLast