No Recent Activity

47 Visitor Messages

  1. View Conversation
    met kenal om
  2. Coba contact EgusBagus di Korner Toko Alat Musik. Kita pesan ke dia PM aja. Thanks
  3. salam kenal,
    bang vidi bikin cover cd + cd nya juga kayak bengkel musik brp ya harganya per keping? pokoknya udh jadi tapi desain depan,dalam dan belakang dari saya pokoknya masalh desain dr saya. dan satu lagi bisa jg gak duplikasi cdnya sekalian. Kira2 brapa ya? Secepatnya saya tunggu balasannya. Terima kasih banyak ya sebelumnya bang vidi.
  4. Coba check komunitas i - rock di friendsternya [url]http://profiles.friendster.com/irockcomm[/url] terus join milisnya (alamat milis ada di friendster) mereka penggemar classic rock dan Iron Maiden adalah salah satunya, thanks
  5. halo brother, yang suka mainin lagu2 iron maiden dimana ya.. thank very much...
  6. Carvin itu adlh JCM 900 yg disempurnakan jadi kuatnya di crunch-nya, gainnya juga gede banget. Kalo buat gue lebih cocok buat rocklah. Kalau dipaksain all round ya bisa juga. Cuman clean channelnya tidak terlalu istimewa alias biasa aja. Satu yang mesti eloe inget Carvin legacy enggak bisa dipakai dirumah karena terlalu kuat gainnya, tapi kalau buat manggung baru top

    Utk combo tergantung merek, dari harga sejutaan (behringer, stagg, dll) sampai belasan juta juga ada. Tapi yg standar (kualitas baik) seperti marshall, fender, laney tetapi yg buatan China berkisar di angka 3,5 jt an Thanks
  7. View Conversation
    hallo bang Vidi...
    pernah pake Carvin ya?
    menurut bang Vidi ampli ini bwt klin2an n musik yg all aorund pas gak?
    trus harga pasaran ampli combo speaker 1 x 12 sekennya berapa ya?
Showing Visitor Messages 41 to 47 of 47
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
About Vidi Rosen

Basic Information

About Vidi Rosen
Nama:
Vidi Rosen
Lokasi:
Jakarta & Surabaya
Pekerjaan:
Good Employee :)
Interests:
Love, Musik, and Peace

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
3,770
Posts Per Day
0.89
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
16-04-2013
Total Thanks
Total Thanks
729
General Information
Last Activity
29-10-2018
Join Date
30-04-2007
Referrals
27

41 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  3. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  4. Artwox Artwox is offline

    Member BM

    Artwox
  5. baken baken is offline

    Artis potensial

    baken
  6. beth gavyn beth gavyn is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via Yahoo to beth gavyn
    beth gavyn
  7. bidrubberclock bidrubberclock is offline

    Member BM

    bidrubberclock
  8. Bogy Bogy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to Bogy
    Bogy
  9. cachaner cachaner is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to cachaner
    • Send a message via Yahoo to cachaner
    cachaner
  10. cakra_cobain cakra_cobain is offline

    Artis potensial

    • Send a message via AIM to cakra_cobain
    • Send a message via Yahoo to cakra_cobain
    cakra_cobain
Showing Friends 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 123 ... LastLast