Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. Udah bro..message lama itu kayanya ..heheheh
  2. View Conversation
    Abis baca thread gitar grecko,Kali aja minat pickup EMG Select bawaan dari gitar grecko(teman bawa dari jepang "part2"nya aja,body ama neck ditinggal),sms ke 089679195550.Kalo serius,bisa langsung transfer ataupun rekber.terima kasih.
  3. Om Tampan, saya punya Morleynya Tremonti tapi batangan, jarang pake ..mau ?
  4. View Conversation
    saat q berusaha mnjadi lebih bijak...allah berikan q sebuah masalah tuk kuatasi...agar q belajar,dan slangkah lebih matang dalam hidup...?!
  5. View Conversation
    dng sgala kurangya..gw sih tertarik..but gw hub hp lo yg XL..susah bener..!!alnya gw ga pnya demo..so coba tlp deh...yah dah yg penting lo kedengaran sehat...
  6. View Conversation
    si tampan..britanya gmana..?masih sehat,,?
  7. View Conversation
    gw bgt tuch...gw c pny fb..but gw ngga aktif..coba aja lo search..base camp di mana bro?
  8. yang mana bos iklannya(picture)
  9. haha. Proyekan baru jalan aja...yuk!
  10. bos..oii..gw mao ntuhh crybabynyaaa...oi....92164223
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About sitampan

Basic Information

About sitampan
Nama:
angga yasti
Lokasi:
jakarta timur
Pekerjaan:
desain graphic,photographer

Signature


Aku adalah:
anak muda,
cuma bisa gonjrang ganjreng,
tapi tampan dan ganteng!!!

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/6652-sitampan?s=77ec815f2f53f3cb36d9830d46f339f5
Instant Messaging

Send an Instant Message to sitampan Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
366
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
31-12-2012
Total Thanks
Total Thanks
2
General Information
Last Activity
21-11-2016
Join Date
22-12-2008
Referrals
1

2 Friends

  1. adhie adhie is offline

    Member BM

    adhie
  2. odenxs_85 odenxs_85 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to odenxs_85
    odenxs_85
Showing Friends 1 to 2 of 2