No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bang, buka Threat Jackson Guitar Club yuk
  2. View Conversation
    Bung Ded...
    Kmrn rack case sampeyan yg tipe flight case itu beli di mana...??
    Berapaan tuh Bung... Tertarik nih...
    Thx...
  3. View Conversation
    bang, jgn pake embel2 grover.
    jackson tok aja.

    tolong dibantu dong bang, saya baru jatuh cinta sm jackson.


    kalo ada rr or kelly kbrn saya ke 93687958.
    makasih yah bang.

    hit the light.......!!!
  4. 8,7 bro brg pasti nyampe silahkan tanya ama bg faisal beliau tau tempat saya,salam kenal @cozy
  5. View Conversation
    Malem Bung Deddy....
    Mau ngrepoti sampeyan neh...

    Aku meh nyoba2 sistem rack, yah tapi lg sinau2 sik...
    Meh takon2 iki Bung...:

    1. Klo blh tau alur sistem rack Bung Deddy gmn...??
    2. Utk ganti2 suara kan pake FBC, brarti apa kabel midi dari preamp, efek itu
    nyolok satu2 ke FCB...??
    3. Klo rangkaian sdh kita pasang, set semua... Cara maenin preset sound
    dari preamp dan efek gimana...?? Pdhl FBC kita belum nyimpen preset sound
    dari preamp dan efek... Apa hrs kita simpen satu2 ke FBC...??

    Tolong bantuannya... Maklum belum pernah nyoba sistem rack sama sekali...

    Tur nuwun yo Dab...!!
  6. bang deddy,sustainiacnya bisa diliat di daerah mana?
  7. View Conversation
    Salam kenal bung Deddy....

    Mau nanya nih....

    Bung Deddy khan pake sistem rack, utk power ampnya pake apa Bung...??

    Apa power amp itu full tabung...??

    Cari2 power amp kaya gt di web apa aja yah..? Soalnya saya dapetnya pasti power amp bwt speaker audience bkn power amp gitar...

    Utk preamp model rack (tabung) ada ngga yah yg kontrol knop'nya cuma volume and gain aja...??

    Makasih Bung, bwt bagi2 ilmunya....
  8. View Conversation
    mas dedi
    stewmac
    tu alamatnya or emailnya dimana ya?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About Deddy Bram

Basic Information

About Deddy Bram
Nama:
Deddy Bram
Lokasi:
Cipete

Signature


2 USA Guitars 1 Japanese Guitar 1 Taiwanese Guitar
1 German Amp 1 German Preamp 1 USA Poweramp
2 England Cabs

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,064
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
23-10-2010
Total Thanks
Total Thanks
2
General Information
Join Date
03-05-2007
Referrals
0

7 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. aryaradyta aryaradyta is offline

    Artis potensial

    aryaradyta
  3. beth gavyn beth gavyn is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via Yahoo to beth gavyn
    beth gavyn
  4. Ferry Arliansayh Ferry Arliansayh is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to Ferry Arliansayh
    Ferry Arliansayh
  5. Grayce sobastudio Grayce sobastudio is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via Yahoo to Grayce sobastudio
    Grayce sobastudio
  6. Izzy Vai Izzy Vai is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via AIM to Izzy Vai
    • Send a message via Yahoo to Izzy Vai
    • Send a message via Skype™ to Izzy Vai
    Izzy Vai
  7. ph4nt0m_46 ph4nt0m_46 is offline

    Artis potensial

    ph4nt0m_46
Showing Friends 1 to 7 of 7