No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. gabba gabba hey salam Punk Rock !!! kawan
    kita dari TXSXC Tanggerang Street Crew..
  2. Misi bang erick...
    salam kenal ya....



    muanteb artikelnya mas erick nech!!
    saia ngepans sama situ mas...



    minta tanda tangan ya mas...
    hahay
  3. loh bukannya udah ada di tiap koment menu thanks nya......saia sangat memghargai tiap koment rekan2 bm baik itu yang mendukung ato mengkritik saia karena semua itu adalah masukan... ani wei menu thanks udah ada kok tinggal di klik aja , saia pake browser mozila ma internet eksplorer.... ga pake rahasia2an brur wong udah di sediakan oleh admin2 BM jadi tinggal di klik aja... hehehehe
  4. View Conversation
    salam kenal dari purwokerto bro...
    mau tanya nih...

    om erick kok bisa kasih thanks seenak wudelnya sendiri.
    padahal gue mau ngasih 1 aja ga pernah berhasil.
    bisa kasih tau tipsnya bro...

    makasih...
  5. baek brur, thanks atas input, kritik dan sarannya brur.
  6. salam kenal juga brur... thanks
  7. halo bro..salam kenal..hehehe
  8. punk campursari

    [url]www.myspace.com/punkningrat[/url]
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About erickningrat

Basic Information

About erickningrat
Nama:
erick ningrat
Lokasi:
mataram - NTB
Pekerjaan:
hard worker !
Interests:
musik
Biography:
D.I.Y

Statistics


Total Posts
Total Posts
74
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
11-07-2009
Total Thanks
Total Thanks
3
General Information
Last Activity
30-09-2016
Join Date
19-11-2008
Referrals
1

5 Friends

  1. lolalia lolalia is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to lolalia
    lolalia
  2. mightysam mightysam is offline

    Artis lokal

    • Send a message via Yahoo to mightysam
    mightysam
  3. poetra_rusax poetra_rusax is offline

    Member BM

    poetra_rusax
  4. rocketmail rocketmail is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to rocketmail
    • Send a message via Yahoo to rocketmail
    rocketmail
  5. totoy totoy is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to totoy
    totoy
Showing Friends 1 to 5 of 5