No Recent Activity

37 Visitor Messages

  1. permisi maaf kalau mengganggu..saya dapat info dari iggy wonk..ya kalau anda suka dengan MUSE,saya dan bassis saya ingin mengajak anda bermain musik..latihan bisanya cuma sabtu dan minggu,maklum hari biasa melalang buana di jakarta tuk mencari uang..kalo mau,pm saya saja..atau bisa add saya di fb atau twiter di [email]yussuf_ghani@yahoo.com..kalo[/email] bisa pake pesan ya supaya saya bisa confirm..terima kasih atas perhatiannya..semoga dapat bekerja sama dengan baik..salam..
  2. View Conversation
    hai.baby.
  3. View Conversation
    umh,kayanya gw perna ngliat salah satu cewe dari foto profile ini deh????????
  4. drummer cewek tuh biasanya keren... soalnya suka mukul2
  5. Lam Kenal Cyn...
    eike tau u dari om james
    kita lg cari drummer cewe nih untuk prepare recording
    u minat gak ???
    kalo iye silahkan PM eike di YM : iggy_wonk

    thanks yah...
  6. Kemana aja say? Kok abis lebaran ga keliatan...
    Maap lahir batin ya
  7. halo cin.. sorry pas lo ajakin gua chatbox,, gua gak tau.. hehe9
  8. Itu kan cuma airsoftgun... Mao yang beneran, ntar ikut gw lah...
  9. View Conversation
    thx for added me sista the drumer...
  10. View Conversation
    ane ud mendingan neh tengkyu yah... peace...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 37
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About drummergirl_extreme

Basic Information

Signature


im the drummerGIRL_Extreme
call me Cindy,,that,s all

Statistics


Total Posts
Total Posts
64
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
37
Most Recent Message
18-09-2010
Total Thanks
Total Thanks
0
General Information
Last Activity
30-12-2008
Join Date
14-08-2008
Referrals
0

27 Friends

  1. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  2. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  3. best_drummer best_drummer is offline

    Member BM

    • Send a message via MSN to best_drummer
    • Send a message via Yahoo to best_drummer
    best_drummer
  4. Cacat Asmara Cacat Asmara is offline

    Member BM

    Cacat Asmara
  5. d.d kinG d.d kinG is offline

    Artis potensial

    d.d kinG
  6. dhiney_star dhiney_star is offline

    Member BM

    dhiney_star
  7. dr.aragaki dr.aragaki is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to dr.aragaki
    dr.aragaki
  8. dujhon dujhon is offline

    Member BM

    dujhon
  9. emmylou787 emmylou787 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to emmylou787
    • Send a message via Skype™ to emmylou787
    emmylou787
  10. ganteng5150 ganteng5150 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to ganteng5150
    ganteng5150
Showing Friends 1 to 10 of 27
Page 1 of 3 123 LastLast