No Recent Activity

51 Visitor Messages

  1. ikut nyimak aja..
  2. Siang bro James, saya mau menjadi Store Manager Bengkel Musik, gimana yah caranya? Tx Meisa Musik
  3. View Conversation
    halo bro James Argo mau minta tolong untuk rubah prefix thread saya yang disini: [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20114[/url] menjadi SOLD. terima kasih
  4. View Conversation
    alo bang james...mau minta tolong dunk trit ini dipindah ke DIY..waktu ntu dah posting di DIY, eh ada yang mindah ke Headline article, tapi kok sekarang di korner serba serbi gitar ya?? ni trit nya [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=19101[/url] makasih sebelumnya
  5. wilujeng enjing kang james... mo nanya, ada member bengkelmusik yang bisa order gear dari luar gk ?? lagi butuh adaptor ori soalnya,, tapi dapetnya msti dari luar nengri,,, kira2 ada rekomendasi dari kang james??? hatur nuhun
  6. punten kang James ngerepotin sekali lg, klo judul ny gini muat gk ?? AMT California Sound, Boss CE-2b mod CE-2, Crybaby GCB95 mod, aksesoris2 2nd u/ gitar, nuhun lagih
  7. hatur nuhun pisan kang James merge ny, sy sempet bingung pgn rikues merge tp bingung judul ny gimana ky ga muat mulu
  8. no hp ente yg baru brp ? PM k gw ya james, ad yg mau diomongin
  9. View Conversation
    alo bru james,

    kenapa setiap kali saya mo edit page di salah satu thread saya, selalu ada kata2:
    Dear friends,

    Maaf, server BM sedang mengalami masalah teknis.
    Mohon bersabar dan kembali lagi beberapa saat kedepan.


    Thanks!
  10. Mas James Argo,
    Salam kenal Mas...
    sy member baru dan baru belajar gitar...
    Mas, ada gak sih semacam list yang membuat member bisa tahu lokasi domisili BMers yang lain?
    Maksud saya begini Mas, mbok ya sekali-kali bikin acara di daerah Mas... hehehehe
    memang sih komunitas terbesar mungkin ada di Jakarta..
    cuman buat yang di daerah seperti saya yang di Semarang, pengen juga lho Mas bisa kenal dan jumpa langsung dengan Member yang lain..
    jadi bisa saling share dan denger / coba langsung gear yang mungkin dimiliki Member yang lain..
    Atau mungkin sudah ada room / trit nya mungkin Mas?
    matur nuwun ya Mas...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Page 1 of 6 123 ... LastLast
About James Argo

Basic Information

About James Argo
Nama:
James Argo
Lokasi:
Nenteng gitar depan ampli...
Pekerjaan:
MIDI sequencing, recording, editing, mixing, mastering, enjoying...
Interests:
Beli... jangan.... beli... jangan... beli... jangan... BELI DAH!!!
Biography:
I'm alone... to be lonely! :)

Signature




Rock n' roll

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/3-James-Argo?s=09058b7a4de9c8652c357b3802d42b7f
Instant Messaging

Send an Instant Message to James Argo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,044
Posts Per Day
0.73
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
22-02-2013
Total Thanks
Total Thanks
435
General Information
Join Date
28-04-2007
Referrals
21

68 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. abcapedotcom abcapedotcom is offline

    Member BM

    • Send a message via MSN to abcapedotcom
    • Send a message via Yahoo to abcapedotcom
    abcapedotcom
  3. adjie666 adjie666 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to adjie666
    • Send a message via Yahoo to adjie666
    • Send a message via Skype™ to adjie666
    adjie666
  4. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  5. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  6. Ariefa80 Ariefa80 is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to Ariefa80
    Ariefa80
  7. azmy_rockstone azmy_rockstone is offline

    Store Manager Bengkel Musik

    • Send a message via Yahoo to azmy_rockstone
    azmy_rockstone
  8. BORAT SAGDIYEV BORAT SAGDIYEV is offline

    Tim Mekanik EO

    BORAT SAGDIYEV
  9. budi ogah budi ogah is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via Yahoo to budi ogah
    budi ogah
  10. Cacat Asmara Cacat Asmara is offline

    Member BM

    Cacat Asmara
Showing Friends 1 to 10 of 68
Page 1 of 7 123 ... LastLast
View James Argo's Blog

Recent Entries

My first BLOG

by James Argo on 09-02-2014 at 05:45
This is my BLOG, first BLOG posted in BM...
Categories
Uncategorized