No Recent Activity

51 Visitor Messages

  1. alo kang argo kumaha damang ^^ lsg ajah deh knapa yah saya mauporting tread baru jual gtr kok ga bisa2 apakah id saya di band nih kang mohon pencerhan nya
  2. misi bang, mau ganti judul trit dmn ya?
    trit ini : [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/f48/jeje-guitar-solo-t4797[/url]
    diganti judulnya jadi kayak gini : Jeje (Guitar Instrumental) | Got The Life 2011 [COMING SOON]
    Thanks
  3. Halo bro... beberapa hari ini gua masih kendala update dan posting thread baru ya.. kenapa ya? bisa mohon bantuan nya ?

    Thanks
    Ronny
  4. hormat chief,

    g mo ubah username neh...jadi ceritanya gini...g punya id vultura, tapi juga punya id penjualsegala...jadi maksudnya, id penjualsegala g dihapus aja, dan yang id vultura diganti jdi penjualsegala...bisa kan mod ??? thanks.,.,
  5. salam,

    maaf bang kalo saya agak lancang, tapi kok profil saya jadi kosong lagi, jadi member baru lagi gitu, kan saya udah lama jadi member BM, tadi pas saya login saya klik "connect to facebook" tiba2 saya berubah jadi "bayi" lagi, , mohon diperiksa fitur BM nya bang, ini demi kemajuan BM jg, hehehe. Terima kasih atas perhatiannya.

    Best Regards,

    Panji / Pandji_mev
  6. Bos James Bener2 seorang Maestro ...

    Gmn Roland Cube15x nya lancar bos ???
  7. makasih bang james bwt aktifasinya...
    salam kenal..
  8. kang james, CD yg di saya udah laku 3pc, sisa satu lagi..
    duitnya ntar saya anter ke GH okeyyyy...... met lebaran ahhh....
  9. Hallo Bung James, kok Planet Musik ga bs pasang iklan baru dithread toko online yah? tq
  10. bro, gw pgn daftar jadi seller alat musik..gimana tuh caranya?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 51
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
About James Argo

Basic Information

About James Argo
Nama:
James Argo
Lokasi:
Nenteng gitar depan ampli...
Pekerjaan:
MIDI sequencing, recording, editing, mixing, mastering, enjoying...
Interests:
Beli... jangan.... beli... jangan... beli... jangan... BELI DAH!!!
Biography:
I'm alone... to be lonely! :)

Signature




Rock n' roll

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/3-James-Argo?s=bf25bc55e2dfa1b2f0532cb49615e6c0
Instant Messaging

Send an Instant Message to James Argo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,044
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
22-02-2013
Total Thanks
Total Thanks
435
General Information
Join Date
28-04-2007
Referrals
21

68 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. abcapedotcom abcapedotcom is offline

    Member BM

    • Send a message via MSN to abcapedotcom
    • Send a message via Yahoo to abcapedotcom
    abcapedotcom
  3. adjie666 adjie666 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to adjie666
    • Send a message via Yahoo to adjie666
    • Send a message via Skype™ to adjie666
    adjie666
  4. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  5. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  6. Ariefa80 Ariefa80 is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to Ariefa80
    Ariefa80
  7. azmy_rockstone azmy_rockstone is offline

    Store Manager Bengkel Musik

    • Send a message via Yahoo to azmy_rockstone
    azmy_rockstone
  8. BORAT SAGDIYEV BORAT SAGDIYEV is offline

    Tim Mekanik EO

    BORAT SAGDIYEV
  9. budi ogah budi ogah is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via Yahoo to budi ogah
    budi ogah
  10. Cacat Asmara Cacat Asmara is offline

    Member BM

    Cacat Asmara
Showing Friends 1 to 10 of 68
Page 1 of 7 123 ... LastLast
View James Argo's Blog

Recent Entries

My first BLOG

by James Argo on 09-02-2014 at 05:45
This is my BLOG, first BLOG posted in BM...
Categories
Uncategorized