Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo bang dudy... orang baru nich... oya aku masih aga bingung2 nih, kalo mau jual2 barang dan tanya2 tentang dunia musik dan yg lainya di mana ya....? soz belum paham nih....tx
  2. Hallo mas braw dudy duy, lam kenal, anggota baru nih, mau nanya ganti avatar diri sendiri gmn caranya ya? agag binun nih....maap, gaptek....hehehe
  3. di persimpangan.. tentukan atau mengalir saja??
  4. halo pambey..
    peraturan bisa di baca di faq.. atau klik ini:
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/faq.php[/url]
  5. View Conversation
    Mas bro .
    thread tentang peraturan2 dimana ya?
    saya mau baca ni.
    PM ya.
    hehehe .
    makasi ya mas^^
  6. halo hugo.. lam kenal juga..

    hmm tanya tentang bikin demo ya?
    langkah pertama adalah tentukan dulu mau rekaman sendiri di rumah atau mau rekaman di luar..

    setelah itu baru lu search dulu di bengkel musik ini.. banyak kok yang udah bahas tentang bikin demo baik di studio luar/sewa maupun home recording

    kalo belum jelas juga, bikin aja thread baru.. nanti pasti montir2 bantu
  7. bro dudy, gw hugo.. salam knl ya..
    bro, gw pingin bikin cd demo.. bs bantu ga..? soalny gw bgerak solo.. n gw ga ngerti apa2 ttg ky ginian.. >.<
  8. @dwich
    wah thx boss infonya keren euy
    gw juga bingung mau naro di mana ya
    nanti gw mau konsul dulu ama montir lain ya.. stand by please.. hehe
  9. Halo Dudy..
    mo tanya ni..kalo mo posting tentang, tentang fasilitas dimana ya?
    begini loh..di Yamaha musik sekarang tuh ada ruang yg namanya YCC360 - Ymh Communication Center... untuk lengkapnya :
    [url]http://yamaha.co.id/index.php/facilities/more/360-c-yamaha-communication-center/[/url]

    GRATIS!!! --- sampe sekarang (blm ada perintas untuk disewain tuh ;P)
    ya itu ruangan untuk fasilitas seni..kayak: musik, pameran, launching album or buku..dll deh yah yang pasti ada seninya
    tapi... memang ruangannya lebih untuk pameran jadi lebih ke bentuk showroom..lantainya kayu, kapasitas penonton mungkin 200-300. untuk musik mungkin ke lebih yang pop..jazz or akustik (kalo rock tapi penontonnya bisa santai and ga ngeslam..sih ga apa-apa kali ya)
    masih agak2 kosong nih ruangan..jadi kalo yang mo pake, kasih proposal ke yamaha and yang pasti bawa penontonnya sendiri ya..

    gitu deh tapi masih banyak lagi sih yang mo ditulis, tapi nanti lo males lagi bacanya ;P

    haha thanks ya dah ng-baca!
  10. halo sugma
    lam kenal ya
    wah gw bukan gitaris handal.. gitaris kadal iya hehe

    brama band maju terus pantang menyerah yah
    thx udah mampir bro
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About dudy duy

Basic Information

Date of Birth
January 13
About dudy duy
Nama:
dudy wahyudi
Lokasi:
bandung
Pekerjaan:
backpack designer
Interests:
denger musik, maen musik, internetan
Biography:
banyak diam, tapi baik hati kok .. hehe

Signature




mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
peace !

[url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/286-dudy-duy?s=77ec815f2f53f3cb36d9830d46f339f5
Instant Messaging

Send an Instant Message to dudy duy Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
742
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
21-12-2011
Total Thanks
Total Thanks
116
General Information
Last Activity
19-09-2012
Join Date
08-07-2007
Referrals
0

23 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. adjie666 adjie666 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to adjie666
    • Send a message via Yahoo to adjie666
    • Send a message via Skype™ to adjie666
    adjie666
  3. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  4. blehur blehur is offline

    Member BM

    blehur
  5. brama brama is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to brama
    brama
  6. dr.aragaki dr.aragaki is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to dr.aragaki
    dr.aragaki
  7. dwichseventh dwichseventh is offline

    Member BM

    dwichseventh
  8. funkattack funkattack is offline

    Member BM

    funkattack
  9. hilmanyah hilmanyah is offline

    Member BM

    hilmanyah
  10. Ivan Hugo Ivan Hugo is offline

    Member BM

    Ivan Hugo
Showing Friends 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast