Tab Content
No Recent Activity

51 Visitor Messages

  1. tolong dijawab protes2 saya pak terima kasih
  2. pak, saya newbie . mohon bimbingannya. dan maaf bila ada salah2 thread...
    tolong di maklumi..
  3. Mas noviari sehari-hari kerja di mana?
  4. mas Moderator, maaf mengganggu

    tolong untuk menghapus atau open thread jualan saya ya karna barangnya sudah Sold
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20338[/url]

    tadi niatnya saya mau edit post dan menulis "SOLD", tetapi malah kepilih "Closed Thread". jadi tidak bisa saya edit lagi.

    mohon bantuannya, terima kasih yang sebesar besarnya
  5. View Conversation
    assalammualaikum.. boleh ngobrol2 ngga?? mau tuker pikiran
  6. View Conversation
    bang nop thanks buat masukan epi abal2nya
  7. pak, saya baru gabung forum ini, dan saya bingung mau nanya di forum aja jadi maaf kalo saya vm bapak. mau nanya nih pak, harga pasaran vox pathfinder 10 sama 15 barunya berapa pak? mungkin bapak tau, dan yang lebih worthed yg mana. terima kasih sebelumnya
  8. edit, ternyata ganti judul bs sama sendiri toh, maap repotin bro
  9. View Conversation
    maaf pak,saya member baru.buat thread di jual beli tapi ga,bar ga muncul ya?
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=19174[/url]
    thanks
  10. View Conversation
    Halo pak noviari,,,hehe
    Kirain bakaln ketemu di Next gathering nya BM,,malah ktmu di workshop SDLC,,hihihi,,,manteb pak,,
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Page 1 of 6 123 ... LastLast
About noviari

Basic Information

About noviari
Nama:
Noviari Sugianto
Lokasi:
Jakarta
Interests:
music

Signature


-noviari-



... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/24-noviari?s=1a435f19ae703c1ee015df371397a0e1
Instant Messaging

Send an Instant Message to noviari Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,978
Posts Per Day
0.70
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
07-01-2014
Total Thanks
Total Thanks
395
General Information
Last Activity
16-07-2018
Join Date
30-04-2007
Referrals
9

46 Friends

  1. Tiyo Tiyo is offline

    Artis potensial

    Tiyo
  2. totoy totoy is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to totoy
    totoy
  3. Widi n The Artisans Rock!
  4. yady yady is offline

    Artis lokal

    yady
  5. yurist_star yurist_star is offline

    Tim Mekanik EO

    • Send a message via Yahoo to yurist_star
    yurist_star
  6. yuzf yuzf is offline

    Pendatang baru

    yuzf
Showing Friends 41 to 46 of 46
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345