Tab Content
No Recent Activity

51 Visitor Messages

  1. tolong dijawab protes2 saya pak terima kasih
  2. pak, saya newbie . mohon bimbingannya. dan maaf bila ada salah2 thread...
    tolong di maklumi..
  3. Mas noviari sehari-hari kerja di mana?
  4. mas Moderator, maaf mengganggu

    tolong untuk menghapus atau open thread jualan saya ya karna barangnya sudah Sold
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=20338[/url]

    tadi niatnya saya mau edit post dan menulis "SOLD", tetapi malah kepilih "Closed Thread". jadi tidak bisa saya edit lagi.

    mohon bantuannya, terima kasih yang sebesar besarnya
  5. View Conversation
    assalammualaikum.. boleh ngobrol2 ngga?? mau tuker pikiran
  6. View Conversation
    bang nop thanks buat masukan epi abal2nya
  7. pak, saya baru gabung forum ini, dan saya bingung mau nanya di forum aja jadi maaf kalo saya vm bapak. mau nanya nih pak, harga pasaran vox pathfinder 10 sama 15 barunya berapa pak? mungkin bapak tau, dan yang lebih worthed yg mana. terima kasih sebelumnya
  8. edit, ternyata ganti judul bs sama sendiri toh, maap repotin bro
  9. View Conversation
    maaf pak,saya member baru.buat thread di jual beli tapi ga,bar ga muncul ya?
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=19174[/url]
    thanks
  10. View Conversation
    Halo pak noviari,,,hehe
    Kirain bakaln ketemu di Next gathering nya BM,,malah ktmu di workshop SDLC,,hihihi,,,manteb pak,,
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 51
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Page 1 of 6 123 ... LastLast
About noviari

Basic Information

About noviari
Nama:
Noviari Sugianto
Lokasi:
Jakarta
Interests:
music

Signature


-noviari-



... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/24-noviari?s=6c8bab2785453c31f8ebec9bbed1fa53
Instant Messaging

Send an Instant Message to noviari Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,978
Posts Per Day
0.70
Visitor Messages
Total Messages
51
Most Recent Message
07-01-2014
Total Thanks
Total Thanks
395
General Information
Last Activity
16-07-2018
Join Date
30-04-2007
Referrals
9

46 Friends

  1. cardinal cardinal is offline

    Artis naik daun

    cardinal
  2. dcahyo dcahyo is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to dcahyo
    dcahyo
  3. dee dee is offline

    Pendatang baru

    dee
  4. de_wondos de_wondos is offline

    Pendatang baru

    de_wondos
  5. dhiney_star dhiney_star is offline

    Member BM

    dhiney_star
  6. Drien Drien is offline

    Artis nasional

    Drien
  7. ELROY ELROY is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to ELROY
    ELROY
  8. Flame Studio Flame Studio is offline

    Artis potensial

    Flame Studio
  9. georgust georgust is offline

    Artis lokal

    georgust
  10. HeadbangerZ HeadbangerZ is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to HeadbangerZ
    HeadbangerZ
Showing Friends 11 to 20 of 46
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast