Tab Content
No Recent Activity

41 Visitor Messages

  1. bro,gua liat post lu..band kita lg cari vokalist ni,karakter yg dicari kira2 kyk one republic ato andrabackbone,,klo minat kita coba take suara lu...basecamp kita dtangerang..boleh minta profil bro?
    eh..lu ngeDJ jg y?gua ada beberapa temen anak spinach...lu nak mana?
  2. View Conversation
    bro u vokalis ya..
    ada sample ga
  3. hello bro..lam kenal..w hendry jakarta..
  4. tes...tes
  5. View Conversation
    [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=593901257[/url]
  6. View Conversation
    mas putra
    Ian 'Benye Wiring Shop' or Doggie Revolt....
    alamatnya or emailnya mana ya?
  7. aku liat di [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f18/mau-belajar-dan-imrpovisasi-chord-neh-t3563.php[/url]

    ada ucapan thanx dari Anda.

    Thanx atas apa? padahal rasanya aku ga post yg begitu spesial di topic itu:-)

    sorry, aku emang jarang ngcek forum ini.
    fokus di blog kami : [url]www.solfegio.wordpress.com[/url]

    Thanx atas ucapan thanx-nya :-)
  8. pagiiiiiiii.....jadiiiiiiiiiiiii....mau dooong nyobaaaaaa
    asiiiiiiiiiiiiikkk.....
  9. uda ...

    ntar ad dtoko jambrap .. ??

    jdi nyoba fretless tak ,,, ??
  10. View Conversation
    Gw sih g prnh pgng alat musik, gw g pernah diksh ksmptn buat maenin alat sm tmn2 gw. jd kl maen alat ya pas gw sndr aja, itu jg masih bljr2. gw dah nggroup dah 5x. tp sellu jd vocalis. wah mau tuh gw beljr operasin fruity loops, kpn2 gw blh dong bljr sm lo man. btw thanx ya dah mau share sm gw, gw Out dl ya men. Kapan2 kt smbng lg
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About Putra

Basic Information

About Putra
Nama:
maqbul eka putra
Lokasi:
In Your Heart...
Interests:
Just You..
Biography:
The Special One...

Signature


~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

[URL=http://imageshack.us][/URL]

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/229-Putra?s=d8499088a443df29bb620aa3e7015e30
Instant Messaging

Send an Instant Message to Putra Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,433
Posts Per Day
0.58
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
23-07-2009
Total Thanks
Total Thanks
0
General Information
Last Activity
10-03-2010
Join Date
25-06-2007
Referrals
2

70 Friends

  1. 4091 4091 is offline

    Living legend!

    4091
  2. 7string 7string is offline

    Artis nasional

    7string
  3. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  4. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  5. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  6. andrika_touch andrika_touch is offline

    Store Manager Bengkel Musik

    andrika_touch
  7. benzvit benzvit is offline

    Registered, waiting confirmation

    benzvit
  8. bidandesa bidandesa is offline

    Artis potensial

    bidandesa
  9. bidrubberclock bidrubberclock is offline

    Member BM

    bidrubberclock
  10. cachaner cachaner is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to cachaner
    • Send a message via Yahoo to cachaner
    cachaner
Showing Friends 1 to 10 of 70
Page 1 of 7 123 ... LastLast