Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Halo,
    Gue jual bukan karena gak cocok soundnya. sebenernya kalo mo nyari dist yg tebel,punchy dan (ini yg terpenting) warm..solid metal udah bisa sediain itu semua. Kalau dibanding hotbrit (gw pernah punya juga), solid metal lebih wide dan asik kalo buat rythm yg rapat distorsinya.
    Gue lepas SM ini karena beli tubeman, dari segi distorsi emg gak setebel SM tapi ada 3 chanel yg gue butuhin buat maenin lagu2 diband gw yg variatif.

    Mudah2an membantu...

    Gut lak
  2. alo bro reed_one, salam kenal...
    btw gw mo nanya, dulu lu jual solid metal kan?alesannya dijual kenapa ya?apa suara dist nya pecah?ato karena noise nya yg gede?ato gmn?gw kebetulan lagi nyari solid metal, tapi masih mikir2 lagi, ato lu ada pendapat efek dist yang bagus ya?yg sound distnya tebel gituw..
    oh ya pernah nyobain bandingin solid metal ma tone bone hot british ga?mana bagusan??
    thx b4 broo...
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About reed_one

Basic Information

About reed_one
Nama:
Ade ridwan

Signature


Visit me at : aderidwan.multiply.com
Our Band Demo: [url]http://amp.channelv.com/theothers[/url]

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/20-reed_one?s=fc2b0298a9e1651bc6884085280e9b2d
Instant Messaging

Send an Instant Message to reed_one Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
447
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
12-10-2008
Total Thanks
Total Thanks
1
General Information
Last Activity
02-07-2016
Join Date
30-04-2007
Referrals
2

2 Friends

  1. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  2. Putra Putra is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to Putra
    Putra
Showing Friends 1 to 2 of 2