Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ka Yess..
    Mau tny nie..
    Kalo pedal M-Audio SP-2 tu bs utk smua keyboard gak yaa..?
    Klo q pke d Roland RD 100 - 700 gt gmn?
    Ato Yamaha CP gt..?
    Thanks..
  2. wih,mantap,gw juga lagi mantepin blues scale haha,

    oh iya,kalau menurut mas yessi pad yang cocok untuk main metal,pad apa ya?atau referensi pad yang dipake di band2 metal gitu,yang rada gahar,soalnya gw nyari2 pad yang enak untuk maen metal kok ga dapet2 ya?
  3. oh gitu haha gpp mas

    pengennya yang macem progressive metal gitu mas,tapi ga cuma sekedar speed doang,gw masih belum nemu nada yang enak,

    scale yang sering dipake mas yessi aja
  4. waduh mas yessi,ajarin donggg.....gw pake PSR-3000 kira2 bisa?gw juga lagi kesulitan bikin2 solo nih di band gw,setiap gw bikin solo katanya monoton

    minta tips dong mas yessi

    seringnya pake Scale apa kalau improv?
  5. Beuh,gw juga udah liat partitur nya The Dance of Eternity,Susahhh ajaaaaaaa kalo Octavarium pake alatnya apaan mas?continuum nya punya?
    ajarin dong hehe
  6. haha,mustinya sih,tapi tetep aj butuh pengarahan,hhe
    tapi di YPM ga diajarin pake feeling,jadi harus bner2 sesuai partitur gw udah les kira2 7 tahunlah,tapi ga selese

    wah,nyoba dimana mas?pengen nyoba juga

    wah,oke2 mas udah diterima kok,thx yah,
    pamulang ama cinere jauh amaaattt,haha

    lagu dt yang paling susah dibawain apa mas?
  7. wah,udah ga ada ya?klw mas yessi sendiri pernah nyoba ax-synth ga?

    punya mas,soalnya pengen belajar lagu2 dt tapi skill ga kesampean

    kebetulan dasar yang saya punya udah cukup (katanya),saya les piano di YPM

    rumah gw di jatiwaringin,ngg...minta nomor hp nya mas yessi dulu,boleh ga?
    kalau2 saya mau les,bisa langsung ngehubungin gitu,hhe
    mas yessi ga ngajar di tempat les gtu?
  8. hallo mas yessi...sya mncoba lbih dekat aj nh yar gmpng sharing2 mslah keyboard n pngalaman berhadapan dg keyboard..he..he..thanx
  9. oh gpp mas yessi,saya juga lg jarang buka forum,msh sibuk urusan skolah,wkwk


    wah,beli second-an nya ya?kalau toko musik yang jual keytar semacam ax-7 gitu dimana ya tempatnya?

    btw,saya juga lagi pengen les keyboard lagi(baru rencana sih),soalnya saya masih kesulitan baca partitur di buku Jordan Rudess keyboard experience..
    kalau di les formal kn biasanya ada bahan dari tempat les nya,secara saya pengen lebih nguasain lagu2nya DT gitu,hhe

    mas yessi biasanya paling jauh ngasih les kemana?
  10. ini alat2 yang sudah saya miliki:
    1.behringer controller umx25
    2.m audio fast track usb
    3.mic condenser c01 merk samson
    4.headphones samson
    5.mixer behringer xenyx 802.
    oh ane siap kok ke ciputat,rumah ane di bekasi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About key_wiz

Basic Information

About key_wiz
Nama:
Yessi Kristianto
Lokasi:
Ciputat with its new fly over!
Pekerjaan:
Just a Keyboard Player

Signature


[URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/2-key_wiz?s=002cc0c1a1189406ca57c04b450f4c34
Instant Messaging

Send an Instant Message to key_wiz Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,311
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
03-06-2013
Total Thanks
Total Thanks
22
General Information
Last Activity
15-03-2016
Join Date
28-04-2007
Referrals
10

37 Friends

  1. Erwin.Pride Of Bassist Erwin.Pride Of Bassist is offline

    Registered Member

    Erwin.Pride Of Bassist
  2. Flame Studio Flame Studio is offline

    Artis potensial

    Flame Studio
  3. georgust georgust is offline

    Artis lokal

    georgust
  4. Indra YS Indra YS is offline

    Mantan Gasser

    Indra YS
  5. luckycaresa luckycaresa is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to luckycaresa
    luckycaresa
  6. Masterkeys Masterkeys is offline

    Artis potensial

    Masterkeys
  7. ondayz ondayz is offline

    Artis naik daun

    ondayz
  8. poponbasser poponbasser is offline

    Store Manager Bengkel Musik

    • Send a message via Yahoo to poponbasser
    • Send a message via Skype™ to poponbasser
    poponbasser
  9. Putra Putra is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to Putra
    Putra
  10. rully_kbrdst rully_kbrdst is offline

    Pendatang baru

    rully_kbrdst
Showing Friends 21 to 30 of 37
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast