Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. Ass salam kenal mas... aku Didik dari malang... aku dapat rekomendari dari marpen untuk kontak dengan samean....
  2. lg ngetes nih...

    tomo
  3. bro....
  4. @okta,
    thx tawarannya
    tp saat ini sy udah ada vokalisnya kok
    nanti kalo mungkin butuh buat backup, sy kabarin lagi yah
  5. alow mas...
    cari vocalis yg cucok ma lagu2 yngwie iia??
    aq pnya tmn tuh..
    tapi dy kjkrta br bln 9 ni..
    uhmm.. ni untuk proyek apa mas???
    thnx FYI
  6. View Conversation
    bro gooswyn..

    mu tanya donk (di referensiin ama member)
    kalo mo cari behringer thunderbird, kira kira dimana yah bro?
  7. huhuhu

    klo saia pgn mas bljr yngwie pa daya ilmu dan media tak cukup
    jd ya ke ritchie blackmore dl aj..
    saia masih pake telecaster soalnya...

    mas,saia pengen gitar telecaster saia d rombak kyk ritchie blackmore bs gag ya?
    mao saia scalloped neck jg..

    pa butuh gmbrnya jg?

  8. .alooo mas gooswyn the strato man...
    .kykNa saia tw ni mas d forum MGF

    .slm knl mas saia daduz anag sby
    .kuliah d upn smt 2

    .Mas,sk ritchie blackmore ea
    .mas,mnta pencerahan mas
    .saia pake fender telecaster standart,saia pgn mas gitar saia sprt Ritchie blackmore rainbow
    .d butuhkn pa aja mas,dr PU ampe dll nya...

    .makasia ea mas gooswyn
  9. om gooswyn apakah om menjual neck gitar??

    saya punya gitar gillmore, tapi saya ingin ganti neck ibanez, cocok ga yah??

    mohon bantuannya...

    kalo ada di toko om, berapa yah?? thx banget... ^-^
  10. bro Gooswyn minta pencerahan nih. Apa Aria Pro II ada yg buatan USA? Mungkin bro Goos pernah punya. Nah pencerahan utk gitar Aria Pro II nya seeri PE-SUPRA, tremolo Kahler dengan mark inisial USA PAT 4457201 DS (posisi tulisan ada di belakang) & tambahan mark KAHLER made in USA (posisi di samping). Setelah gue search di "ariaguitar_international" yg keluar seri baru. ARIA PRO II PE-SUPRA yg gue pegang tuh ada pickguard (gue yakin bukan pickguard bikinan, diliat dari model, bahannya). Data yg gue dapet pickup nya pake seri Gibson SG dan serial number di back headstock 5063572. Mudah-mudahan bro Gooswyn bisa ngasih masukan...hehehehe. Thk's bro, salam
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About gooswyn

Basic Information

About gooswyn
Nama:
Gooswyn - Killing Bach
Lokasi:
Jakarta
Pekerjaan:
Pedagang Gitar Hi End
Interests:
Gitar
Biography:
--STRATOMAN--

Signature


---STRATOMAN--- :
DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

- overdrive and stratocaster lover -

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/18-gooswyn?s=9cc5fe62b36d0eab6369e8658bfc406c
Instant Messaging

Send an Instant Message to gooswyn Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,107
Posts Per Day
0.68
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
21-04-2012
Total Thanks
Total Thanks
375
General Information
Last Activity
31-08-2016
Join Date
30-04-2007
Referrals
12

32 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  3. amyeist amyeist is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to amyeist
    amyeist
  4. andi mysin andi mysin is offline

    Artis berbakat

    andi mysin
  5. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  6. Ariefa80 Ariefa80 is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to Ariefa80
    Ariefa80
  7. aryaradyta aryaradyta is offline

    Artis potensial

    aryaradyta
  8. avid86 avid86 is offline

    Artis lokal

    • Send a message via Yahoo to avid86
    avid86
  9. budi ogah budi ogah is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via Yahoo to budi ogah
    budi ogah
  10. crunchcrunch crunchcrunch is offline

    Member BM

    crunchcrunch
Showing Friends 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast