Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. gimana kabar orang jiexpo teh?ada progres?
  2. Pak Erte,
    barusan transfer via Internet Banking nebeng ditemen saya IDR 100.000 . Temenku namanya Willy Praditiajati. Kalo udah masuk kabarin yah. Dari Fahmi nih (enung fahmi )
  3. pagi gan, saya mau mendaftar untuk bisa pasang iklan diKorner jual beli / distributor online, gimana yah caranya? Tx Meisa Musik
  4. bagi yg tertarik beli CD kompilasi BM, silahkan lanjut via pm ya. Thx
  5. Pak Erte,
    saya juga mau dunks BengkelMusik Compilation vol.1 & vol.2...
  6. Mas Moio / Pak Erte,
    Mau beli Paket CD Kompilasi BM. Comp Vol 1 & Vol 2 masih ada ya?
    Sy trf ke mana ya?
    Tq dan salam kenal..
  7. askum mas moio,,,trima kasih ya,,,,saya sudah bisa jadi member di bengkel musik and salam kenal,,and mohon bimbingannya ni,,saya baru ikutan ,,,,di sini,,trimakasih
  8. mas moio mau tanya...
    pertama gmn caranya upload video ???
    kedua , gmn caranya foto saya bisa tampil di thread ato dimessage
    makasih bnyk mas....yyyyeeeeeaaaaccccchhhhhh......!!!
  9. View Conversation
    bos...
    temen ane itu id nya osirisx7, bukan orisix7dan hingga sekarang belum bisa login bro...
    trims...
  10. mas moio apkber?gw mw tanya prosedur rek ber di BM,mohon pencerahanya maz,tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Moio

Basic Information

About Moio
Nama:
W. Tejomoyo
Lokasi:
Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
Pekerjaan:
Funky Papa
Interests:
Friendship
Biography:
Calon mayat, sama kayak lo bro...persis ! :D

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,942
Posts Per Day
0.65
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
25-09-2013
Total Thanks
Total Thanks
681
General Information
Last Activity
18-04-2019
Join Date
30-04-2007
Referrals
5

30 Friends

  1. poetra_rusax poetra_rusax is offline

    Member BM

    poetra_rusax
  2. Putra Putra is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to Putra
    Putra
  3. sadexplode sadexplode is offline

    Artis naik daun

    sadexplode
  4. speakloud speakloud is offline

    Platinum record!

    speakloud
  5. Steaven Steaven is offline

    Platinum record!

    • Send a message via Yahoo to Steaven
    Steaven
  6. Tiyo Tiyo is offline

    Artis potensial

    Tiyo
  7. totoy totoy is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to totoy
    totoy
  8. ulil ulil is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to ulil
    ulil
  9. vadiel tonktonk vadiel tonktonk is offline

    Member BM

    vadiel tonktonk
  10. yurist_star yurist_star is offline

    Tim Mekanik EO

    • Send a message via Yahoo to yurist_star
    yurist_star
Showing Friends 21 to 30 of 30
Page 3 of 3 FirstFirst 123