Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. gimana kabar orang jiexpo teh?ada progres?
  2. Pak Erte,
    barusan transfer via Internet Banking nebeng ditemen saya IDR 100.000 . Temenku namanya Willy Praditiajati. Kalo udah masuk kabarin yah. Dari Fahmi nih (enung fahmi )
  3. pagi gan, saya mau mendaftar untuk bisa pasang iklan diKorner jual beli / distributor online, gimana yah caranya? Tx Meisa Musik
  4. bagi yg tertarik beli CD kompilasi BM, silahkan lanjut via pm ya. Thx
  5. Pak Erte,
    saya juga mau dunks BengkelMusik Compilation vol.1 & vol.2...
  6. Mas Moio / Pak Erte,
    Mau beli Paket CD Kompilasi BM. Comp Vol 1 & Vol 2 masih ada ya?
    Sy trf ke mana ya?
    Tq dan salam kenal..
  7. askum mas moio,,,trima kasih ya,,,,saya sudah bisa jadi member di bengkel musik and salam kenal,,and mohon bimbingannya ni,,saya baru ikutan ,,,,di sini,,trimakasih
  8. mas moio mau tanya...
    pertama gmn caranya upload video ???
    kedua , gmn caranya foto saya bisa tampil di thread ato dimessage
    makasih bnyk mas....yyyyeeeeeaaaaccccchhhhhh......!!!
  9. View Conversation
    bos...
    temen ane itu id nya osirisx7, bukan orisix7dan hingga sekarang belum bisa login bro...
    trims...
  10. mas moio apkber?gw mw tanya prosedur rek ber di BM,mohon pencerahanya maz,tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Moio

Basic Information

About Moio
Nama:
W. Tejomoyo
Lokasi:
Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
Pekerjaan:
Funky Papa
Interests:
Friendship
Biography:
Calon mayat, sama kayak lo bro...persis ! :D

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,942
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
25-09-2013
Total Thanks
Total Thanks
681
General Information
Last Activity
18-04-2019
Join Date
30-04-2007
Referrals
5

30 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. adjie666 adjie666 is offline

    Artis potensial

    • Send a message via MSN to adjie666
    • Send a message via Yahoo to adjie666
    • Send a message via Skype™ to adjie666
    adjie666
  3. aisyi aisyi is offline

    Selebritis

    aisyi
  4. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  5. andie andie is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via MSN to andie
    • Send a message via Yahoo to andie
    andie
  6. BORAT SAGDIYEV BORAT SAGDIYEV is offline

    Tim Mekanik EO

    BORAT SAGDIYEV
  7. camie2cool camie2cool is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via MSN to camie2cool
    • Send a message via Skype™ to camie2cool
    camie2cool
  8. dcahyo dcahyo is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to dcahyo
    dcahyo
  9. dhiney_star dhiney_star is offline

    Member BM

    dhiney_star
  10. dr.aragaki dr.aragaki is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to dr.aragaki
    dr.aragaki
Showing Friends 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast