No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wah, tergantung lagunya dan fungsinya... gw tiap lagu bisa beda sound padnya, menyesuaikan dgn kebutuhan... kalo mau gahar sih jangan ngeblok, tp ikutin riff gitarnya...
  2. View Conversation
    yang sering dipake? major scale, blues scale... hehehehe...
  3. View Conversation
    hmmm... ga tau ya, blm pernah program PSR-3000 sih, tapi kayaknya ga bisa hehehe.. sori...


    Pake scale apa? macem2.. tergantung kebutuhan.. mau nuansa apa.. biasanya dicampur2... malah kadang2 tiap ganti chord ganti scale... hehehe...
  4. View Conversation
    Hahaha, Continuumnya ga punya, tapi bisa diakalin pake keyboard, soundnya diprogram ulang...
  5. View Conversation
    yang paling susah? The Dance of Eternity hahahaha.. saking susahnya, sekarang kalo disuruh main lagi udah ga bisa... lupa semua oh ya sama Octavarium
  6. View Conversation
    Wuiiiih, anak YPM?? wah mustinya ga ada problem lah ya dengan baca partitur Udah les berapa lama?

    Gw sendiri blm pernah nyobain ax-synth.. Megang doang pernah, tapi lagi ga bisa dicobain soalnya ga ada baterenya hehehehe...

    No hp? boleh2.. gw private message aja ya, kalo di sini keliatan khalayak ramai hehehehe...

    Ngajar di tempat les? iya, di purwacaraka, tapi yang di pamulang sama cinere kalo ga keberatan ke situ, ya gapapa
  7. View Conversation
    hmmm kalo ax-7 sih udah ga ada yg jual barunya, sekarang udah discontinued, diganti sama ax-synth.. itu biasanya yg jual dealer2nya Roland kayak Simfoni, Serenata, Galeri Musik Jakarta, dll..

    ooowh, punya buku itu juga ya? lumayan bagus tuh buat belajar. kalo masalah baca partitur, ya harus sabar, baca pelan2, dan rutin, kalo bisa setiap hari. Baca partitur itu prinsipnya kayak jaman kita kecil belajar baca alfabet kok: bisa karena biasa

    hmmm, cuma mau belajar lagu2nya DT? bisa aja sih, tapi tetep harus dikuatin dasar2nya dulu...

    gw pribadi, ngasih privat ke mana aja ga masalah, asal jangan ke Bandung hehehehe... Rully rumahnya dimana?
  8. View Conversation
    Halo rully sori baru liat ni... dulu keytarnya beli bekas dari temen.. udah lama, 6 taun yg lalu
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About rully_kbrdst

Basic Information

About rully_kbrdst
Nama:
rully swarnaputra
Lokasi:
jakarta

Statistics


Total Posts
Total Posts
20
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
19-10-2010
Total Thanks
Total Thanks
3
General Information
Last Activity
15-09-2013
Join Date
30-10-2009
Referrals
0

3 Friends

  1. key_wiz key_wiz is offline

    Synthesizer Freak!

    • Send a message via Yahoo to key_wiz
    • Send a message via Skype™ to key_wiz
    key_wiz
  2. musicman musicman is offline

    Fret Shredder

    musicman
  3. vikimusik vikimusik is offline

    Artis lokal

    vikimusik
Showing Friends 1 to 3 of 3