No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. hallow brouw..
    kalo ada yg mau nanya2, boleh langsung email aja ke [email]harihandoyo@hotmail.com[/email]

    jadi langsung bisa gw bales..
    kalo disini, bacanya bisa berbulan bulan kemudian.. hehe
  2. mas,, klo punya efek akustik fishman ato lr baggs mw dijual kabarin y!! hehehee... lagi nyari ney
  3. View Conversation
    Mas,,,saya baca dari review nya mas hari,,oke2 punya,,,
    saya lagi cari gitar mas,,,ada yang anawarin gitar second cgx171cc,,,

    sebenernya oke ga sih mas,,,untuk gitar yang pake piezo plus mic?trus,,karena itu barang second,,,cara cek gitarnya biar ga ketipu luar dalem gimana caranya ya mas,,,,siapa tau mas hari lebih bisa memberikan pengalamannya,,,thx
  4. View Conversation
    Allow Mas Hari,
    Salam kenal, nama gw Herry dari Jogja...
    Kemaren penampilannya BLUES abiez dech
    Sukses yach Mas...
  5. View Conversation
    ada yg Harmonica yg Pentatonic ga...??
    yg buat main lagu" Blues..??

    klo ada PM gw yaa...
    gw lagi nyari nih...
    thx...
  6. wehehhee.....waduh, merasa terhormat euy pengen didenger lagunya...


    kalo jelek, punten ya a...hehehe


    saya kirim ke email nya aja kali yah??
  7. View Conversation
    bro....ada brng apa aje yg ga ke pake?hehehe
    gw seh sbnarnya nyari efx rack jg buat barternya....tp klo ada gtr blh jg koq,ntar klo mang harga gtrnya lbh mahal,gw yg nambah koq....hehe,g mn??
    ada brng apa aja....
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About harihandoyo

Basic Information

About harihandoyo
Nama:
Andre Harihandoyo
Lokasi:
jakarta
Pekerjaan:
tukang ngamen
Interests:
wav
Biography:
jreng sip waw waw

Signature


FOREST RECORDING FACILITY
[url]www.forestrecording.com[/url]

Contact


This Page
http://www.bengkelmusik.com/member.php/117-harihandoyo?s=11dc3942fad7f0754a98d1b07f76e9c8
Instant Messaging

Send an Instant Message to harihandoyo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
557
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
27-12-2009
Total Thanks
Total Thanks
4
General Information
Last Activity
05-03-2013
Join Date
15-05-2007
Referrals
1

17 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  3. banditos banditos is offline

    Member BM

    banditos
  4. camie2cool camie2cool is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via MSN to camie2cool
    • Send a message via Skype™ to camie2cool
    camie2cool
  5. Cyed Cyed is offline

    Beyond Mozart!

    • Send a message via Yahoo to Cyed
    Cyed
  6. dr.aragaki dr.aragaki is offline

    Artis potensial

    • Send a message via Yahoo to dr.aragaki
    dr.aragaki
  7. endah widiastuti endah widiastuti is offline

    Artis potensial

    endah widiastuti
  8. Flame Studio Flame Studio is offline

    Artis potensial

    Flame Studio
  9. frisellatob frisellatob is offline

    Pendatang baru

    frisellatob
  10. Herry Herry is offline

    Artis nasional

    • Send a message via Yahoo to Herry
    Herry
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast