Tab Content
No Recent Activity

45 Visitor Messages

  1. mas faisal,,share dunk and mau tanya neh,,kl bikin tread sendiri khusus testimony penjualan gmn ?.baiknya dipisahin ama tread lapak apa bikin tread sendiri ?
  2. View Conversation
    alo da..mau minta tolong dunk trit ini dipindah ke DIY..waktu ntu dah posting di DIY, eh ada yang mindah ke Headline article, tapi kok sekarang di korner serba serbi gitar ya?? ni trit nya [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=19101[/url] makasih sebelumnya
  3. @ PG: add aja di faisal5150@yahoo.com
  4. mas faisal...punya FB ga??
  5. hihihihi...baru bisa buka BM mas...kok sering busy ya..kadang2 error BMnya y mas??
    Oh iya mas..mau tanya..saya dulu sempat lihat anggota Guitar Forum main dan buka stand di La Piaza...kalo gak salah pas bulan puasa th.2008 apa y???lupa juga..hehehehehe..
    Saya sempat ngajak kenalan mas2 di Guitar forum itu..apa mas juga ikut main???
    Ada yang bawain lagunya Yngwe juga...berkacamata...mas Gooswynkah ???maaf kalo salah mas..soalnya pas semalam buka2 foto2 bandku pas lagi main di La piaza dulu..hehehehehe
    __________________
  6. @ blalank : add aja di faisal5150@yahoo.com
    @ budi ogah : harus upload dulu di server lain, pake aja imageshack ada kok uploadernya kalo kita mao posting di bawah form postingnya.
  7. View Conversation
    bang, PM fb abang dong. ntar aku add bang. woke?
  8. Mas, kalau mau upload gambar ke thread bgm ya caranya? sy insert image kok gak bisa ya?
    tq Mas..
  9. View Conversation
    Lam kenal bang...
  10. View Conversation
    misi...misi....salam kenal ya mas...saya msh penghuni baru,...
    tolong d bantu ya....
    hehehhe
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 45
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
About musicman

Basic Information

About musicman
Nama:
Faisal
Lokasi:
Selatan Jakarta
Pekerjaan:
swasta
Interests:
musiklaaah....
Biography:
gitaris

Signature


[URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
[/URL]

Statistics


Total Posts
Total Posts
12,636
Posts Per Day
2.97
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
13-05-2015
Total Thanks
Total Thanks
2,372
General Information
Last Activity
2 Weeks Ago
Join Date
28-04-2007
Referrals
21

68 Friends

  1. 4Stringer 4Stringer is offline

    it's just me

    • Send a message via Yahoo to 4Stringer
    4Stringer
  2. Ady Ady is offline

    Member BM

    Ady
  3. alandhy alandhy is offline

    Member BM

    • Send a message via Yahoo to alandhy
    alandhy
  4. andi mysin andi mysin is offline

    Artis berbakat

    andi mysin
  5. andrianpw andrianpw is offline

    Member BM

    andrianpw
  6. angga lexi angga lexi is offline

    Pendatang baru

    angga lexi
  7. axelzzz axelzzz is offline

    Artis lokal

    axelzzz
  8. baken baken is offline

    Artis potensial

    baken
  9. bamberger bamberger is offline

    Artis berbakat

    bamberger
  10. Bamztkj Bamztkj is offline

    Pendatang baru

    • Send a message via Yahoo to Bamztkj
    Bamztkj
Showing Friends 1 to 10 of 68
Page 1 of 7 123 ... LastLast