Tab Content
No Recent Activity

45 Visitor Messages

  1. kalo mao nanya / diskusi jangan disini gan, ke forum aja semua ada disana. kalo disini ga ditanggepin. tx
  2. Selamat sore agan, ada yg mau ane tanyain ni gan ... maaf sebelumnya g enk klo gak memperkenalkan diri dulu, ane gede n ane newbie di forum ini . balik lagi kepertanyaan yg ane mau tanyain ini gan, ane selalu bermasalah dg pedal ane dimna ane disini pke sansamp tri ac gan terutama klo ane dpt ampli combo klo lagi manggung tp anehnya klo ane di rumah pke ampli combo (marshall mg15cfx) itu g ada masalah sama sekali ya agk noise emg gan. klo lg event ne dpt ampli kyk gitu koq noisenya parah bgt gan ?? oya trus waktu latian di studio jg beberapa studio pke ampli non send return gan. parah bgt noise ada suara mendengung gitu gan. mohon pencerahannya gan ... thx
  3. siiip.. mantap
  4. akhirnya dapet juga gfisys isolated power supply 10output 9v, rocktron dc on tap masuk kandang dulu ya.. terima kasih BM..
  5. bole banget san!!
  6. bro gua mau sumbang headline article mengenai zoom g3 boleh gak ? tq before.
  7. wah gw gak main DIY bro.. tanya2 ama tungsol aja deh
  8. View Conversation
    Punya koleksi skema gitar preamp g? Yg pke jfet,kan katanya jfet mrip ma tbung,klo pcb layout mah kbetulan banget... :d Aku pngen banget bikin ampli gitar (gain,drive,high,midd,low,master) sementara aku pke jfet bass punya albert kruezer,aku cb bkin beberapa od g da satupun yg jdi,dit4ku mang susah bngt nyari komponen,tp aku pnya BF245,ma MPF102... Tlg dong plis...
  9. Siang gan, kalo mau jadi member diKorner toko alat musik / distributor Online, gimana yah caranya? Tx Meisa Musik
  10. Mas Faisal, kalo mau belajar gitar sama Mas Faisal bolehkah ?denger info homestaynya daerah bekasi ..please info kalo boleh dan syaratnya apa , dan maaf jika kurang berkenan ..Sukses selalu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 45
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Page 1 of 5 123 ... LastLast
About musicman

Basic Information

About musicman
Nama:
Faisal
Lokasi:
Selatan Jakarta
Pekerjaan:
swasta
Interests:
musiklaaah....
Biography:
gitaris

Signature


[URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
[/URL]

Statistics


Total Posts
Total Posts
12,636
Posts Per Day
2.97
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
13-05-2015
Total Thanks
Total Thanks
2,372
General Information
Last Activity
2 Weeks Ago
Join Date
28-04-2007
Referrals
21

68 Friends

  1. banditos banditos is offline

    Member BM

    banditos
  2. beth gavyn beth gavyn is offline

    Artis berbakat

    • Send a message via Yahoo to beth gavyn
    beth gavyn
  3. BuConk BuConk is offline

    Artis berbakat

    BuConk
  4. budi ogah budi ogah is offline

    Artis naik daun

    • Send a message via Yahoo to budi ogah
    budi ogah
  5. cakra_cobain cakra_cobain is offline

    Artis potensial

    • Send a message via AIM to cakra_cobain
    • Send a message via Yahoo to cakra_cobain
    cakra_cobain
  6. cardinal cardinal is offline

    Artis naik daun

    cardinal
  7. CustomGuitar CustomGuitar is offline

    Artis berbakat

    CustomGuitar
  8. d'gabs d'gabs is offline

    Pendatang baru

    d'gabs
  9. dcahyo dcahyo is offline

    Selebritis

    • Send a message via Yahoo to dcahyo
    dcahyo
  10. donihaz donihaz is offline

    Pendatang baru

    donihaz
Showing Friends 11 to 20 of 68
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast